>>7207
ご返信有難うございます!
私も他社で全く同じ出来事があり入るのを止めて、リノアで他の先生を探してました。
今のところ七海先生ともう1人いて、もう1人の先生は3回目で外れかなって思うことが出てきて、七海先生は2回ですがどうなるかなって感じです、、
来月から運気が良くなるよ!は過去の書き込みでも見掛け、私も言われましたが全然でした。笑
連絡の時期当たって羨ましいです!私は他の先生含め当たったことがないので、、
連絡や会える会えないは結果待ちですが、現状と過去は今のところ当たっているのと、同じくお人柄と話した後元気になるのでリピしています。
7207さんが良い方向に進むことを願ってます!
ラブイズ先生ってアゲですか?
凄く良いこと言われましたが現状とのギャップが凄すぎて…入ったことある方いたら教えて欲しいです!
>>7242
まだ結果出てないけど 私はアゲだと思います。
結果出てないんか~い笑
>>7244
笑いましたw
彼の気持ち当たるのかなー?
>>7242
私も最初アゲかと思ってましたが、今後の流れで悪いことが当たったのでアゲではないと思います。
気持ちは心当たりあることを何度か言われたので当たっていると思いました。
>>7246
本当ですか!アゲでもないし当たるんですね
期待しすぎずに少し期待してみようと思います!
>>7247
他社に在籍していたときからリピしていますが、質問した直後は鋭くて当たっています。
相手の気持ちを訊いたときは、詳細話してないのにそれ彼も言っていたなってことがありました。
未来は良いことと悪いことが1回ずつ当たりました。
ハズレはたまに掛けた直後、疲れてる?機嫌悪いのかな?ってときはブレました。あと質問したことが上手く伝わらなかったときくらいです。
時期は私がモヤモヤするのが嫌で自分から動いてしまうので当たっていたかは分かりません。
相性もあるのでご参考になれば…!
朝霧先生は、未来当たりますか?
確認できることから全然当たってなくて
トンチンカンな先生に入って後悔(わりと最近入った方)
霊視してみなきゃわからないけどって
霊視じゃなければ何でみてたん?
相手と私の名前の漢字から相手と私の顔を思い出して念じてくださいとか最初に聞かれててっきり霊視だと思ってたそこまでで15分かかったからお礼言って切ったけど
お金もったいなかった
口コミは悪いこと載せないから参考にならないないね
>>7250どの先生ですか?私も入ったかも…
>>7250
私も最近入ったかもしれないです。
よくおすすめにでる先生ですか?
鯨先生、どうですか?
アゲサゲなく鋭いなって思いました。
結空先生どうですか??
>>7251
7252
正○さんでした
皆さんには良い先生であればごめんなさい💦
私は聞いた事と全く関係ない話(普段は真面目だけどお酒飲むとよくしゃべるとかどうでもいい)
を深堀されて話されてる時点で合いませんでした
○○はどうですか?って聞いてもその先は霊視してみなきゃわからないって…15分経ってそれじゃ今までの話はなんだったんだろうって
>>7255
7249です。
それ私もでした、、、
なんだよ、それって思ってありがとうございます〜
で切りました。笑
優しい先生に入りたいですー
でも、どの先生も優しそうで悩みます・・・
>>7250
私もでした、、、
相談内容伝えたら、みえてる情報をポンポン伝えてくれるんですがその都度どんどん話が脱線して、、
肝心の質問の答えに辿りつきません。
復縁したい彼についてだったのに、あなたの後ろにいる男の子の方が気になっちゃう♪そっちみたい!とか言われて
さすがに「いや、すみませんが復縁したい彼をみてほしいんです」と伝え直しました。
可愛らしくて天然?な先生なのかなと思いますが、お金の無駄だと思ってしまいました。
最近の先生、話長い人や、余計な質問や聞いていないことまで観ようとする人ばっかり。40分も話しているのに、一つも解決していない。途中で、すみません、時間がなくなって来ました(本当なので)と言って切りましたが、大したこともいわれてないし、こんなのなら、自分の方が霊力あるなと思いました。他の人はどう思うか聞いてみたかったのですが、無駄なお金と時間でした。相談者の時間や払う料金のことは全く考えないのですかね。だから、もう利用やめました。
りあ先生、未来当たった方いますか?