>>7220
あくまでも私の場合はですが、リピしてたけどある時下げ外しされてそれからは入ってないです。
相性あるので参考程度に、、、
>>7219
7218です。
情報ありがとうございました。
春川先生って気になっていたのですが、あまり待機の少なそうな先生ですね。
タイミングあったら是非入ってみたいです。
御影先生のほうが見てもらえるチャンスが高そうなので、そちらの先生もチェックしてみます。
ありがとうございました。
ゆきの先生は入ったことがあります。
ちょっと私の語彙力が足りなくて理解できないところもあったのですが、わざとらしい上げをしないし、いい先生だと思いました。
ありがとうございました。
>>7219
7218です
連投すみません。
春月先生、入ってみました。
おすすめどおり、めちゃめちゃよかったです!
鑑定内容は、ほかにも何人もの先生に入ってて概ね同じだったのですが、先生だからこその伝え方がわかりやすくストンと入ってきました。
お相手の性格や現状も、よく見えてる!って思いました。
アドバイスもとてもわかりやすくて寄り添ってくださいました。
結果はまだこれからですが、先生の仰った流れもそうなるんだろうなって言う納得行く鑑定でした。
もう少し待機が多いといいんですけどね。
タイミング合えばまた入りたいです。
教えてくださってありがとうございました。
>>7223
7219です。
鑑定入れて良かったです。
1度目は鋭いと感じても、2度目以降はあれ?と思う先生が多い中、春月先生は2度目に前回より深く教えていただき、仰る通りストンと入って来ました。
ゆきの先生は、自分のモヤモヤの原因を的確に瞬時に紐解いてくれたり、相手が言いそうな言い方で伝えられたり、今の気持ちや現状の部分に関してはすごい!と思いますが、スピリチュアル寄り過ぎてアドバイスがボヤけてしまいます。
この半年で他社も含め50人以上の鑑定を受けて来て思った事ですが、本当に霊能力の高い先生に言われた良い未来でも、自分の気持ち、行動次第で簡単に変わってしまいます。占いに振り回されないよう、うまく活用し、復縁に向けてお互い頑張りましょう。
通りすがりですが、最後の文章に共感しました。
私も本当に力のある信頼できる先生が2名いますが、未来はいつも変わります。いい未来を言われたから大丈夫と努力を怠ると簡単に変わりますね。先生に言われた鑑定結果をどの程度活用したらいいか、その具合や方法が難しくいつも復縁とまではいけません。復縁成功した方は、どういう占いの使い方をしているのでしょうか。
>>7225
7223です。
一度復縁したのにまた別れてしまったので参考にならないかもしれませんが、前回復縁できたときは、別の先生でしたがアドバイスどおりの時期と方法で私から動いて復縁しました。
今回も春月先生にアドバイスをいただいているので、また忘れずに言われた時期に頑張りたいです。
が、今回はどうしても意地で私から動きたくなくて、それをお伝えしたら、相手からも動きがあるのでそのときのアドバイスをくださったので、忘れないようにしたいです。
春月先生とは違う先生にいただいたアドバイスも合わせて頑張りたいです。
春月先生が当たることは分かったのですが、もっと待機が多くて入りやすいおすすめの先生いたら教えて欲しいです!!
ゆきの先生、彼の気持ちと現状聞くといつも、仕事が忙しい、仕事してる、仕事の事で7割8割頭埋まってる。みたいに言われますが同じように言われる方いますか?
確かに彼は年中仕事は忙しそうですが、男の人って仕事してなんぼ、仕事第一な人多いと思うんです。
外れてるわけではないと思うんですが、私への気持ちの方を深堀りして視てほしいというかなんというか…
仕事メインの話になっちゃいます
>>7228
私も、自分への気持ちは深く仰っていただいた事はないです。こちらから聞くと、相手は私を思い出す事は頻繁にあるけど、周りの人間関係を優先させたい為、相手からどうこうしたいというのは視えないと。
今、現時点で相手の自分への気持ちが薄いから、そのような伝え方になるのかなーと感じています。
>>7229
分かりますw
ゆきの先生は濁すのが上手くて
答えにくいマイナスなことは上手く言わずに
交わしてくる感じがありましたね
私はマイナスなことも
ハッキリ言われたいタイプなので
リピートはしていないです
なんだかんだ寄り添ってほしいくらい
傷ついている状態の人には
ゆきの先生は合っていると思いますが、、
私は客側のことしか分からないけれど
この仕事でリピートさせ続けるのって
すごく難しいだろうなと思います
どうしようも恋愛を今週に入ってから
やっと手放せた感じなのですが
この数ヶ月間、鋭い方々にも
アゲてもらっている要素はありました
でも、その一部のアゲ鑑定のおかげで
仕事すら危ういメンタルだった10月を
乗り越えることができて
今は仕事が上手くいっているし
未来のない恋愛を無理矢理ではなく
自然と手放すことができました
先生達には何もかも
見えていたのかも知れないし
アゲになるようなことが
見えていたのかも知れませんがw
とりあえずアゲ鑑定やそういう先生が全て
悪い訳ではないということが
言いたくてのこれです…
すみません、オチを決めずに入力し始めたので
まとまりのない文章になってしまいましたが…
主に傷ついていることが多いであろう
占いユーザーに対する配慮で
今はアゲたほうがいいと思ってくれたからこそ
時期や相手の気持ちを
前向きに言ってくれてる人も絶対いるから
アゲ鑑定だからあの人はダメ!みたいに
言い切るのは違うかなあって思ったのでした
>>7230
なんて言って、私はゆきの先生を
リピートしていないのですが…
何かと濁してくる感じに対して
せめて占いなんだし、YESかNOのどちらかで
答えてくれたらいいのになと
モヤモヤしたからかも知れません
人によってはそういう鑑定が
合っているのかも知れませんが
>>7231
そうですよね。
上げ鑑定で気持ちが助けられた時もあります。でも、外れた時の反動が。。。(т т)
結局、占いのアドバイスに振り回されて現状が悪くなった今があります。
この先生すごいと思っても、その先生だけでなく、もう1人信頼出来る先生を見つけてアドバイスをいただいた方が均等が保てるかと。
相手を忘れる事は出来ないかもしれないですが、せめて恋愛の比重を下げていきたいです。
ずっと他社を利用していて、初めてリノアを使いました。
何人かの上位の先生に入りましたが結構話が長い先生が多くて困惑しました。
後は、相談した内容から脱線したり彼の事を悪く言う先生も多くて…
「私はお勧めしない!」と言われたり、傷付きました。
勿論私自身もそれを体験して傷付いて、でも新たな気持ちで進んでいきたいからご相談してるのに、そこを掘り返さないで欲しいなという思いでした。
そんな中でこちらを拝見してみて、エマ先生にみてもらったんですがとても良かったです。
全てを踏まえた上でどのようにしていったらいいか、しっかりと説明していただき、
深く丁寧なのにサクサクと鑑定してくださって10分ほどで終わりました。
彼の気持ちも、お伝えしてない事に絡んでいて凄くみえてるんだなという印象です。
アフターメールもくださり安心してお願いできる先生だなと思いました。
>>7228
わたしもそういう伝え方されました。でも実際そうだろうなという感じだったので納得でした。
私も依茉先生推しです。安定感がすごくあります。30回以上見てもらってます✨
>>7237
私もよかった感じです。アフターメールもよかったです
>>7230
私もわかりにくいかったです。フィールドはいるみたいなこといわれました
聞き取りも結構あって、どうして?
と聞いたら、聞いてみるので、と入れました。
>>7227
ここ見て春月先生に入りたいと思い予約しても、前の方が長くて2回くらい待機終了で終わりました。。