新人&みえてない先生にありがちなこと
・相手のせいにしてみえないと言う
→彼のことをみてほしいと頼むも
「彼さんが心を閉ざしてるからみえません(見えにくい)」と言いがち。時間だけかかって得るものなし泣
先生は正直かもしれないけどガッカリ案件。
・相手が変わり次第と言う
→時期や可能性を聞くと「○月かも」とか「○%」と言うものの「彼さんが変わりしだい時期は早まるし遅くなります。可能性も…」と保険かけてくる。
まぁそれはわかるけども、じゃあ彼が変わる何かを教えてほしいと思うし、てか結局どっちなの?ってわからなくなる。
どちらも言ってることはわかるけど、なーんかモヤモヤします(-_-)
坂井心さん戻ってきたお
9021
わかります。『彼の気持ちが固まれば』『状況が落ち着き次第動きます』それはそう、って感じですよね。私ですらそう思うわ!占いでもなんでもない笑
坂井心さん嬉しい。情報あんま伝えなくてもサッと占ってくれるからいいですよね。また入ろうかなー
ウィルにもいた人ですよね?入った事ないですが当たりますか??
ウィルの先生ですね。私は相性がいいのか結構当たります。引き延ばしもしてこないしいい先生だと思いますよ。
>>9025
ショ●ラ(ウィル、リノア両方)の口コミ見てから入ってみたら?
撫子先生、那津目先生→時期当たり、結果当たり
djloveis先生、晶貴先生、希鳳先生→時期外れ、結果当たり
ベネリス先生、華彗先生→はずれ
那津目先生サクサクでよかったベネリス先生感じよかったのではずれて残念
朝陽先生に入ったことある方いらっしゃいますか?
気になってるのですがあまりここで口コミを見たことがなくて…
>>9029
サブでたまに入ってます。婚活パーティー前に縁結びしてもらったんですけど、その時マッチングした人と今もまだ交流があるので意味があったのかなと思ってます。交際まではいってないですけどね。
坂井先生入りましたー
以前数回入ってたので一応リピーターです
さすがに覚えてないかなと思いましたが覚えててくれて驚きました
なんか前より鑑定スピードが速くなった気がします
>>9030
教えてくださってありがとうございます!
縁結びしてもらえるんですね
タイミング合うときに入ってみます!
坂井心先生時期どうですか?当たりますか
>>9033
ウィル時代にみてもらって当たったことあります
坂井先生にとんでもなく夢のような未来言われたけどもちろんそんな未来は来ませんでした。
リノアに以前在籍していた「彩夢」先生
どこにいるかご存知の方情報お願いします!
風見アルル先生か朝陽先生入ったことある方いませんか?
アイワミイ先生気になってるのですが
的中率は高いでしょうか??
愛和未唯先生時間が合わないのでサブの先生として入ってますけど大きく外したことは今んとこないですよ
朝陽先生・愛和未唯先生入ったことあります。私は愛和未唯先生のほうが合ってるかな。私も他の先生に入ってるので定期的には入らないですけど。