本サイトにはプロモーションが含まれています

占いの練習をさせて下さい

相談・雑談 144
2年前 コメントを書く
21 てん 2022/01/22 12:09 返信

受け付けされてましたらよろしくお願いします。
曖昧な関係の男性と先日会ったとき
雰囲気が悪くなりその雰囲気のまま
それが彼との接点が最後になってしまいました。
連絡も返ってきません。
何が嫌だったのかなど理由をはっきりと彼から
説明されないまま疎遠になってしまったので
あっけなくてまだ気持ちの整理がつきません。
彼とはもうこのまま連絡もこず
縁がなくなってしまったのでしょうか?

22 匿名 2022/01/22 15:23 返信

>>12
花さん、こんにちは。
大変お待たせ致しました。
復縁希望のお相手様のお気持ちをタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下の通りです。

タロット
ソードの6 逆位置
法王 逆位置(補足→ソードの10 正位置)
ソードの2(補足→カップの10逆位置)
ペンタクルのキング 逆位置(補足→ソードのクイーン 逆位置)

トップ→ワンドの4 正位置
ボトム→ソードの4 逆位置

ジャンピング
戦車 逆位置
ペンタクルの6 逆位置

最終予測で
ワンドの8 正位置
女帝 正位置

ルノルマンカード
指輪(補足→百合)
仮面(補足→花束)
 山(補足→犬)
 道(補足→井戸)
ジャンピング

オラクルカード
感謝の気持ちのカード 正位置
立ち去るのカード 正位置
旅立ちのカード 正位置
方策のカード 正位置

お相手様のお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを2枚

全体的な印象としては、悪くないです。復縁の可能性もあると言えます。
過去に関しては、お相手様は花さんとの恋愛はいい思い出になっていると思います。因みにお別れの原因は何か障害とかありましたか?新たな関係性に進んでいけなかったとあります。

現在は、恐らく彼女さんと別れた事で大きく傷ついている様なので、気持ちが整理が出来ないので、すぐ花さんと復縁とはいかないみたいです。今はちょっと自分の気持ちもよくわからない様な状態みたいなので。

課題や障害の所に
満たされない心や見ない様にしている物があるという事や信頼関係や旅立つといったカードが出ているので、花さんはお相手様と前と同じ様な関係性ではなく、信頼関係を1から築いて新たな関係性を作って行くのが課題なのかなと思います。
あと、もしこの先お相手様と会ったりする事になったりしても寂しさを埋めたりする様な曖昧なズルズルとした関係は持たない方がいいです。

未来は、お相手様が正直迷いそうです。これは多分最近別れた彼女さんとなのかな?と思います。それに対して花さんは焦ってお相手様に対して結論を急ごうとするのではなく、あくまでもお相手様の気持ちに寄り添っていく事が重要となりそうです。相手の気持ちを受け入れて尊重出来るかというのがカギになりそう。希望を捨てないで、冷静に戦略を練る。そうする事でお相手様の気持ちが花さんに向く可能性が高そうです。

現在のお相手様の恋愛的な気持ちとしては、まだ動けない。定まるまで時間がかかるといった感じのカードが出ました。

そして現時点の最終予測だと
現状を受け入れて穏やかに過ごしていくうちに急展開が起こり、花さんが幸せで満足する結果が得られるとあるのでこの恋愛に対してネガティブな考えはしない様に前向きで居た方がいいかなと思います。

アドバイスカードとしてオラクルを2枚
今の状況が良くないものだとしても物事というのは常に変わっていくものなので、焦らずに行きましょうという事と自分の気持ちを優先するのではなく、相手を責めたりせず状況や気持ちを尊重して受け入れていくという事が必要なようです。時間をかける。時がくるのを待つというのは意外と難しいですがこれが今の課題なのかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。また時間が経てば結果は変わっていくものなので、ピンと来た所だけ参考程度に受け取って頂けると幸いです。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

23 匿名 2022/01/22 15:39 返信

>>17
まよさん
寂しい気持ちは恋愛だったりお相手様で埋めるのではなく、自分で埋めるものですよー
自分がどうして寂しいのかを自分に聞いてみて下さい。そして原因が判ったらそっかそっか。それは寂しかったよねってその気持ちを受け入れるのが難しければ受け入れなくてもいいので、受け止めて寄り添ってあげて下さい。そうすると心の癒やしになって寂しさが解消出来ていったりしますよ✨
まよさんが素敵な恋愛が出来る様にお祈りしてますね😊

24 匿名 2022/01/22 15:47 返信

>>19
ひかりさん
自分に自信を持てる様に自分で自分を褒めてあげて下さい。自分を否定する言葉を発すると、どんどんそうなっちゃいます。だからポジティブな言葉を発して下さい。誰かに褒めてもらったり評価をしてもらうのではなく、自分の評価は自分でして、その評価は「自分最高ー!!」でいいんですよ。急に変わるのは大変かも知れないので、ちょっとずつ昨日の自分より成長出来たな変われたなと思えればいいと思います。動けば結果は後から付いて来ますよ😊
応援してますね✨

25 あまや 2022/01/22 16:19 返信

まだ受け付けされていましたら
よろしくお願いします。

去年の5~6月頃に知り合い実際に会った方と
現在連絡をとれないままです。
私自身その方がまだ気になっています。
関係はこのまま変動することはないのでしょうか?
お相手に新しい方が居られるのか
また今後連絡や、お会いするといった事が出来るのか
みて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

26 匿名 2022/01/22 18:41 返信

>>13
みちこさん、こんばんは。
すみません。結果がちょっと厳し目になってしまいました…
こちらは見ますか?どうしますか?いきなり結果を貼るのは少し迷ったのでお聞きする事にしました😣

27 かな 2022/01/22 18:58 返信

スレ主さま
まだ占っていただけるようでしたらよろしくお願いします。

お付き合いしている彼がいますが、メンタルが弱く平気でドタキャンや音信不通にしたり、会っても月1位で不満が溜まっています。
この先もっと会えたり楽しめたりする転機は訪れるでしょうか?このまま付き合っていても辛いだけでしょうか?

よろしくお願いします。

28 さくら 2022/01/22 20:29 返信

数年間不倫関係の男性がいます。
相手は私の事本気なのでしょうか?
優しくされずとても不安です。
もし別れるならいつ別れれば私にとっていいですか?少しは後悔させたいです。
よろしくお願いします。

29 匿名 2022/01/22 20:32 返信

>>22
花です
ありがとうございました!!

お相手の気持ちや状況に関しては私には確認出来ませんが、概ねリーディング通りだと思います。
別れの原因は遠距離になってしまったことです。お互いに気持ちがある状態で物理的距離、コロナに負け別れを選びました。
彼は次の彼女とも、どうしても別れないといけない状況になり別れたと聞いたので、彼自身もまだ整理がついてないと思います。
最終結果に『幸せで満足する結果』が出ているとの事で、嬉しかったです。
とりあえず今は寄り添いながらいい距離感を保ちつつ、機が熟すのを待つということですね。
ネガティブにならず待つのはなかなか大変ですが、幸せで満足する未来のためできることはやってみようと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。

30 匿名 2022/01/22 21:55 返信

バナナさん、りょうこさん、てんさん、あまやさん
かなさん、さくらさん
皆さん、書き込みありがとうございます!
スレ主です。こちらの皆さんのリーディングは明日以降になってしまいますが、順番にやっていきますのでお時間頂きますが気長にお待ち戴ければと思います。宜しくお願い致します_(._.)_

31 匿名 2022/01/23 08:22 返信

>>18
バナナさん、おはようございます。バナナさんの総合運をタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下になります。

タロットカード
カップの8 逆位置(補足→ソードの4 逆位置)
ソードの6 逆位置(補足→カップのキング 逆位置)
ワンドのナイト 正位置
月 逆位置(補足→太陽 逆位置)

トップ→ペンタクルのエース逆位置
ボトム→ペンタクルの7 正位置

ジャンピング
カップの7 逆位置
女教皇 正位置
マジシャン 正位置

現時点での最終予測として
ソードのクイーン 正位置
ワンドの10 逆位置

ルノルマンカード
紳士(補足→棺)
ネズミ(補足→キツネ)

星(補足→仮面)

トップ→月
ボトム→子供

オラクルカード
欺瞞のカード 正位置
敵意のカード 逆位置
感謝の気持ちのカード 正位置
忍耐のカード 逆位置

ジャンピング
大天使ラファエル様のカード
正位置

こちら全体的に見て入ってくるのは、家庭問題とあります。カードの並びがそうなので家庭問題前提で読んでいます。もし違っていたらスルーして下さい。

過去に何か夫婦間でトラブルがありましたかね?
離婚とかそういう話が出たようなカードが出ています。信頼関係が崩れてしまったという感じに見えます。

現在は…これ違ったら本当にごめんなさいなんですが、浮気とかじゃないですか?そういったトラブルがあって、離れたい気持ちと離れたくない気持ちが混在しているとあります。でも再構築を目指してますかね。

障害や課題は
今まで自分が積み上げて来たもの、自分の愛情や気持ちなどが入り混じって葛藤して決断出来ない事が障害とあります。

ですが未来は、自分が大切にしたいもの守りたいものが何かというのがはっきり見えるのでしっかり結論を出して決断して行ける様です。この決断というのはバナナさんの中でのどうして行きたいかになると思います。お子様はいらっしゃいますか?

最終的には、ご家族を心の支えにバナナさんは、色んな葛藤を手放して冷静に物事を見る事が出来る様になってすごく強くなれるみたいです。そして状況は好転していくと思います。

アドバイスカードは2枚引いています
自分の感情や心にしっかり向き合ってとあります。何故こんな風に感じるのか?だったり本当は自分はどうしていきたいのか?といった心の声に耳を傾けていく事で、風向きは変わっていくとあります。
困難や試練はそれによって大きな学びを得る機会なので、辛い事ばかりにフォーカスしないで、今自分が出来る事、やるべき事は何なのか?という事にフォーカスした方がいいかも知れません。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。そして結果は時間が経てば変わります。なので参考程度に受け取って戴ければ幸いです。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

32 バナナ 2022/01/23 08:52 返信

鑑定ありがとうございました。
せっかく鑑定して頂いたのですが、離婚は考えたことはないです。
主人の浮気も全くないですね。
主人のことであるのは、一昨年長年勤めた会社を辞めてから、転職を繰り返しているので、今の会社で何とか落ち着いて働いて欲しいなという思いです。
一応、正直な感想を書かせて頂きました。
ありがとうございました^ ^

33 匿名 2022/01/23 09:11 返信

>>32
バナナさん、こちらの結果はずれてしまった上
に失礼な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。もっと精進致します。

34 バナナ 2022/01/23 09:18 返信

いえいえ。
こちらこそ鑑定して頂きありがとうございました。
もっと状況を詳しく書けば良かったですね。反省です。

35 スレ主 2022/01/23 09:26 返信

>>34
本当に申し訳ないのでこちら結果の削除依頼もしてあります。きちんと反映されるといいのですが…

36 スレ主 2022/01/23 09:32 返信

皆様、占いの結果に関しては外れてしまう事も勿論有り得ます。なるべく失礼のない様なリーディングを心掛けていきたいと思います。
もしそれでも大丈夫とご了承頂けるようでしたら、リーディングさせて頂きます。お手数ですがリーディング待ちの方はお返事頂けると幸いです。
お待たせしている上に勝手を言って申し訳ございません。宜しくお願い致します_(._.)_

37 かなえ 2022/01/23 09:45 返信

>>36
もちろん外れても傷つくような結果になっても大丈夫です!

情報追加させて下さい。
言いにくいのですが、私は既婚、彼は独身でお付き合いして一年位です。なのでお互い今のところ結婚は考えていません。

よろしくお願いします。

38 バナナ 2022/01/23 09:47 返信

>>35
全然失礼だなんて思ってませんので大丈夫ですよ。
こちらこそ、大事になってしまい申し訳ないです。

39 かな 2022/01/23 09:47 返信

>>37
名前間違えまて投稿してしまいました。

40 スレ主 2022/01/23 09:54 返信

>>38
いえ、これは私の力不足から起こった事ですのでバナナさんは何も悪くないです。なのでお気にならさらないで下さい。
なので私にとってはとても大きな学びになっています。ありがとうございます!

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。