舞華先生に彼と会えるか占ってもらった所、ハッキリ「会えないよ」と断言されました。
その他、晶貴先生、セシリア先生も会えないという結果で。
コロナだからかな・・・・。ショック・・・・
>>121
でも、この時期に会えるなんて適当なこと言う先生よりマシじゃない?
>>121
私もコロナの影響で、片思い中の彼と会える機会が0になってショック受けています。
晶貴先生にその事を相談したら、向こうも今は仕事でいっぱいいっぱいだから、労うような連絡を入れて彼の癒しになるのが良いって言われました。
寂しいけど、お互い耐えましょう。
陽向先生、タロット詳しくて説明分かりやすいので聞いてて楽しい。お家で暇だからタロット勉強してみようかな・・・。
ナエ先生とレディーバグ先生当たり。
流れは二人とも当たり。でも細かく当たったのはレディバグ先生でした。
舞花先生には縁結びだけお願いしましたがはっきり効果があるかは分かりませんでした。
花ココ先生にはっきりと「復縁は難しい」と言われてしまいました^p^
言われた瞬間はカっとなって信じたくなくて喧嘩腰になっちゃったけど、その後も冷静に話してくれて、電話を終えた時には気持ちが楽になっていました。
悲しいけど、納得できました。
>>126
花ココ先生ってハッキリ言ってくれるんですね。
私が入った時、いい事しか言われなかったので勝手にアゲの先生だと思っていました。
>>126
私も前に同じようなことを言われて、先生の話もろくに聞かず、反発して頑張ったら復縁はできたんですが、私のせいで彼が調子に乗るようになってしまって結局再び別れることになったので、先生の言うことが当たってたんだなと今となっては思います。
今はまだ難しいかもしれませんが、きっとまた良い出会いがあると思います。
啓心先生(´ºωº`)辞められたんですね(´ºωº`)
>>129
結構前に辞められましたよー
>>130
そうだったんですね!
以前お世話になって、久しぶりに相談しようと思ったのですが、残念です。
コメントありがとうございます。
レディーバグ先生の鑑定マジで良かった。
聞き取りほとんどなし。鑑定はとてもスムーズ。超水準なのに280円。
明るい先生だから元気貰えるし、また入ろうと思った。
>>132
私もレディーバグ先生好きです!
なんというか、無駄がない感じで。
リノアはクニシマ先生しか入ったことないのですが、他におすすめの先生っていますか?ちなみに片思いの相談をしています。
コロナのせいで結婚逃しそう〜
婚活とか出会いが当たる先生っていますか??
>>134
超水準の先生に入っておけば間違いないですよ〜
>>134
ナエ先生
レディーバグ先生
おススメです(^^♪
>>135
以前晶貴先生に出会いを視てもらい、当ててもらいました!
この状況だからどうなるか分からないけど、参考にしてみてください!
ナエ先生に言われた日に彼からLINE来ました!本当に一言だけだけだしそこから返事来てないけど…笑
コロナのことも相まってかなり落ち込んでた時にナエ先生に励ましてもらって元気になれました!(*´ω`*)
>>139
おめでとうございます!なんにしろ、良かったですね☺
私も連絡来ない彼のことでナエ先生にみてもらおうかなあ