つきあかりさん
…現状詳しく言わず話したら現状と全く違うあり得ないこと言われました。全くみえてませんでした。
神奏さん
…連絡取れてない来ない連絡出来ない彼のこと聞いたら、気持ち彼あるから連絡してみたらーと軽く言われました。そんな関係性ではないです。薄っぺらい鑑定で驚きました。
千秀さん
…彼の気持ちみてもらってまあまあ当たってましたが、違うことでも相談したら、その人の気持ち行動も言われたことと全く違うことが起こり全然違ってて当たらないことわかり彼の相談もやめました。
ご参考までに。
>>8999
話にならないくらい全然みえてないし当たらないし時間とお金の無駄だった。確認してみるといいよ。
相手の気持ちみてもらった→当たってた!
って言える人たちってある意味すごくないですか?
なんで相手の気持ちの正解・不正解がわかるの?
てかそこまで判断できる間柄なら占い要らなくない?って思うなー。
「人の気持ち」だけみてもらって「当たりハズレ」を判断するってすごいリスキーだと思うんだけど。
もっと確認しやすいこと聞いて判断するならわかるけど…。
悠陽先生ってやめたんですか?
>>9004
辞めたっぽいね。
ヒミリアさんで時期とか流れ当たった人いますか?
依茉先生、結果出て下げでした。同じような方いますか?
前はドンピシャだったので、どの占い師さんに限らず100発100中というわけてまはないですよね。
なんか復帰した先生たちって前いた時より精度落ちてる気がする。
>>9007
私もですよ!!!でも結果下げで、実際はいいことが起きたってことですよね?
よかっですね(^^)
國島先生どちらに移籍されたかご存知の方いますか?
探しています、、、
>>9003
私もそれ思ってた。
だからココに書くときは「確認が取れた」「相手から同じ事を言われた」と書くようにしてる。
>>9011
それが=当たってた。じゃないんですか?
発信側の言語化が違うだけで。
聞けないから占い通して聞いたりしてるのに、
確認とるのもそうだけど、とった言葉を信じれるが凄いわー
>>9013
当たり外れは現実を見ながら自分で落とし所を設定しないとキリがないよ。
どこまで占いに答えを求めてるのかな?
占いはヒント。答えを見出すのは自分。
爆上げ占い師にパラレルワールドに連れて行かれないように気をつけてね。
関係ない話は雑談でやってねー(^^)/!(^^)!(*^-^*)(*^。^*)
>>9008
わかります、特に優和先生…
ジプの末さとみ先生愛和未唯先生桜リリィ先生の3人のローテで落ち着きました
今のところこの3人に言われた通りの流れになっているのでこのままブレないでほしい
もう無駄ジプしたくない~
>>9017
桜リリィ先生って悪い結果も言います?私いい結果しかいわれてなくて
半年ほど前に桜リリィ先生に入りました。
気になってる人の事をみてもらうと
飲み仲間
優しい人
進展は見えない
和気あいあいと話す感じ
と言われましたが、それから間もなくして告白され付き合う事になり今でも一緒に居ます。
参考までに。
桜リリィ先生悪いことも言うんですね。参考になりました