最近リノアを利用してなかったから分からなかったけど透輝先生いない?私のお気に入りの占い師からも消えてた🥲
最近リノア(占い)を利用してなかったから気付かなかったけど透輝先生辞められたの?お気に入り占い師からも消えてた…
2回も送信してしまいました。
すいません、、
透輝先生いなくなったの結構前からじゃなかったっけ?どっか移籍してるんですかねえ
9039さん
9040さん
お返事ありがとうございます!
アイワミイ先生、鑑定してもらい
ました!
早くてサクサクで的確でとても
良い先生でした^ – ^
アイワミイ先生
アフターメッセージ下りますか?
>>9046
私は無かったです
>>9047
お返事ありがとうございます!
私もないので基本的にない先生なの
かもですね。
アフメほしいですよね
簡単な内容でもいいから書いてくれると次も入ろうって気になるし
アフメありの先生って誰?
最近だとカリマ先生アフメありました
愛和未唯先生はウィルの方で入りましたがアフメなかったです。。
>>9050
カリマ先生アフメあるんですか!ありがとうございます。内容も貰って嬉しい感じでした?
>>9051
結構長文で送ってくれました^^ 鑑定のまとめみたいな感じです。
アフメない先生が多い中、丁寧だなーって思いました。
リノアは1番好きです。占いも長くやってまして、
先生の特徴などをあわせて
色々自分なりに解釈
美麗さん 全体的に大きく先のながれまでみえてる
ゆきのさん 主に現在のみの状況 未来はみてない
葉月さん わりと全体的にはアバウトだけど、細かいキッカケなど、表現あり
白桃さん 時期とか強い
ルカさん 時期に具体的
晶貴さん 一貫して変わらず、深く静かな流れ
ご参考になれば幸いです
百華先生全然待機無い…辞めちゃうのかな?移籍先知ってる人とかいたら教えて欲しいです。
>>9053
参考になります!ルカさん白桃さん、時期はどのくらいの確率で当たってますか!?
美麗先生が大きく先まで見えてるというのわかります。その分細かい時期とかは弱い感じしますが、あー結局結構前に美麗先生に言われた流れだなーというのがよくあります。
ルカさん具体的に時期言いますよね。私の場合はちょっとズレも許せばほぼ当たってますよ。
56さん
53です。
ちなみにルカさん、時期どのくらいずれましたか?
5.6月と言われてるものがありまして、、、
>>9057
フェイク入ってますが、私の場合12月初めに1月中に出ると言われていた結果が2月初週に出た感じです。
5057さんの場合だったらその結果が7月の頭に出る感じでしょうか。そういうズレは何度かありますね。
カリマ先生メール丁寧でいいですよね
毎回送ってくれる
桜リリィ先生、水鏡先生、もね先生当たりますか?
この3人だとどの先生が時期に強いですか?