↑
レスバが最近のお気に入りワード
色々なとこに登録してますが、やはりリノアの先生が好きです。あまり毎日ポイントとかもないので
ほとんど自腹ばかりですが。
それでも大好きな先生多すぎて。
花ココさん、イシスさん、薫さん、さきさん
美麗さん、千秀さん、もう、みなさん大好きです
書ききれません。
>>8470
私はいい意味で外れました!このくらいに会えますよ〜と言われたのが全然早まって割とすぐ会えた感じです。自分からは何もアクションはしてないので、相性ですかね…
私は自己紹介する前に言われたのでちょっと驚いたってだけです!
電話番号とかでデータとってたらわからないですが、占いって当たるだけじゃなくて人商売なので、そういったちょっとしたことあるだけでも嬉しいなって思うって個人的感想です!
>>8484
前の文章にしろ今回の文章にしろ、よく意味がよくわからないです
たから誤解を招いたのでは?
初めての鑑定でこちらから名前を言わなかったけど、相手の名前を言われたってことですか??
>>8439さん
セルフラブは誰か分かったけどほかはどの先生に入ったんですか?
>>8485
えっと、誤解招いたのは申し訳ないですが、誤解してその攻め口調での質問はお門違いかなと。
誤解した自覚があるからかもしれませんが…
私は複数回入ってます。電話口の始めに名前を言いませんでした。(⚪︎⚪︎ですと言った感じ)
今回質問しようとしていた相手の名前を言われて驚いたって話です。(前回と同じ人なのでデータはあります)
で、覚えててくれたのうれしーってだけです。
覚えてる=当たるとは思ってません。
>>8482さん
花ココ先生とイシス先生はどういう感じですか?
当たるから大好きなんですか?
最初は、すごい!また相談したい!と思う先生も居ました。鑑定士は、その都度相談者に真摯に向き合ってくれていると思いますが、当たらないと、やはりその先生に対する信頼度が落ちてしまって…先生を大好きと言える事がすごいと思います。
横ですが花ココ先生私も好きー
不安になって何回同じ事聞いても優しく教えてくれるし、どんなことしてもお説教しないし
結果も言われた通りになること多い
もちろん100%当たるってわけじゃないけど
それを伝えても逆切れしたりしないし
キレてくる先生いますよね
>>8486
セルフラブって誰かの名前じゃなくて、
自己愛の意味だと思います。
>>8490
セルフラブを表に出す先生で新人はわかったって意味だよ
日本語読め
>>8490
本当にリノアユーザーか?w
陸先生何回か入ってるうちに男性は〜と説明される事が多く男性心理を言ってるだけのような気がしてきました。
当たった方いますか?
レスバは雑談スレで、どぞ
こちらの口コミを見てイシス先生に予約をしたのですが、電話が繋がりません…(т-т)
最初に電話が切れた直後に回線の接続に失敗した為、優先利用券を付与させて頂きました。というタイトルでメールが届きその後も何度も試したのですが…変わらず繋がりません…。
イシス先生の待機時間と私のタイミングが合わず、今回やっと合わせる事が出来てとても楽しみにしていたのですが…
サポートセンター時間外なので問い合わせメールは送りました。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
レスバするから掲示板の意味があるんですけど
>>8495
イシス先生だけじゃなく、リノアは回線トラブル多いですよ。
私も夜中に問い合わせメール送った事がありますが、翌日営業時間に事務的な返答が来ただけです。