>>7820
つきあかり先生3ヵ月前くらいに入ったんですけど、その時気になってた人について「彼は付き合いたいと思ってるからすぐ告白なりしてくると思います」って言われて、告白されたのが今月でした(^-^;
すぐっていうのは今月とかですか?って聞いたら「はい」とのことだったので、まあ時期は当たらなかったなと…。実際彼には「ちょっと前から好きだった」と言われたし、本当に少し前から付き合いたいと思われてたっていうのは当たってたんだなと思いましたが、すぐって言われてすぐじゃなかったので私の気持ちも冷めてしまって結局お付き合いするかどうかは保留にしてもらっています(笑)
それより新しく別に気になる人ができたので、その人のこと相談しようか迷っているところです🤔
前回あたった先生でも、2回目当たるわけじゃないよね…ずっと当ててくれる先生はなかなかいないのかな
私もつきあかり先生のこと知りたい。つきあかり先生悪いこと言われて当たった方おるのかな?かなり悪い結果だった…(涙)気持ち強いのかなぁ
>>7821
ありがとうございます^_^
時期はハズレてますが付き合いたいと思ってるのは当たってますね!すごい!
私はとてもいい気持ち結果言われてまして…当たるといいけどそんなふうに本当に思ってる?ってかんじです( ; ; )
>>7816さん
カリマさんに重たい霊つけられた感じですか?怖いですね…
私も一度だけ入った事あるんですが、つけられてたりして(笑)
私は相性悪かったのか当たりませんでした。というか話聞いてからの憶測で友達に聞いてもらった感覚でしこなかったです。
>>7825
つけられたと断定はできないですけどね(^_^;)
私も同じく友達に相談してるくらいの鑑定でした。
鋭さとかスゴイ!っていうのはなかったです。
下げられて特に怒ったとかおかしい態度はしたつもりないのになぜ霊をつけられたかは不明です。
(本当につけたかもわかりませんので…)
この先生に限らず、よく鑑定後とかに
「ヒーリングしときますね」とか、縁結びとか、
わけわからん術かけときますねとか言われる先生多くいますが、私はそっち系はあんまり信じてないのでかけてほしくないんだけどな…って思っちゃいます。
ジル先生どうですか?
>>7827
姉御!って感じで好きだったけど言ってる事がブレてきてもう入らないですね…
最初は恋愛モードじゃない恋愛モードになったら関わる気あるしけしてあなただからとかではない恋愛モードになったら戻ってくるって結果だったのに
1ヶ月もせずにまた入ったら
んーもう前向いてるねぇ。思い出すこともないねぇ。恋愛モードでもない。って私だから恋愛モードになれないのですかと聞いてみたら
両方だねぇ。あなたのことめんどくさくなったって言われました。
だったら最初の鑑定でそう言ってくださいとなりました笑
イシス先生に入られた方いらっしゃいますか?
>>7827
1、2回は当たっていたので信じきっていましたがその後は全く当たらず…先生を信頼していた私が馬鹿だった様で今人生のどん底味わってます…
聞く→当たらずまた聞く→当たらずまた聞く→当たらずまた聞く→当たらず…のループ…
8月から2月の間大体月1は鑑定して頂いていましたがことごとく外れ… 終いに「どうしてなんだろうね」って言われました笑 私が聞きたいよ笑
人生は自分で決めるべきですね…
春月先生にもうこの人から連絡来ることはない
って言われた次の日に連絡ありましたハズレでした
この話は余談で話してて本命の話は違ったんですが
ここでハズレられたら
本命も当たらないかなって思えてきました
自分の人生自分で決めるのがいい
好きだったら連絡来る来ないなら脈なし
それが全てだと思いました
占い卒業できそうかも
>>7816さん
7813です
3人共にご感想、ありがとうございます♪
返信が遅くなり、すみません。
そうだったのですね。
私はカリマ先生だけ入ったことありますが、相談内容が恋愛ではなかったのもあるかもしれませんが、そんな酷い?ことは言われませんでした。相性ですかね。その時の私の悩みにはとても役にたつアドバイスは頂けました。ただ、チラッと話の流れで私の付き合っている人の話に触れると、何かネガティブなことを言いたそうな感じはしました…^ ^; 相談内容にはそれほど関係ありませんでしたし、恋愛はその時は問題なかったので、こちらからは深く聞きませんでしたが…。
なんか、恋愛に関して基本的にサゲの姿勢の人っていますよね〜。いつどんな相談をしても、なんだかいつも悪いことを言われるなと思ったり、見方がネガティブ過ぎる人とか。多分それがその先生の恋愛観なのでしょうね。
他のお二人に関しても、ありがとうございました。なんだかあまり期待出来そうにありませんね。占い自体、最近辞めつつありますし、多分入ることはないかな。
>>7831
連絡来てラッキーでしたね
私は先生に今の彼はこうすれば連絡来るよって言われて
来た側だからそれもラッキーだったけど
前の彼氏は彼女がもういるみたいって言われて
人づてに聞いたら本当にいたので諦めたんですけど
やっぱり当たってて
先生にも自分との相性もあるかもですよね
7831さんも本命さんとうまくいくといいですね
>>7830 私も気になっていた先生なので
情報ありがとうございます。でも前に当ててくれてた先生なのでもう一回だけ入ってみようかなぁと
緑彩先生はどうですか?
20人の先生に好きな人の気持ち、未来、彼女の有無を見ていただきましたが緑彩先生だけ結婚を考えている彼女がいるから付き合えないと結構きついことを言われました。
薫先生をリピートしています。何度か入っていますが、”お相手は好きだよ”と断言してくださいますが、現状の気持ちのズレを確認すると矛盾を感じました。本当にそうだったらいいなとも感じますしアゲすぎな気もします。薫先生に入られた方のリアルな口コミが知りたいのですが皆様はどうですか?
>>7835
私は当たってました
流れとか
春月先生、いつも予約取れなくて入りたいんですけど、入られ方どうでしたか??7831さん以外の意見もありましたら、よろしくお願いします。
>>7838 アドバンス的確です。私はそれで
彼とうまくいってます
さとみ先生の情報が全くないので知りたいです
復縁希望で私は結果待ちの状態です
彼の気持ち性格とか結構当たっていたので