本当の霊能者がいるならなぜ複数入るのでしょうか?答え合わせとかです?相性いいんですね。
誰しも良いこと言われた方が当たる凄いと思いたいですよね。ゆきの先生スピすぎて難しいけどアゲサゲがないから信用できる先生です。結構わたしも厳しい事言われてでも当たりそうです。
8101さん
すみません返信機能できなかったのでこちらから失礼します
おっしゃる通りです
ただ今回その霊能者こそが、そのお相手になるので普通に聞きたくても聞けないのである程度こちらが質問をつくりそれを伏せて選択肢の中から選んでもらってるかんじです
具体的なことはその方が選んでくれた占い師に質問しています
ちなみにその方は本物で本当に霊が見えたり聞こえたりして第三者からもそれは聞いています
また占い師としてと金儲けすると見えなくなるらしいので高い金額は設定しないとのこと
加えて占い師の中に名前忘れましたが精神的な疾患をもっていて妄想の中で占ってたり情緒不安定でユーザーに不快な気分を与える人もいるとのことでした
慈留先生、こちらでブレるといつか見たのですが、私もブレちゃいました…
もう何を信じていいかわからない…(笑)
リア先生信じてたけどブレちゃったから、もう入らないかな
私の場合ですが
ゆきの先生は、相手の性格、性質については大まかに当てはまるような感じで、現時点の気持ちや状況が得意のような気がします。現時点ではこう、2〜3週間後の未来ではこのままいくとこうなってる、という感じです。相手はあなたの事を考えたりもしてるけど、好きかどうかは分からない、みたいな。その2〜3週間後の未来というのは、いい結果を言われた時はほぼ外れています。なので、今の状況や気持ちを聞くためにジプは止めれませんでした。でも、私ならこうする、と先生が占いではなく1個人として言ってくれる言葉は好きで、そーだよなーと思えるし、その言葉が後に視てもらった透輝先生が伝えてくれた事と全く同じでした。相手の現状や気持ちを知りたい時はまたお世話になりたい先生です。
>>8100
8094です
たくさん詳しくありがとうございます。
対面で信頼されてる能力者の方がいらっしゃるの羨ましいです!
私は、どちらの先生が当たってるかの答え合わせを出来る時がくるのか今のところ分かりませんが、色々占うとやはり迷いますので、ご体験談とても参考になりました!
本当にありがとうございます。
>>8105
分かります!
私もゆきの先生は今の気持ちとか状況に強いのかなと思います。
私の場合今後どうなるみたいな話はされたことないです。(相手が本当に気分による人だから読めないってのがある)
魂の中に入るというタイプなので確かに現在なのかなと。
考え方とか素敵な方ですよね。
寄り添ってくれて気持ちが落ち着きますし、私もまた話したいなと思う先生です。
>>8103
わたしも短期間でいい結果が悪い結果に
何を信じたらいいのかわからないwwww