>>6860
そうですよね、運営に直接聞いてみることにします。
流れがつきあかり先生に言われた通りになったので、報告も兼ねて入りたいと思ってたんです。
こちらの口コミをみて透輝先生に入ってみました!
元カレとの復縁についての相談で、私からはしばらく連絡しないほうがいい。年末に彼から連絡が来るからそれまでは我慢してとの事でした。
まだ先のことなので当たり外れはわからないですが、『こんな事私が言ったらダメだけど、一個人として言わせてもらうね。あなたは占いにお金使わなくていいよ。そんな事しなくても復縁できるから』と。散々ジプシーをして悩んできましたがしばらくジプシーから卒業できそうです。いい事も悪いことも言ってくれるとても素晴らしい先生でした。
七海先生と白桃先生に視ていただいた内容が真逆で
どちらなんだろう?となっております。
七海先生の鑑定結果は
殆どネガティブなものだったので。。
七海先生にサゲ外しされた方はいましたか?
白桃先生を2年以上リピートさせてもらっているので
(沢山当ててきてもらいました)
今まで通り、白桃先生を信じたいのですが
今回初めて鑑定していただいた七海先生の結果も
すごく分かる部分が多くて。
お分かりになる方がいらっしゃったらお願い致します。。
>>6839
私も思った
お母さんと一緒に電話占いしまくってるんだーなんて言いふらされたら恥ずかしすぎるw
それ以前の問題だけどw
>>6856
薫先生、私も当たりませんでした。人物像がまるで見えていないかな。
>>6863 七海さん下げ外しありましたよ!
>>6863
私も下げ外しありました
七海先生はお人柄も好きだし話してると癒されるし元気ももらえるし、いくつか当ててもらった事あって結構リピしてたんだけど…
でも、外す方が多いのに気付いて…
ある時結構ショックな結果が出て、その時は上げ下げなくハッキリ言ってくれる先生だと思ったんですけど外れた事わかってリピするのやめちゃいました
七海先生だけじゃなくて結構ジブってたのでこれを機に入る先生を一握りに絞りました
七海先生だけじゃなく100%の先生はいないんですけどね(^^)
依茉さんに、彼から数日返信こない原因を視てもらいました
情報出してないのに、来週ある大事な仕事の準備で忙しくしてるってピンポイントで当ててきました
この仕事があるのは私は知ってたので驚きました
しかも、来月。という言い方ではなく、来週。と…すごいなと思いました!
>>6866
おお、、!
ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
>>6867
ご丁寧にありがとうございます!
わぁ、、私も同じような形で
心当たりがあります。
励みになりました、本当にありがとうございます、、!
>>6861
今日みたらつきあかり先生今週末から待機されるみたいですよ!わたしもまたお話ししたくてずっと待ってたので嬉しいですね!
ほんとだつきあかり先生今週末から待機、、嬉しすぎます。待機少ないけど頑張って入りたい😢
最近連絡をよく取り合ってる男性のことで相談して、何人かの先生に
あなたに気持ちがある、早く付き合いたいと思っている
と言われたのですが、嬉しいけど信じていいものか…😂
まだ知り合って2週間でして、そんなに早く付き合うことになる!?って感じで。私の気持ちが追い付いていません。顔はすごくタイプなんですけども。
誰が言ってたか忘れてしまいましたが「ソードのナイトが出ている」と言われました。意味調べてみたらなるほどって感じで。
ちょっとまだどうなるか分からないので、また進展あればこちらに書き込みにきたいと思います…。
>>6873
ソードのナイトはそうですね、そういう意味ありますね。大アルカナだけで占ってんのかな~って先生も結構いるので、78枚のフルデッキ使って鑑定してるならちゃんとしてる先生なんだなって思いますw
私は連絡すら取れてないのでめちゃくちゃ羨ましいです😢 報告待ってます!!
>>6871
確認しました!ありがとうございます😊
スケジュール的にすぐには入れなそうなのですが、またつきあかり先生とお話しできると思うとすごく嬉しいです…!
依茉先生はあげ鑑定ですか?
いつもいい結果で逆に不安です…
彩夢先生はお辞めになってしまうんでしょうか。
いつも大変お世話になっていて、また見ていただきたいんだけど、今月スケジュール入ってなくて…。
>>6877
どうなんですかね。最近の口コミ9月みたいですが。運営に聞いてみるのが一番早いと思いますよ。
彩夢先生 まだ一度も入れてないんですが
何回待機中電話しても回線が通じない‥
他の先生は入れるのに
なぜでしょう?
>>6879
そういう不具合があるから一旦お休みとか!?
私は入ろうとしたこともないので分からないですが…