とある先生の名前書いて投稿しようとしたら
毎回エラーになるんですが💦
>>9534
すごい!情報ありがとうございます!!
イシス先生、織田レイ先生、依茉先生に入っていて今のところブレもないのがこの3人だったのでちょっと安心しました。
織田レイ先生は性格は見えてたけど、、、って感じですか?
>>9541
どの先生ですか?占いちゃんねるたまにそういうエラーありますよね。運営しっかり対応してほしい。
イニシャルとかで書き込んでみるとか?
>>9541
ここはどうなのか分からないですが、ウラスピはあんまり自演酷い先生はNGワードに設定されてると思います。
書き込めない先生がどの先生か気になります・・
9543さん
9544さん
M・Rさんです
最近リノアに移籍された方です!
9534さんの結果報告見て、
もしその先生にも入ったことあるなら
お伺いしようかと投稿しようとしたところ、
昨日からずっとエラーで弾かれてしまいまして…
>>9545
M・R先生全然分からないですが、掲示板の運営に自演が疑われた先生なんじゃないですかね?
>>9545
ありがとうございます!なんででしょうか……私も前書き込めない先生いましたが時間置いたら書き込めたことあります!
詳しくないので分からないんですが、cookieを削除するとかそういうので治るかも……?
>>9542さん
9534です
えまさんとイシスさんブレず当たりますよね。
織田さんはお相手の性格みえてました。
この人はこういうところがあるから、振り回されすぎないでねっていわれました。連絡時期は何も起きずでした。
それと上に書き忘れましたが、相手から来るのを待つと時間がかかるから自分から動いたほうが早いというのと、私がその時に仲良くしてる異性がいるというのが当たってました。
その人たちのオーラの話をされましたが、話が長くてあまりピンと来なかったです。
連投などすると、スパム防止などの対策の検知などで、一時的に投稿できないことがあるようです。
以前から自作自演といった、証拠や根拠性もないことを、ご自身の勝手な思い込みで書かれてる方がいらっしゃいますが…
見たわけでも、ここの運営に聞いたわけでもないことを、こういったところに、自作自演とか根拠や証拠性のないことを書く人の方がよっぽどおかしいと思いますよ。
虚偽事項をあなた自身が晒してることで、仰っられてるご本人や運営でも訴えにでも出たら、こういったところの運営には各々皆様のIP(誰の携帯や端末か)が、しっかりと保存されてますので、裁判所他より開示命令が出されれば、通信会社経由で誰が書き込んだものか分かるんです。
なので、あなた自身が見たわけでも、ここの運営か聞いたことでもなければ、ご自身思い込みなどで、勝手かなことを記述することが自体が大きな問題です。
またわざわざ自分を醜態晒しにくる先生や運営がどこにいるのか、見たり、運営に聞いたのでしたら、是非皆様の前で、見ました、聞きましたと教えてみてください。
私は、あくまでも先生や運営とは関わりのない個人ですが、自作自演といった、証拠や根拠性もないことを思い込みで書かれる人は、私自身から此方の運営に虚偽事項を勝手な思い込みで書いてると申し出てもいいですよ。
>>9544
弁護士さん経由などで訴えられでもしたら、それこそ、見たわけでも聞いたわけでもない、根拠性のない、自作自演などといった思い込みによる嘘や虚偽事項の書き込みはネット中傷の対象で慰謝料請求となりますよ。
>>9545
M.Rというのは…
一つ目が美
二つ目が神
三つ目が凛
四つ目が花
先生ですね。
どの様なことをお聞きされたいのでしょうか?
9545です
入るか検討してるので、その先生に入ったことあれば
どんな感じだったか、当たり外れ結果出たか教えていただきたいです。
>>9554
私はすごく浅い鑑定で終わってしまいました。
誰にでも言えるような言葉ばかりでした…
相性もあるかもしれませんが、リピはないかな。
人柄やお声は優しかったです。
相手の気持ちや現状に強い先生が知りたいです。
>>9554さん
↓過去のスレを参考にしてみてください。
>>9487
>>9495
片方は、私が書いたものですが、一概にその先生だけではなくて、どの先生もだと思いますが、良かった口コミもあれば、イマイチといった口コミもありますね。
なので、先生と相性といったものがあるのだと思います。
私も数十人とジプシーしてますが、時期については、◯月◯日に◯◯が起こると申されても、言われた日に言われたことが起こった先生は残念ながらいません。
ただ、言われた日の前後の日に起こった。流れ的に言われた通りになったといった先生はいます。
その先生も、私の場合には流れ的に言われた通りになったといった感じです。
その先生で驚いたのは、亡くなった故人を視て頂いた時の口寄せは、確実に視てもらいたい故人を視ているな!と、私の場合にはハッキリとわかるものでし。
また先生と、合うか合わないかもありますので、あくまでも口コミは参考として、ご自身で入ってみるのが一番かと思います。
ここの投稿を見て、M神さんかエマさんに入ろうかと思っているのですが、異性関係はあたりますか?
>>9557
ありがとうございます。
本日M神さん入ってみました。
普段エマさんや織田さんに入っているのですが、
同じような鑑定結果でした。
彼の魂を降ろして(?)彼の言葉でお話しされた時は、
涙が溢れてしまいました。
1週間以内に彼から動きがあるよう引き寄せも
していただいたので、どうなっていくか楽しみです。
>>9558さん
9534です
エマさん異性関係当たりました
先生は特定の女性や親しい人はいないとの鑑定でした。他社では親しい女性がいるかもしれないと何人かに断言されてましたが、実際には彼女いなくても(本人に確認済み)恋愛もしばらくご無沙汰で嘘もついてる感じありませんでした。