すみません、ピュアリではなくリノア陸先生
>>139
あたりはずれの経過報告ありがとうございます。復縁できないと言われていた先生方には連絡も来ないと言われてましたか?もしご不快でなければ復縁できないという厳しい結果だった先生も教えていただけると助かります。
ちなみに私も利用しているサイトが同じでこの5人の先生だと翠恋先生以外みてもらってます。
この3つのサイトだと慈留先生と薫先生と夏乃先生が厳しい結果で、他12人の先生には連絡くるし気持ちもあると言われています。
>>139さんのお相手様が返信の内容を考えるのに時間を要しているだけで今後スムーズに連絡がくる事を願っています。
>>142
翠恋先生以外には彼からは初めから連絡こないから私から連絡しなさいというアドバイスをいただき、連絡したような感じですね。復縁難しいと言われた先生は
エキサイト 麗愛さん
ピュアリ 弥輝さん(でも今の時点ではと言っていた、連絡してみて連絡とれれば復縁できる可能性もある)
ピュアリ あみさん
リノア 國島さん(今の時点では、連絡取れて接触できれば可能につながると言われた)
という感じですね。
最近薫先生には見てもらってませんが、薫先生と翠恋先生が仰っていた連絡が取れても一回そっけなく終わる、でも今はそれでいい、彼が自信がついたら戻ってくるからと仰られてました。それが今考えるとこのことなのかなーという感じなので流れが当たってるかもの先生は薫先生と粋蓮先生です。これがその流れならの話ですが😖
薫先生と翠恋先生はほぼ同じ鑑定結果でした本当に。
ただ、翠恋先生の方がアゲ気味ではあると思います。
>>143
お返事と質問へのご回答ありがとうございます。
翠恋先生と薫先生今の所流れが当たっているとの事すごいです!このままお二人の先生が仰っていた流れになるといいですね(о´∀`о)
>>143さんでいうと弥輝先生と國島先生のどちらとも取れる回答のように、私も連絡くるかこないかは五分五分と仰っていた先生が何人かいまして、そういう先生方はいざあたりはずれ報告する時にどちらに振り分ければいいのか迷いますね。
>>144
ですがこのまままたずっと音信不通になるかもしれませんですし、、わかりません🥲
復縁できるかできないかで言われたらできると言われた先生のが多かったのですが実際のところもう脈なしなのかな、、と、、占いやりすぎてお金がヒイヒイ毎月言ってます、、。
たしかに。当たりに入るのでしょうか?144様も復縁ですか?個人的に一番入って辛かったのはピュアリの彩美さんです。不安を煽られてしまったのでおすすめしません😭
>>145
せっかく流れが途中まで当たっているのにマイナス思考になっちゃうのはもったいないなぁと思いつつ、同じく連絡待ちの身としては不安になる気持ちもすごく分かります😢
私は喧嘩をしたことがないくらい仲良しだった彼氏と突然連絡が取れなくなり音信不通2ヶ月目になるためこちらの界隈に足を踏み入れました。今は落ち着きましたが引くほどジプってきたので悩んでいる方々の参考になるよう早く結果報告をしたくてウズウズしてます。
彩美先生は柚花先生並みに賛否両論分かれる印象がありますね。アゲサゲなく鑑定してくださるのはありがたい事ですが不安を煽られるのはつらいですね。
>>146
結果出ました、私は今は復縁できないというか誰とも付き合う気はないと言われました彼から。
なので現時点では復縁厳しいって仰られた先生方が当たりになります。
これは私がネガティブになった結果なのかなとも思います。2ヶ月音信不通でも大丈夫ですよ。私も2ヶ月後に連絡返ってきましたので。
私なんて結果でてるのにまだ占いしちゃってますし、引くほどジプシーも私もしてて多分146様よりしてると思います、、。
どうか146様に連絡が返ってきますように。
>>143さん
情報ありがとうございます。
参考になります。
連絡なかったのは、音信不通だったのでしょうか?
また、お別れしてからどのくらい経過していましたか?
質問ばかりすみません。
>>148
お別れしてから1年2ヶ月ほど経ってまして、1年経ってから連絡しました。その別れた3ヶ月以内でずっと占いやってましたが、その当時は彼はあなた以外考えられない、好きだから絶対に彼から連絡が来るとどの鑑定士さんにも言われてました。しかもそれは去年の8月中と、ですが全くこず、彼からの連絡1年待ちましたが来ませんでしたのでやはり占いなんて、、と思っててしばらく占いやってませんでしたがまだチャンスがあるなら自分で頑張ろうという気持ちになりまた今年の5月から復縁活動をはじめて、6月末に自分から連絡を初めて送りました。音信不通というのかわかりませんがずっと未読だったのが8月2日に奇跡的に連絡が返ってきて連絡取れるようになりました。ですがそのあとまた連絡とれずになり、1週間後に追いで連絡送ったら返ってきたという感じです、、、。1年間本当にどちらとも連絡してませんでした。
>>148
ただ彼の性格上連絡が一生返ってこないような性格ではなく、冷たい返事でもなにかしら返事はする性格なのでご参考までにです、、、。私の場合LINEはもう持ってなくてショートメールであまり見ない状況だった為時間かかってしまいましたが、らいんならもう少し早かったのかな~とか思いました。
>>142
リノアだと、表記されてる3人が当たったことになりますよね?
はずれた先生も教えてもらいたいです、自分も復縁で悩んでジプっておかしくなってます😭