>>7878
そうですよね(笑)私も随分伸びたなーとは思いましたが、解決すれば良いなと思っているけど、急に悪くならなければ、とりあえずは現状維持が続けば良いと言う内容なので。時期は他の先生も大体同じなんです(笑)
>>7878
そうですね、大分伸びてしまいましたが、時期は他の先生も同じ先生が多いので、やっぱりかと言う感じです。
(4月と12月で割れているので、4月にも何かあるかもしれませんが…。)
解決したら良いけど、急に悪くならなければとりあえずは現状維持で良いと言う内容なので、様子をみようと思っています。ありがとうございます。
投稿されていないと思い再度投稿してしまいました。
大変失礼しました。
>>7870
コメントありがとうございます。
良心的で有能な先生は、15分くらいで納得のいく答えを下さいますよね。
必要ない話まで交えて、すごくゆっくり進める先生や、いつまでも話している先生など、本当に嫌です。40分かかっても一つも解決策が出ない先生って、、って思ったこともありました。
私が相談するのは仕事の事ですが信頼していた先生がお休みだった為、分岐点で悩み占ってもらったのがきっかけで色んな先生に相談しましたが…どの先生も当たってませんでした。中には酷い先生にハマってしまい信用してかなりの損失をしてしまいました…本当に後悔です。その事を教訓に占いは卒業しました。
信じられるのは自分だけですね笑
葉月先生、ラブイズ先生に入られた方いますか?
葉月先生→思い当たることがあったので、当たっているのかなって感じでした。
ラブイズ先生→相手の気持ち当たっていました。
実際相手に言われたこと言われました。
リノア、恥ずかしいけどここ3年はかなりお世話になりました。それで思うけど、どの先生か迷うなら並んででも常に鑑定中の人気の先生にはいることお勧めします。特に複雑恋愛の方はとくにそうした方がいいと思う。複雑恋愛の鑑定自体に辟易してて雑にされたりすること多かったから。でも、トップの先生方はきちんと占って鑑定結果をよくも悪くもきちんと伝えてくれた。今思い返しても占ってもらって印象に残り、相談してよかったと思えるのは今現在で上位の先生だけ。
>>7887
差支えなければ、先生のお名前教えて下さると助かります。
>>7887
差し支えなければでした。
>>7887
殿堂入りの先生と言う事でしょうか?
>>7888
希鳳先生、つきあかり先生、ゆきの先生が結局一番よかったです。当時はつきあかり先生も希鳳先生も今よりつながりやすくてお世話になり感謝しています。やっぱり大人気になられましたね。