>>8378
内容を思い返すと、本当にプロなのかしら?とすら思えます。
>>8380
だいぶ前ですが、失礼+大外れでびっくりしました。
何か言われたのですか?
>>8380
>>8382
私も薫先生で同じようなことありました
最初の2〜3回は良かったのですが、最後入った時ビックリしてそれから入らず…
そしてそれが外れたことがわかり、もう入ってません
>>8381
私は現状で当たっている所が2つありましたよ。
>>8381
前はどこにいたか聞いてみたら?
こちらのカリマ先生入ったことある方いませんか?
現状すごく当たってたんですが、未来すごく良いこと言われて期待していいものなのか悩んでいます
>>8386
占ってもらったことあります。私は未来悪いことも言われてるので、アゲじゃないですよ。
私もカリマ先生入った方ありますー
相談内容が復縁でしたが途中で私が心変わりしそうって言われたのが今そうなりつつあり、凄ー!ってなってます
夕凪先生に夜中かけたら絶対電話の直前まで寝てたと思う。声が寝起きで…。次に朝8時前にかけたら、こんばんは〜って言われて何だかな…。それでも本当に占えてるのかな。
文句あんのに2回も鑑定受けてんの草
>>8390
そうですね。プロとは言い難いですよね。
今時草とかいう人もどうかと思いますが。下品な方ですね。
>>8385
泉澄先生、初回で懲りて(?)、もう入るつもりはないので聞くことは出来ないですね〜。
どなたか聞いて下されば、共有お願いします。
>>8384
そうなんですね。
私も、全て外れというわけではなかったと思います。でも、外れていた内容が、下手したら何の問題もないカップルに誤解や亀裂を入れてしまいかねない内容でしたので、いくら当たるも八卦、当たらないも八卦だとは言え、この先生はもう少し慎重になられた方が良いかと思いました。ま、そんな占い師さんはたくさんいるでしょうけどね。残念ながら。
>>8389
こちらの先生には入ったことありませんが、他社でそういう方いらっしゃいました…。なかなか出ないからもう切ろうかなと思ったら出て来られて、なんだか不機嫌そうな感じで、「寝ながら待機」していたんじゃないかなと、後で思いました。無理な待機は控えてほしいです。失礼ですよね…。
>>8386
カリマ先生、2回くらい入りました。ちょっと話が長くなるのがネックでしばらく入っていませんが、とてもよく見えていらっしゃり、助けて頂きました。アドバイスも実行してみたところ、状況が良くなった気がします。
>>8383
薫先生、最初の数回までは良かったんですね。この方、評価が分かれますね。過去を遡って頂くと、ちょくちょく書き込みがあります。ファンの人(たち)がちょっと怖いです。
私は、既に1回目でダメだと判明しました。最初は印象悪くなかったのですが、話しているうちに、最後の最後で失礼であり得ないことを言われ、ビックリしました。運営に連絡もしました。占い以前の問題でした。占い師じゃなくても、見たらわかるようなこと。でも対面じゃないから、霊視で見えていないのか、性格がよろしくなくてわざと意地悪を言っているのかはわかりません。私は後者だと思いましたけど。
薫先生
私は本当に優しいです。3.4回見ていただいてますが全てまともですよ。意地悪などないです。
当たりも感じますね
職場の相談したのですが、「あーそうそう」とありましたよ。
さとみ先生、大ハズレでした。
相手はこういう事を言ってくる。
でもそれはあなたにとって、こう感じる事。
と詳しく話されましたが、結局、その事柄は起きませんでした。あまりにもリアリティに話すので、本当に起こるような気がして長時間話を聞いていましたが、何を見てたんでしょう、という感じです。
薫先生、私も最近初めて入りましたが印象良かったですよ。とても現実的な視点で視て下さり、他の先生からは言われてない事で、薫先生だけ違う事を仰ったのですが、その事がとても腑に落ちました。また、彼の人間関係で伝えてない事当たってたのでびっくりしました。
私薫先生に何回も入ったことあるけど失礼な事や意地悪?言われた事一度もない。
それどころか毎度安定に聞き上手で優しい先生ていうイメージしかない。そして当たることが多い。
8396 薫先生のファンの人たちがちょっと怖いって?
アイドルじゃないんだから‥‥笑
よく当ててもらってる人たちがリピートしてるだけの事なのにどういう解釈よ?