ゆきの先生、2回目はちょっと物足りない感じだったんだけど3回目はすごい細かく当たった。こういう波ってなんなんだろう?
>>1661
霊感ある先生はよくあることだと思います
>>1662
なるほど。それって先生側の波の問題なんでしょうか?それとも私側の問題ですか?
>>1661
うんうん確かに波はありますよ。
スポーツ選手だって凄い選手でもいつも凄いとは限らないですしね。
長時間連続して鑑定する場合、次の客に切り替える自浄力みたいなものが鑑定の精度を高く発揮する秘訣の一つ。
念力の強すぎる客の直後だと重いもの追いやるエネルギーはかなり使うイメージ。それだけ霊感ある証拠。
2 3年前まで居られた エナ先生って 今何処に居られるかご存知の方居られましたら教えてください
>>1664
スポーツに例えるなら 占い師側のコンディションはいつも最高のものを整えておくのが大前提で 敵がいるとするなら鑑定場所の浄化と 他者や外から受ける邪気をいかに寄せ付けない波動を保ち続ける みたいな感じでしょうか
相談者側も身綺麗に整えてから鑑定受けたほうがより良さそうな気しますね 個人の見解なので分かりませんが
ゆきの先生私も波あるなーって思います!同じこと思ってる人が居るとは!
ちょっとブレたかな?結果がイマイチ当たってなかったかな?って時がたまにあって、基本は安定して当たる感じです
ゆきの先生ってどうですか?当たりますか?
2回ほど視てもらってるんですが、相手の状況が分からないため、当たってるかよく分からない状況でして…^^;
よく当たる殿堂の占い師さんです
れら先生にツインレイ関連を占ってもらった方いらっしゃいますか?
>>1671
れら先生ってツインレイのこともみれるんですか?
>>1672
横から失礼。ツインレイ見られるようです。ご自身もツインレイと出会っているとプロフィールに書かれていますね。
>>1642
【1126】って相当古い箇所ですよね。どんな内容に反応したのか知りたかったんですけど、古くて追えない総合的にどんな先生よりもジル先生が好きって事でしょうか?!
>>1673
ツインレイと出会ってるからといってツインレイのことも鑑定できるとは限らなくないですか?
>>1675
プロフィールにあることもそうですが、リノアで口コミを見ていたらツインレイについて相談されている方がいたので、「見られるようです」と書きました。
言葉足らずでしたね、すいません。
私はまだ見てもらっていないため、ツインの判別できるのか、ご自身の経験から対処法などのアドバイスが聞けるだけなのか、そのあたりはわからないです。
気になるようでしたら、れら先生の口コミをご覧になってみてください。4ページ目あたりにありました。
>>1676
れら先生がツインレイ視れるかどうか知りたかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
ジル先生人気なんですね。
他の電話占いサイトで占ってもらっているんですけど気になって来たので近いうちに視てもらおうと思います。
最近新しい先生がいっぱいデビューしてますけど新しい先生の評価どうですか?
折角安いのでいい人いたら電話しようかな〜と。
>>1679
矢野乃々先生、Haumea先生あたりおすすめです。
たしかに新人で安いうちにみてもらいたいですよね。