麗葉先生いよいよ辞めちゃうのかな、
桜叶先生に現状と相手の気持ち当ててもらいました。未来は当たる先生ですか?
それは散々な目にあいましたね…。
具体的なアドバイスもなしはちょっとあり得ないですね…。他の先生にかえてみても良いんじゃないでしょうか。
私はゆきの先生とは相性良いですね。1899さんも変えてみたらどうでしょうか。
美麗先生は悪い結果も言う方ですか?
>>1901
辞めないんじゃないですか。だってリノアで人気だし、待遇いいはずでしょう。
>>1901
殿堂入りから外されてるし、大林素子との対談も消えてるし。なんかあったのかなあ。でも在籍占い師の1番最後には出てくるね。心配になってきた。
>>1901
麗葉先生には半年くらいガッツリお世話になった。いろんな話して、すごく楽しかった。本題とはそれて好きなお酒の話とかして。いっぱい笑いあって大好きだった。また話したい、ほんとに(T_T)
籍があるなら休業だと思うよ
病気とかで休むにしてもいちいち告知はしないからね
彼と結婚が決まったこと、麗葉先生に報告したかったのにできない。
戻ってきて~!😢
>>1902
去年の12月に桜叶先生視てもらいました。
1月上旬か~中旬にかけての流れを視てもらい、見事当ててもらいました。
近未来でしたが、同時期に視てもらった他社の先生は外したので、未来を視る力はあると思いますよ。
めちゃめちゃ麗葉先生って人気があったんですね。
スレ見たらそれが分かります。今は待機してないっぽいけど、待機し出したら占ってもらおうかなって考えてます。
だってこんなにも人気なんですもん。気になるじゃないですか!
>>1911
しばらくは待機するとしてもゲリラ待機とかだと思います
普通に他の先生探した方が良いです
>>1898
1891です。
ありがとうございます。
お互い早くスッキリ出来ますように…。
復縁でみてもらってます。
ここでは今まで5名の先生にみてもらいました。
どの先生にも復縁はできると言われますが、時期が異なります。
最近新たに美麗先生に2回みてもらいました。2回ともブレない鑑定でしたが、時期は当たる方でしょうか??
響先生にも以前からみてもらっていますが、新しい彼女はいないと言われましたが実際にはいたり、4月に戻ると言われていたものが、今度は6月に相手たちが終わると言われたり、毎回異なるのですが、これは相性が悪い、ということでしょうか??
響先生現状や相手の身なりなどにはたけてますが未来予知はあてにならないです、得意不得意あるので時期が得意な先生気持ちが得意な先生で分けた方がいいとおもいます
復縁希望ですが、未来や流れが当たる先生はいらっしゃいますか?
他社の先生にみてもらってましたがリノアは初めてなので…。桜叶先生かなつめ先生などがお勧めでしょうか。
>>1915 さん
現状はすごいですよね!未来は当てにならない、少し悲しいことを言われていたので、嬉しいです。
使い分け、参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
咲葵先生アフメいつもないんですね。
響先生、逆に未来当たった方いますか?
>>1916
瑠璃先生、時期とか当たりましたよ!