ここみて朝霧先生入ってみました
サクサク鑑定進むし、自分の好きなこととか
言ってないのに当てられて驚きました!
相手の気持ちも当たるのかな?
>>7001
私は言ってないこと当てられましたよ!
彼に実際言われたことを先生がそのまま言ってきたこともあったのでよく視えてる気がします
朝霧先生、みなさん当てられてるんですね!
私は的外れとかではないんですが微妙でした…アトバイスが、先に子供を作ってしまえばいいと(笑)いや、私が働かないと食べていけないし立場的に絶対ダメなのでそれはないなと…
あと第三者の事は、後でわかった事ですが外れてました。
あと、鯨先生もここで言われてる程ではなかったです。私の相性の問題なんだろうと思います。期待し過ぎたのかもしれません。
彼から聞いてる事と違ってたし、ちょっと聞き取りが多くて…視えにくかったのかな?
りあ先生、陽御先生どうですか?
りあ先生は元気になれるような先生、陽御先生は優しく寄り添ってくれるようなタイプでどちらの先生もお話しやすかったです。
相手の気持ちは同じようなこと言われましたが、当たり外れの情報あったら教えてほしいです!
>>7003
私もここ見て入りましたが、鯨先生相性の問題か聞き取り多くて微妙でした。
朝霧先生は鋭さがありました。
ラブイズ先生よかった!
アゲかもしれないけど見てもらったことで
前向きになれた
>>7006
私も、ラブイズ先生良かったです!
前向きになれました。多分、当たっている気がします。
なんかここで結構叩かれている時期ありましたが、やはり、合う、合わないがあるのでしょうね…。
>>7007
私は鑑定を淡々としてくださる感じが好きでした!
あとアフメのご神託みたいなメッセージが的を得ていて励みになったな!
響先生聞き取り多すぎの上に同じ質問何回もされた、、
>>7009
私の相談した相手のこと呼び捨てして笑っててなんか態度悪いなーという印象しかない
>>7003
私も朝霧先生いまいちでした😭
サクサクでしたが、一方的に話をされて聞きたいことはあまり聞かなかったです、、、。
相性なんだとおもいます!
>>7005>>7011
やはり相性ありますよね。
わたしはどちらの先生もイマイチでしたが😅
>>7010
ひどいですね…
私も相談相手のことを結構バカにされました。
期待していたほど鋭くもないし
寄り添ってくれることもなかったので
リピートはしていないです。
透輝先生って当たりますか??
あまり待機がなくて鑑定に入れませんが、気になってます。
入られた方感想等教えてください🙌
あくまでも私の事例として、軽く聞いてくださいね。
私は9月中旬に鑑定に入って、透輝先生の仰った流れになりつつあります。年末には結果が出てると言われたので、そうなるように私も努力をしているところです。他の方の投稿で、話の途中に割って入るのが難しいということ、メモが必須といった内容が書かれていたと思うので、そのつもりで鑑定に入りました。先生が話し続けることをひたすらメモをとって、手帳にまとめましたが、それがとても役に立っています。鑑定後、私が陥りそうなマイナス思考をすべてお見通しだったのだと思いました。確かに間髪入れずに話し続けられますが(笑)、それは言い残しがないようにされるためなのかな?と後で思いました。透輝先生のおかげでジプシーも解消されつつあります。聞きそびれたことがあるので、もう一度入りたいのですが、なかなか待機されませんね。体調を崩されていないか心配しています。あと、透輝先生の仰ってたことはこのかな?とどうしても確認をとりたい時に、掲示板を見て鯨先生に入りました。鯨先生からは、「私が素直になるために彼に出会っている。あとは、私が素直になるだけで11月と12月に彼との距離がぐっと近くなる」と言われて、透輝先生の流れとも一致もするし、私が素直になれるように私のことを思いながらお話してくれたことが印象に残っています。掲示板は、忖度なくそれぞれの状況を書き込めるのは良いですね。
>>7014
7015です。7014さんへの返信です。
こちら見てみかげさん このはさん ねるさん入りました。
すぐ一つだけ結果出たので
当たり みかげさん このはさん
外れ ねるさん
>>7005
同じく期待して入りましたが全然でした。
私は鯨先生にズバズバ当ててもらいましたよ!
状況説明を大していないのに
細かく当てていただけて凄かったです。
まあ参考までに。
>>7018
私もこちらをみて入りました。
聞き取りしないと見えないのか、見えてるのに時間稼ぎなのかわからないけどどっちにしてももう入りません😭