スピ系とか申し訳ないけどほんと胡散臭いと思っちゃいます
ツインレイだのサイレント?だの本当にそんな世界があるのかもしれないけど、それこそ確認しようがないし、そんな鑑定自分でも言えそう
>>7320私は当たりませんでした
なんかさ、占い師も、こっちの気持ち考えてほしいなて思う
たかが占いと言われればそれまでだけど、少なからず、信じてる人が電話占い利用してるわけで
もちろん100%信じてる人もいるだろうし、鵜呑みにしない人もいるだろうけど
占い師に酷い言い方や酷い事言われたらそれだけで病んでしまう人もいる
悩んでる人が更に悩んでしまう
占い師うんぬんの前に人としてどうなのよって感じです
>>7323
わかる
よくない結果を笑いながら どこまで言っていいのかなー?って楽しそうに言われたことあって
前向きどころか病みそうなった
>>7320
私は連絡が来る時期は当たりましたよ!
今後のことはまだ結果が出てないので何ともです
美麗先生悪い結果言うのかな
>>7315
私も「夫ちゃんとは夏で離婚するね!」と言われて
流石に凹みました…
相談した時も現在も
私・夫共に離婚したい気持ちがある訳ではなく
離婚したい相談をした訳でもなかったのに
そういう事、なんで軽く言うかなって…
あとは今年を振り返ると
奏先生に2人連続で大きく外されましたね…
2人共、既に結果が出ていますが
鑑定内容はすごくリアルな話だったのに
現実は鑑定とは真逆の結果でした
何故あそこまで真逆の内容が視えたんだろう?
(アゲサゲではなく、事実が真逆でした)
リノアの先生含め他社対面の先生にもたくさんジプりました。中には当ててもらったこともあるので本当に力のある先生もいたと思います。どの先生も、私に気持ちある・異性関係はない・復縁できるなど一貫して言われていました。ですが、今日好きな人がいるし私には別れた時から気持ちがなかったと言われました。嘘つくような人ではないです。
本当に信頼できる先生や口コミも良かった先生にも入ってました。ですが、やっぱり所詮占いなのでしょうか。😭こんなにもバッサリ外れてしまい、気持ちの整理が追いつきません。
こんなことってあるのでしょうか?頻繁に占いしていたのでリアルタイムで視てもらってました。同じような経験ある方いますか?スレチだったらすみません。
>>7329
誰に見てもらったの?
ゆきの先生は柚花先生はアゲないけど
所詮占いは占いなんですかね
>>7330
ゆきの先生にも見てもらったことあります。その他ここでよく名前の出る方々にもたくさん見てもらいました。ここでも他社でもアゲないと言われてる先生を選んだつもりです。
もちろん当たってる人もいるだろうし、それは頑張ってほしいです。でも、あまりに衝撃すぎて占いは当たらないものだと目が覚めることが出来ました。
>>7329
お辛い中、報告ありがとうございます…
わたしも、異性関係はまったくないし、あなたに気持ちはあると、ほとんどの先生に言われましたが確認できずです。
7329さんがずっと信じてこれたのは、相手の方の性格や過去、何かバシッと当たる深い話しを先生達がするからですか?
真逆の結果って、たまに口コミで見ますが悲しいですよね…
異性関係は自信あると皆さん言っていましたが。
さあや先生とかは過去世からのお話もあり、上げ下げなかったです。
他の先生もびっくりするくらい特徴当てる方もいて、不思議です。
>>7332
彼の性格や私の気持ち・性格、彼の状況や過去のことなど本当に皆さん鋭かったです。また対面の先生に関しては、恋愛外な部分も聞いたのですがそれも当たってました。私が信頼していた先生はアゲサゲがなく本当に鋭い先生方だったと今でも言えます。
そんな信頼できる先生だったので、ここまで外されるとしんどいです。異性関係では、私以外に気持ちは向いてないしデートもない。ただ、グループで遊んでる感じはあるというのは本当にどの先生も口を揃えて言ってました。
もう今はショックすぎて何も追いつきませんが、質問等あれば答えます。
>>7328
奏先生ほんとにリアルにお話されるから当たるんだろうなって思っちゃいますよね?
私も外れたっていうか そもそもみえてなかったんじゃ?という結果でした!
きりのさんもそんな感じでした💦
他社を含めていろんな先生にツインレイって言われたけど、結果を見るとどうみても違う、笑!
>>7329
むっちゃツライですねー(>_<)
でも、どういう状況でお相手から気持ちを聞く事になったのですか?
私は、ほとんどの先生から今はあなたから動く時じゃないと言われてますし、私自身もそう思うのでアドバイスは参考にしています。タイミングが悪い時や自分の気持ちが暴走している時は悪い方向に動く事が多いので、自分の時間に目を向けるように過ごしています。でも、全員の先生からあなたに気持ちはあると言われ、期待してしまうのも本音なので、7329さんの、全員の先生が外れたというのは辛すぎますね。
>>7333
返信ありがとうございます。
いくらエンタメといっても、すがる気持ちでいるわけですから、ショックですよね。
未来は外れても、現状(行動や気持ち)は当たっていてほしかったですね。
その間信じて待っているわけですし…
同じ事を言うって先生達が繋がっているとかもないんですかね?
でも、なんかちょっとニュアンス違うから、それはないか…
頼っていた先生は、タロット?霊視?スピリチュアル系?どのジャンルがメインでしたか?
お答えできる範囲で大丈夫です。
ご無理なく…
>>7312
最初の鑑定で彼はあなたに会いたがっている、
すぐに連絡をしなさいって言われ
アドバイス通り連絡をしても返信が来ませんでした。
2回目入ったとき返信がないことを伝えたら
彼は修復不可能だと思っている、
人に聞かないで自分で考えて動きなさいと
上の人が言っていると言われ、その後コピペ?の
アフメが来て入るのをやめました。
因みに彼とはその後関係修復して仲良いです。
なのでハズレです。今は違う先生に入ってます。
>>7338
7312です。ありがとうございます。
それは酷すぎますね、何のための占いですか?と
感じですよね、、、
でも、いい方向に修復もできて良かったですね!
7388さんの幸せを心から願っています!
>>7324
どの先生ですか?
最低ですね…