>>9617
アドバイスなどは的確な先生ですか?
>>9610七海先生、推しですか?違う鑑定士さんを、お気に入りしたんですか?
>>9622
djloveis先生です。とても頼りになる先生でしたのでどなたか移籍先など発見された方いたら教えていただけると嬉しいです。
復活してくれたらいいな、、
>>9622七海先生、未来視はバッチリ当たりました。毎回。外れた時はなかったです。でも、鑑定履歴から消えてしまい、問い合わせしたら、契約期限が過ぎたとリノアさんからの返事でしたが、お気に入りから消えてないので、望みを捨てないで待ってみようかと
>>9622七海先生をお気に入りにしてました
>>9622めちゃ、七海先生は推しです
桜リリィ先生と織田レイ先生、週末に関する結果当たりでした
彼に会ってどう振舞ったら喜んでくれるか、今彼はどんな状況か、など、相手側の結果が特に当たっていました
>>9627さん
参考になります
リリィさん向こうの気持ちは当たりでしたか?
期間限定プライスっていつまでなんだろう
>>9628
桜リリィ先生は、彼の気持ちと状況細かく当たっていました
珀王了香先生にみてもらいかなり厳しい結果でした
当たったら嫌だけど、悪い方に気持ちが引っ張られてしまう、、、
ハズレ報告もあるのであまり気にしなくて良いと思いますよ。
>>9631
悪いほうに引っ張られちゃうって思うくらいなら忘れたほうがいい!
言ってる通り自分から悪い結果を引き寄せてしまいますよ!
桜リリィさん、前回は彼の言った言葉そのまま出て驚いたけど、久しぶりに少し前入ったら、ん?と違和感あって腑に落ちなかった…
最初の一声が暗すぎて何か良くない所に引き込まれそうになった…調子悪かったのかな…?
咲葵さん時期当たりますか?
>>9635
広めの範囲の時期しか言われないけど当たるほうかもです
何日!みたいには言われない私は
リノアのページ開かなくなってません?
私だけ??
先生方の「喜びの声(口コミ)のご紹介」を見て気付いたのだけど、「Mi神R花」先生の口コミ150以上、いいねが入ってた口コミじゃなくなってるのに気付いた!!
書いた人自体の申し出でもないと運営も消さないと思うので、「Mi神R花」先生のアドバイスが、思い切り外れたとか裏切られたとか、書いた人が残しておけないくらいのことがあったんだろね!!
>>9638
その先生、優しくて話し易い先生だと思って、相手の気持ちをみてもらって、途中までは凄いと思いましたけど、アドバイスに関しては、ちょっと浅いというか、それはないんじゃないかな!といった風に感じました。
恋愛経験というか人生経験も浅いんじゃないかな?と感じたところで、分単価高いこともあって、あたしの場合にはお金使っちゃったなぁといった、期待してた分、残念だったなぁといった感じでした。
アドバイスが的確な先生いたら教えて欲しいです。
何人かに入って、だいたい結果は一緒。でもアドバイスがそれぞれ違います。
①相手は自分のペースでいきたいのでこちらから連絡しない方が良い。待っていても相手から連絡が来る。
②相手は受け身なのでこちらから連絡しないと相手から連絡はなかなか来ない
こんな感じで割れてしまっています😢
どの先生が仰ることも「相手とのご縁は続いていく」みたいな結果で大まかに違いはないのですが、これからどう動いていけばいいのかの部分が割れていてどうすればいいか…。
おすすめの先生いたら教えて欲しいです!