ここを見て初めてエマさんに入りました。
めちゃくちゃよかったです。
>>6821
当たってましたか?
みなさんがエマ先生と言われてるのって依茉先生で合ってますよね??
>>6823
そうですよ!
言ってないことを次々と当てられました。そして話し方?がすごく優しくて癒されました
トウキ先生、昨日と今日の午前中2時間ほど待機されていますね。ここを見て入りたくなりました。
みなさんエマ先生の情報たくさんありがとうございます!
6816です。今回残念ですが、ハズレ報告
です💦💦
エマ先生お人柄もすごく優しくて、鋭いと思うところもたくさんあったので、リピートするつもりだったのですが…。
私の相談と一緒に子供の恋愛についても
見てもらっていましたが、先生の鑑定では、相手も同じ気持ち、両想いです、上手く行きそうだから、自信持って進んで大丈夫!と何度も断言しておられたのですが、
まだLINEのやり取り始めたばかりの相手から、[好きな人がいるからやり取り控えてほしい。 とあっさり振られてしまったようです。昨日のことでした。
リノアの他の先生や他社の先生数名にも
相談しましたが、みなさん同じように嬉しいこと言われましたが、すべてハズレてしまいました。非常に残念です(涙)
>>6827
情報ありがとうございます!
なるほど…ショックですね。
お子さんのことも合わせて鑑定中に一緒に見てもらったということですか?
私も子どもがいて、可能なら占いでみていただきたいですがまだ中学生なので、躊躇していました。
続きです。
続きです。エラーで送れません。
リノアのさあや先生とP社の七星先生は今回の結果当たってました。
何度も投稿すみません。
さあや先生は、相手は好きな子いるんじゃないかな。あなたのことは、お友達の感覚みたい。
P社の七星先生は、あなたのこと好印象だけど、今のところまだハッキリした恋愛感情は持っていない。と言われて当たってました。
ラブ先生、当たってないと指摘したら急に機嫌悪くなり電話きられて着信拒否された。性格悪い。
>>6833
そ、それは傷つきますね…。
私は合っていたのか、1回目良かったのですが、それから定期的にしょっちゅう営業メールが来て、微妙な気持ちになっていました。が、2回目に入ると、それ以降は私宛のアフターメール以外のメールはパッタリ止みました。どうしてだろ??ま、その方が良いですけど。リピーターになったと思って安心したのでしょうか?2回入ってそれっきりですけどね…。
>>6828
お子さんは中学生なのですね。
こちらは高校生ですが、鑑定中に子供と電話を代わってもらって隣で聞いてる感じです(笑)
もしかすると、第3者が入ると視えにくいとかあるんでしょうかね?
私の時は先生によって鑑定結果が大きく分かれることはあんまりないのですが。
やっぱ、さあや先生は当たるんですね!
私のときはさあやさん全然かすりもしなかったけど
みんなが当たってもやっぱり相性ですね占いは
>>6820どなたに入ったか気になります
>>6835信じられない・・・子供の時から占いに頼るような姿を見せるなんて…
>>6835
鑑定士の判断ではなく、敢えて違う結果を伝えられることはあると聞いたことがあります。まだまだお若い娘さんには占いに頼るのではなく、自分の思うままに行動することの方が大切と教えてくれたのかもしれないですね。もっと素敵な人が現れると思って、立ち直ってほしいです。私には息子がいますが、傷つくことも必要と思って、接するようにしています。