>>7327
聞いてもいない事だししかも良くない事をよくそんな軽く言えるな
先生自体が、仕事とか恋愛とか上手くいってないんじゃないの?
腹いせに言ったように聞こえる…
てか、この先生はそんな先生なんだってわかった
私もショックな事言われたけど気にしないでおこう
>>7341
そう言っていただき有難うございます( ĭ ⩊ ĭ )
7341さんもデリカシーのないことや
無茶苦茶なお話をされたのですかね…
結空先生から聞いた内容は
忘れてしまったほうが良い気がします…
>>7334
わあ!同じような鑑定だったのですね…
あれ、本当になんなんでしょうね( ›_‹ )
視えてないとしたら話術が凄すぎますよねw
参考になる情報まで有難うございます!
>>7340
これって流れ的に結空先生では…?
>>7344
結空先生なのかな…酷い話ですよ…
>>7343
私も、アドバイス通りに動いたら、彼に怒られちゃいました(笑)
それから入ってません(笑)
ちなみに、きりの先生も私は合わなかったです、、
>>7340
ちょっと前にも書いたから何度も先生の名前出すのあれかなーと思って名前伏せましたが 結空さんではないので一応書き足すと
正侑さんでした。ほんとに私とは相性悪かったんだと思います。当たる当たらない以前に言い方が無理でした。
>>7329
響先生にも入られた事ありますか?
>>7347
あ、そちらでしたか!
分かります、私も正侑先生はもう入らないですw
当たるかどうかは分からないですけど
お人柄が本当に無理…
>>7336
ツラいです!泣
色々ありまして、私の方から連絡をとって話をしてその時に言われました。
信頼できる先生方達にも入ってましたので、こんなにみんな外れることってあるですかね泣
>>7337
はい、エンタメでもすがってしまうのです。泣
皆さん本当に同じことを言っていたので、彼が嘘ついてたらいいなと思うばかりです。
繋がってるというのはないと思います。先生達がそんな人柄ではないという私の価値観と、地元の対面の方にも同じことを言われてました!
他社対面含め、霊感霊視・霊感タロットの先生しか入ってないです!
>>7348
そちらの先生はないです🙆
>>7351
柚花さんは入りましたか?
でもそこまでみなさん同じ結果出るのも普通ありえないと思うんで (私なんかバラバラ)全く相手に気持ちないもちょっと考えられないなって第三者だけど思っちゃいました💦
>>7353
柚花さんは入ってないです!
そうなんです。気持ちの面でも性格の面でも異性関係でも、ほとんど同じこと言われました。1番信頼している対面の方には恋愛以外で他にも色んなこと(健康・家族のこと)を相談してまして、そちらはバッチリ当たってるんですよね…
>>7352
そうでしたか。お返事ありがとうございました
dj loveis先生は前の会社の時に5回くらい鑑定してもらって結果当たってまして
今回また新たに問題が出来たので移籍して初めて入りましたがやっぱり鋭い。
ここから身バレするとおもうけど、突然先生からあれ一?前にお電話しましたか?声の波動がそんな感じなんですがって繋がって5分も経たないくらいで言われてびっくり!
姉妹サイトだったら情報が連動してるのは経馬
んですが確か姉妹サイトではなかったと思うのくりだしすごい!ってなりました!
>>7356ラブイズさん
絶対それみえてないとわからないよねってこと言われて信頼してます。
他の先生にはわからなかったこととか当ててきて アフメも前向きになれるメッセージくださるので好きです
>>7357
なんか今見返したら誤字脱字多かったですね…( ; ; )
いやほんとそれです!なんでそれわかるの?ってとこ言われてすごいし
なによりリノアと前の会社は姉妹サイトじゃないから情報残ってるわけないのに突然あれ?って言われてびっくりしました
鑑定もそうだけど私も信頼してます!
7356さん
7357さん
どんな事が当たってますか?
ざっくりでも教えてもらえたら嬉しいです!
>>7339
7338です。ご返信有難うございます!
言いがかりをつけられると思ったのか返信がない理由を聞いただけなのに、途中から機嫌が悪くなりました。
関係修復するまで不安定でここ見て評判が良かった先生に入ったりかなりジプりましたが、お陰様?で相性が良かった先生(過去や現状が当たったり等)に絞って定期的に入ってます。
関係修復できたのも結局自分次第なんですが、、
私はハズレましたが、7389さんは当たると良いですね!私も心から幸せを願っております!