あれ?さとみ先生また、途中で待機やめた
本当に並んでても、途中で待機やめるの?
さとみ先生シングルマザーだからねぇ
私はメルの時に入ったけど思い切り上げ外しされたからここで入らない
復縁の相談で他社を含めこちらでも良く名前が出る先生に視て頂いてますが、ほとんどの先生から、あなたにまだ気持ちはある、自分に自信がなくてあなたを幸せに出来ないと思い込んで別れたと言われます。これって復縁希望の方皆さんに同じような事言ってるのではないかとおもったんですが、皆さんはどんな風に言われてるのでしょうか?
>>8643
私も同じようなこと言われました!笑
でも、可能性なかったら他にいい人現れますとか難しいと言ってくれる方多いと思います。私もそう言われたので…
実際に他の人も見てたら、いい人現れました!
>>8641
前もそんな事あったんですか⁇
かなり長時間鑑定入っているから体調崩してもおかしくないですよねー
百華先生も、結構長時間入られていたし
毎日10人並んでいるのに、あちこちの口コミサイトでそこまで名前が上がらないのが不思議です
645
たまに、さとみ先生待機途中でやめてるの見る
私も本当に不思議に思ってます 毎日10人必ず並んでるのに、こちらでも全く名前あがらない
百華先生スケジュール真っ白なってるから辞めるのかな
642
そうなんですね!
でも連日凄いですよね
>>8643
あるあるです!
復縁ではないので違うかもしれませんが、元彼とうまくいってないときに見てもらったとき、まだ貴女のことが大好きでもうすぐデートに誘われると言われましたが、その後一度もデートできることもなくふられました。
でも今の彼は一度別れてますが復縁できると言われて実際に復縁してますので、こちらは当たりました!
時期はどの先生にみてもらっても当たりませんでしたが。
>>8648
復縁で当たった先生はどの先生でしたか?差し支えなかったら教えていただきたいです。
さとみ先生、ちょこちょこドタキャンあるよね。
現状や性格、気持ちなどはするどいのかな?と思うけど未来は当たった事ない。あんなに詳細にこういう事が起こります、と言われるけど全く起こらない。
>>8650
性格って、正直色んな人と関わったら経験値的に分かったりしますよね。現状も同じく経験値あれば感覚的に占い出来なくてもわかったりします
気付いていなかった性格(裏の顔的な)を当てたら凄いなって感じます
未来を詳細に言うんですね!予言者みたい
当たってた人いるのかな?
もしいたら、ぜひ教えてほしいです!
>>8651
予言者!まさにピッタリな表現です。詳細に伝えてくるので本当に起こりそうで聞き入っていましたが、全く起こらない(笑)その起こらない予言に何万も飛んで行った現実。
私も当たったという人が居たら聞きたいです!
>>8652
まぁ、予言って中々当たらないもんですよね笑
最近もネットを騒がせてた予言あったじゃないですか?笑
その感覚で捉えた方がいいかもですね
8652
と、言う事はバクアゲという事かな
その預言に毎日10人並ぶんだね
>>8649
もうお辞めになってしまった先生です。
その先生にはたくさんアドバイスをいただいて、実行したら復縁できました。
タイミングも良かったのかもしれないです。
その後も何度か入ってました。