柚花先生って悪い結果も言いますか?
>>1341
途中で送信してしまいました…。
柚花先生って悪い結果も言いますか?好きな彼のことで相談して、とても嬉しいことを言われたんですがアゲだったら嫌だなと💦
>>1336
仕事関係はねここさんが当たるなっておもいました!
電話占いってみなさん恋愛の相談ばかりされてるのかと思ってたんですが、仕事の相談されてる方も多いんですね!
仕事での人間関係とかは、聞きますね
>>1345
うんうん、確かに聞く!職場の人間関係大事だし。
職場の人間関係のことで電話占いにお金使うのもったいないと思っちゃうから、聞いたことないなー…。
適職や転職の時期などについてみてもらったことはあります。
この前白桃先生に入ってみたんですけど、短い時間でも深いところまで鑑定してくれる先生でした。
近いうちに結果が出るので、当たったらリピしたいと思う先生です。
陸先生 気になっているのですが鑑定経験のある方はどうでしたでしょうか?
>>1348白桃先生気になっていました!
情報ありがとうございます!
ぜひ結果が出たら報告貰えると嬉しいです!
>>1343
そんなに頼れる先生なんですね!
正直、誰に相談しようか迷っていたので助かりました!
早速今夜!待機されてるみたいなので相談しようと思います!
>>1349
陸先生のタロット当たりますよ。
3日か4日後に彼から連絡有ります。と言われて、4日後に彼から連絡有りました!
>>1350
1348です。白桃先生の結果が出ました。
復縁希望の相手には現在彼女はいない。私のことを思い出す時間が増えている。別れた原因も乗り越えられている。待っていれば1週間以内に彼からランチを誘われる。
これらすべて当たっていました。リピ確定です。
半年間毎日のように連絡くれたのにもう3日も連絡がない…。LINEも既読にならないし、連絡来る来ないで評判の先生いたら教えて欲しいです!!
急に途絶えたならなんかあったんじゃ?占いの前に生存確認な気がする、、、
>>1356
私もそれ思った。生存確認したほうがいい。共通の友人とかいないのかな?
麗葉先生、プロフィール写真より鑑定中の写真の方が良い(笑)
れら先生・白桃先生の結果待ち。良いことだったから当たると良いけど、どうかなあ。
>>1354
良い結果が当たっていたんですね!!
ご報告ありがとうございます!