めちゃくちゃ怖い。
6714さん、とんでもない目にあわれましたね。
この事は早く忘れてお幸せになってくださいね!!!!
>>6720連休最終日を大切にお過ごしくださいね。
>>6721
付き合うことになりましたと直後に書いてるし意味不明
とんでもない目に遭わされたのは先生方だと思います
相手の気持ちや状況に強い先生がいたら教えて頂きたいです。
私もラブ先生鑑定受けたことありますが、
ちょっとチクチクピリピリ刺さる物の
言い方される先生かな?って感じたことありました。
本当に先生本人からのコメントだとするとサイテーですよね!
6714さん、本当に上手く行って良かったです!
お幸せに!!
6714の投稿者です。
おめでとうと言ってくださりありがとうございます(^^)私もとても嬉しいです(^^)こうなったのもリノアの先生方のおかげです。薫先生、ゆきよ先生、奏先生おすすめです!こういうこというと混んで自分が入れなくなっちゃいますが(°▽°)笑
リノアサポートセンターから某先生の鑑定は入らないように対策を教えていただき、勿論守る所存なのですが、本日13時にも某先生からアフターメッセージがきています。私は先生に接触するにはお金をかけて電話しなければいけませんが先生は一方的に送信できますものね。掲示板を見ていると思いますので、この場を借りて。
もうアフターメッセージを送ってこないでください(^^)私以外のご利用者様に対して全力で完全成就なさってあげてください。
大人として冷静なご判断を期待します。
6726の投稿者です。
ちなみに、鑑定内容は私は伏せてこちらに書きこんでいますので、ピンポイントな現状況&皮肉を言えるのは占いをお願いした某先生のみとなります。
守秘義務とは?個人情報保護とは?しっかり厳守しておられる先生方もいらっしゃりますし、どの先生にご依頼されるのか選ぶのは利用者側です。正直このように暴露されるとは思いませんでしたし端末のIPアドレス等調べればわかっちゃうのになぁ…など思いますが。
私の経験が皆様により良く活用される事を願っています。
皆様幸せになれるよう頑張りましょう!!!!!
うわー個人情報を流してる時点で占い師として失格ですよ。。普通に考えて、会社は首を切るべきです。
奏先生て当たるんですね
6月頃1度みてもらって
9月に進展あるって言われてたの思い出しました
私も当たるとよいなぁ…
>>6729
私は誰のこと見てるのかな?っていうレベルで当たりませんでした、、
他の先生にも相談してた時期から相手には女の人がいますって言われたけど、他の先生からは言われた事ないですし、実際いませんでした、、、
でもテキパキ答えてくださるので相性が合えばすごく良い先生だとは思います。
私は相性が合わなかったんですかね、
>>6729
彼と喧嘩した時、この先生に、電話!電話て下りてくる。電話がポイント!電話してみて!と言われたので、半信半疑でしてみました。
彼、LINE派で電話は嫌いなんです。
案の定、怒られました(笑)
真に受けて電話した私がいけないんですけど
>>6729
サクサクでした。けど他に女いるって言われましたがいないです。
合わなかったみたいです!
他に女いるかどうか真実を確かめる方法ってないと思う
いなかったと思ったら実際いた、浮気されてたってことあるよ…
6691さん
6692さん
6693さん
6694さん
6690です。お礼が遅くなり申し訳ありません!
沢山教えて頂きありがとうございます!
気にはなってたけど、写真の見える雰囲気が少し怖いというか…何か引っかかって入らずに居たんですが…きつく言われたら嫌だなみたいに思ったりして勇気出ずでした。
ハッキリ言ってくれるのは良いけど、きつかったり上から言われるのは違いますよね。
貴重な体験話ありがとうございます。
数ヵ月前にゆきの先生にみてもらって、私にはお話が難しいなと思いつつもメモを取りながら聞いていましたが、ここ最近になって鑑定結果が当たっていたと思うことがあったので報告します。詳しくは書けませんが、ゆきの先生からやめたほうがいいと言われたことがあり、本当にやめておいてよかったです。
リノアは退会してしまったのでもう口コミは書けないのでこちらに書き込み失礼します。ありがとうございました。
白桃さんと薫さんに入ってる方いらっしゃいますか??チケットがあってどちらか1人だけに入りたいんですけど、、相手の気持ちに強い方はどちらでしょうか、??
客は率直に当たり外れ、その他の感想書いてるのに、占い師本人から相談内容を貶めたり、客を馬鹿にする発言してるの側から見るとレベル低すぎて引く。
私も他社で一行の口コミに10行くらいの嫌味恨み言書かれて気持ち悪かった。
その攻撃性、普通じゃないよ…。
>>6736どちらもお世話になっている大好きな先生です。なので、どちらもオススメです。お二方ともアフターメールくださいますし、鑑定時間もそこまで大差ないので、あとは相性かと思います!!ピンと来た方とか、入ろうと思った時にすぐ入れるとか、そういうタイミングとか直感的なもので決めても良いかなと思います⭐︎
>>6737
私も他社で悪口でもない疑問書いたら本人しかわからない情報サラッとかかれて寒気したことある。
正直当たれば人柄とかどうでも良いと思ってたけど特定されてるし次回嘘言われるかもと思うと入らなくなる。結果当たってたからリピートしようとしてたのに残念でしかない。
雑談は雑談スレでどうぞ…と思ったけど、雑談スレないんだね