咲葵さんも鋭いなーと思うんですが
当たり外れあったら教えて頂きたいです
織田先生ちょっとスピ強いなって思うときはあるけど当たってるので数回入っています。ちょっとお話が難しいときとかは無理に理解しようとしないで、とりあえず心に留めておくみたいな感じにしてますw
撫子先生の最近の口コミはないのでしょうか?
流れがバッチリ当たってて、相談してた相手と上手くいきそうです!
咲葵先生だいたいの時期と結果は当たってます。あと離れた相手の行動とかもよく見えてるなーと思うこと多いですね。
咲葵先生鋭いですよね。
彼と別れた原因とか彼が実際言ってた事言われてすげーってなりました(笑)
復縁のカード出てるって言われたけど、未来も当たりますかね??
撫子先生ずっと入ってます
安定している先生ですよね
細かく時期が当たるって感じはないんですが
大まかな時期は毎回当たってます
結果もほぼ言われたとおりになっていますよ
>>9566さん
大まかな時期と言うのはどれくらいでしょうか?
リノアだと咲葵先生・ゆきの先生が好きです。無責任なアゲはしないでしっかり結果を教えてくれる。あとアドバイスが上手いと思います。
はるつき先生、連絡くる時期当たりました。流れはこれからですが、流れや結果が当たった方お話聞きたいです!
清鈴富七先生の当たり情報ありましたら
教えてください
とても詳しくてブレなくていい先生なのですが
まだ、未来なので結果がいまいちわからない状況なので。
>>9570
清鈴富七先生に言われた流れは当たってます。
私も先の未来の結果に関してはまだ分かりませんが、一か月先~三か月先の結果までは当たったことがあります。半年先のことはダメでしたが。
リノアは最近誰が当たるんでしょうか?
ポイント余ってるので使い切りたいです。
私は清鈴先生当たらなかった
りのあはいろんな先生入りましたが、結局エマ先生とラブ先生だけ入ってます
お二人とも相手の気持ちと現状強いのと、アドバイスも参考になります
エマ先生って依茉先生ですか??
当たりますよね。まだ結果待ちなので最終的にどうなるかは分からないですが、現状は私も当たると思いました。
悠陽先生どこに行っちゃったんでしょうか。移籍先わかる方いますか?
悠陽先生だけが3月に見てもらって現在までの流れが当たってたのでまた見てもらいたかった。
見てもらったのは恋愛ではなく金運ですが…
流れが当たる先生いますか?
アイワ先生によく入ってましたが未来はあまり当たらない。
アイワ先生は相手の気持ちが当たります。
朝陽先生も相手の気持ち当たってましま。いなくなっちゃいましたよね…
みんなどこに行っちゃうんだろ。
憂美先生に入られた方いらっしゃいましたら、かけていただいた術の効果がどうだったか教えて欲しいです。
>>9576
私もずっと悠陽先生探しています
去年から恋愛でみてもらって悠陽先生だけ流れが当たりました
お礼を言いたいのに言えなくて残念です😢
愛和先生の当たらなかった未来って、例えばどれくらい先の未来でしょうか?
愛和先生は今の気持ちに強い先生なんですよね。