>>9176
清富さん短めでお願いしますと伝えたのに、10分以上も1人でべらべら話してて最悪でした。
お陰で聞きたいことも聞けず。決めつけみたいなのも多くてあまりいい印象がないです。
もね先生、神奏先生→時期結果両方当たり
颯依子先生→時期ハズレ結果当たり
保志さん入ったけど本当に視えてる?
最近、視てもらって思ったことですが、
妄想激しい→ 桜リリィ先生、さとみ先生
一般論多め→瑞絆先生
もう入らない→ 清鈴先生、藤子先生
また入りたい→もね先生、颯依子先生、咲葵先生
また入りたいと思ったのは、全体的に当たって
いたのと、気持ちが楽になるから。
もねさん気になってました。わたしの中の最近の当たりは、奏さん・りあさんかな。陸さんも悪くないけど、リピートするほどでもなかった。
響先生に何回かかけても繋がらないって、鑑定拒否されてるんですかね?
色々な会社の占いお願いしていますが
好みかもしれないですが、リノアの先生が1番お力もってる方が多い印象です
だから、増額のポイント多めに購入しました。
チビチビ使おうと思います。
成就するまで。でも、もし成就したら、苦しい時ささえてくださった先生にお礼もいいたいです
そして当たりだった先生の内容書いてみなさんの参考にしてもらいたいです
好きな先生の待機が少なく、同じ顔ぶれですね。
いい先生、お力この方すごいと思ったら
早めに見てもらった方がいいですね
國島さんもやめられ、二度とみてもらえないです。
薫さん、浅くて妄想混じりの一般論寄り。わたしは合わなかったです。
妄想激しいっておもろい
もね先生良いですよね。私も初めて初回から次も入りたいなと思えた先生でした
私の場合は瑞絆先生も結構当たってたし話しやすかったからリピしてます。現状に対して一般論多いのはそうかも。
たしかにここの質は高いようにおもいます。ヴェルニ裏サイトで人気の高そうな占い師の先生方数人にはいりましたが、ここのお気に入りの先生と同レベルというか、相性でゆうと少し劣るかもしれない。だったらリノアのあの先生でいいかっておもいました。でもヴェルニの人気の先生達のほうが200円台なので安いので、悩ましいところではありますが、、
りあ先生の未来が当たった方いますか?
アドバイスが現実的で簡単に出来ることだったのは良かったのですが、その鑑定時に違うジャンルを何個か見てもらっても、アドバイスを実行したら改善するとの回答で、未来は、ほんの少ししか見てくれなかったのがテキトーに感じちゃったんですよね…
>>9192
りあ先生未来当たってました。継続で入ってます。
私は1ジャンル(恋愛)のことしか聞かなかったので未来のことも教えてもらえました。アドバイス実行すれば~のところは同じ感じです。
朝陽先生辞めちゃいました?😭
>>9193
ありがとうございます。
アドバイスは実行されていますか?
実行したから、りあ先生の言われた未来になりましたか?
それとも、実行せずとも言われた未来になりましたか?
アドバイスは実行していますが、
ジャンルが違うのにアドバイスは1つだったのでそれがどうしても『ジャンル全然違うけど全部よくなるの…?』と疑心暗鬼で。
それなら、未来が当たった方の意見を聞いて、
安心したいなと思い聞きました。
>>9194
私も朝陽先生まってます!
見てもらいたいのにスケジュールがないですよね…
>>9196
そうなんですよね..
先生が休みなのであればいいのですが
このまま辞めてしまうのかなとか思ったりして💦
ちなみに私は朝陽先生気持ち、流れなど当たってるなと思ったですが、9196さんはいかがですか?
>>9188
國島先生私も好きでずっと入っていましたが
辞められてから困ってます💦
>>9197
朝陽先生の流れはまだ結果が出てないのでわかりませんが、相手の気持ちは当たっていました。
珀王了香さん入った方いますか?