瑞絆先生の鑑定に2回入ってどっちもいい結果だったのでアゲじゃないか不安です。アゲ鑑定の先生でしょうか?
>>9441
まだリノア使い始めたばかりでいろんな人に入っておらず、参考になるか分かりませんが、珀王了香先生と瑞絆先生が同じ結果でした。
現状は当たってて、相手の気持ちも当たってるかもな~って感じでした!
>>9441
瑞稀先生、わたしはマイナスなことも言われたので上げ下げはないのかなぁ?と思いました。
鋭さには欠けるかな。でもアフメも丁寧で元気もらえましたね。
薫先生入りましたが、鋭かったです。
情報量も多くて納得の鑑定でした。
過去現状当たっていました。
相手の気持ちは確認することはできませんが、当たっている気がします。
またリピしたい先生です。
柚香先生どうですか?
>>9444
随分前に入ったことがありますが、あくまでも私が入った時の印象ですが、視て頂いた方に対しては、他の先生方と同じことを申されましたが、今後のアドバイスとなるものへは、ありきたりのことだった感じで印象に残る感じではなかったですかね…
9444様のように、印象良くお持ちになられる方もいらっしゃいますので、先生との相性といったものがあるといって良さそうですね。
柚香先生はたしかにあるあるって感じの結果でしたがそれが当たってたので一応当たりなのかな
でも一般論がまぐれで当たっただけのような気がしなくもなくて、リピートはしてません
柚香じゃなくて柚花な
永羅さん入ったけど相談した瞬間に、
まず鼻で笑われて「あーはいはいはいはい、そーいうやつね〜」って投げやりな感じでした。
出会いや関係性、既婚未婚、いつ何で知り合ったのか、知り合いいるか、SNSでの繋がりあるか…など、かなり聞き取りされて最終的に「私的には無理だと思うよぉー」って言われて終わった(泣)
>>9449さん
そりゃないですねー。
私も一度だけ入った事あるけど、何か怒ってますか?という話し方されて話しにくくてすぐ切りました。
神奏先生彼と会える時期と彼がその時言ってくること当たっていました。
他社ですが叶苺先生は真逆のことを言ってはずれ。
9451さん
私もその他社の叶苺さんは人気なのですが
合わなかったです。内容がちんぷんかんぷんでした。
春色さん、最初みてもらったとき
素晴らしい内容の情報量で充実した先生でしたが
2回目半年ぶりくらいかけたら
同じ先生かしら?と思うくらい違いました
時間だけがかかりまして残念でした
最初は時間も短くてよかったのですが。
たぶんもう入らないです
>>9449
え、本当ですか?
そんな、人柄ではないと思います
>>9452
春色先生って誰ですか?
>>9453
本当で悲しかったから書いたんです。
人それぞれ、気分で変わる先生ってことですね。
>>9455
私は、以前ピュアリの時に入った際に
そんな態度をされました。
1回目2回目、少し空いて3回目の時に
そんな態度をされました。
それからもう一度も入っていません。
9453さんは、そんなふうに言われなかったのかもしれませんが、否定するのもどうなのかなと思いました。
一部の方が言われているので💦
>>9456
あなたの発言が、書き方が
まるで先生の誹謗中傷に捉えられる
あなたはそう感じましたが。っと書いたほうがいい
白桃先生と桜リリィ先生ともね先生だとどなたがおすすめですか?相談内容は復縁です。
>>9456
あなた
ピュアリで、永羅先生にそういう態度とられたことを
リノアで、書き込むってまさに悪意しかみえません。
先生の印象をほかの人に悪く植え付けてる。
最低
>>9459
まるで転職したら、転職前の会社にいた人が
あなたの新しい転職先にわざわざ、あなたってこんな人よ〜!って言われるみたいですね
あなたにブーメランくるよ