>>8779
8778です。
彼に他に女性はいないと言われてますし、そこは信じてます。
ただ、これは本人に聞いても正直に言わないと思うので確認は出来てないんです。
薫先生、声も聞きやすいし寄り添ってくださるので心地いいです。
この前もすぐにまた入ってしまったのですが、長く話さないといけないとかないから、いつでも聞きたいことだけさっと聞きにきてくれて大丈夫って仰って、つい頼ってしまいます。
>>8779
8778です。
相手に他の女性はいないと言われてますし、私もそこは疑ってないです。
でもこれは本人に聞いても正直に言わないと思うので確認は出来てないです。
薫先生いいですよね。
声も聞き取りやすいし、明るいし寄り添ってくださいますし、待機も色んな時間に入ってるので入りやすいです。
以前入ってた先生が待機時間変えてしまって入れなくなったので、ありがたいです。
連投すみません…。
薫さん、現状全然当たってなかったんですが結果は当たってました。リピ迷うな。
結果当たってたならリピしちゃうかも、私なら
>>8784
現状が当たってないってどんな風にですか?
付き合ってないのに付き合ってるとかそういう事ですか?
>>8786
あ、そこまでではないです。彼の職場の状況とかですね。これは例えなんですが、彼仕事大好きだねー忙しくするの好きみたい→そんなことないかな……って感じです。
やっぱり結果当たってたならりぴですかね。とりあえず報告もかねてまた入ってみようと思います。
>>8782さん、
8779です。薫先生、私も同じく鑑定の後すぐまた不安な事があって視てもらいました。そんな風に仰って下さるのありがたいですね。本当に声も素敵で、サバサバした感じなので最近は薫先生に頼る事が多いです。私も女性関係は大丈夫と言われたので信じようと思います!!
>>8787
なるほどですね、私も薫先生じゃないけど同じ経験あります。仕事すごく好きだねって言われていやぁ、いつも愚痴ってるけどなぁみたいな!相手の本心はそれも込みで何だかんだ仕事好きなのかなって見るようになりました笑
ちなみにですが、結果というのは連絡きたとか会えたとかつき合えたとかそういう感じですか?
色々お聞きしてすみません、もしよろしければお聞きしてみたいです。
>>8789
そうそう、そんな感じです(笑)私はその時流しちゃったんですけど、そんなことないと思いますって言ったほうがいいんですかね?
でも確かに。言ってない本音、みたいなものもありますもんね……。
連絡きて会おうって言われるというのが当たっていました!あと会ったら甘やかしてあげてね、と言われてその通りにしたら彼の反応が良かった、という感じです。
遅レスですが、私も結果当たってたらリピートしますね~
現状当たってたところで……だし。結果当たることに意味がある
>>8781
横から失礼します。
女性はいないとおっしゃられていたそうですが、どんな感じで言われました?
私も去年から薫さんに入っているのですが、いないって言われたりいないと思いますって言われたりで、、
>>8790
8789ですが、
仕事とプライベートの顔が違う男性いますよね!
もしかしたら本当はストイックなのに癒されたくてお仕事しんどい的な感じに見せてる可能性あるかもしれないですね!わたしの相手は少し甘えんぼでそんな感じの人です。違ってたらごめんなさい汗
うれしい当たりでしたね!おめでとうございます!
私も薫先生にお世話になってるので参考になりました。ありがとうございました。
時期当てってやっぱり難しいんですかね…?
何人かの先生に同じ時期言われてたのですが外れそうです🥲
>>8794
音信不通の相手でしょうか?
>>8795
そうです!
それもあって余計に読みにくいんだろうなーとは感じてます
横からですが時期はまーじで当たらない
7,8,9月にと言われてた事が全く音沙汰ない
20人以上外れ
当たらないって分かってるのに期待を込めてついセットで聞いてしまう。また3ヶ月後を言われる。
だめだこりゃ!
つきあう前の良い感じの時は色んな先生当たってたんだけど、それは当たったんじゃなくて一般的な予測の範囲内だっただけだと今回の案件が証明してくれた。
>>8797
そういうものなんですかね…
20人以上に同じ時期を言われてたってことですかね?
そこまで一致してると期待しちゃいますよね
私の場合、時期だけやたら当たる先生がいます(笑)そもそもあまりその先生のこと好きじゃないんですが(話し方とかがキツイ)時期はその人に聞くようにしてますね……でも、もちろん外されることもある。宣伝とか自演じゃないので先生の名前は書きませんが
>>8799
そこまで書かれたら気になるよ(笑)