本サイトにはプロモーションが含まれています

占いの練習をさせて下さい

相談・雑談 144
2年前 コメントを書く
41 スレ主 2022/01/23 09:56 返信

>>39
かなさん、かしこまりました。
一応、順番と皆様のお返事を見ながらリーディングさせて頂きますね。
お待たせして申し訳ございません。
お時間頂きますが気長にお待ち戴ければと思います。宜しくお願い致します_(._.)_

42 バナナ 2022/01/23 09:57 返信

何度もすみません。
削除されなくても全然気にしてませんので大丈夫です。
これからも皆さんお待ちだと思いますので、鑑定続けて頂きますようお願いいたします。
この度はありがとうございました^ ^

43 スレ主 2022/01/23 10:03 返信

>>42
お優しいご対応とコメントを本当にありがとうございます😢
お言葉に甘えて引き続きリーディングをさせて頂きます。
こちらこそありがとうございました

44 りょうこ 2022/01/23 10:05 返信

>>36
引き続きよろしくお願いします。

45 もも 2022/01/23 10:15 返信

スレ主様ゆっくりで大丈夫ですのでわたしもぜひお願いします。
私たち夫婦が良い形で離別できる未来はあるか、また私にアドバイスなどもお願いできたらと思います。
時期もわかれば知りたいです。お互いもっと良い人に会えるのではと考えています。
二人の間には大きくズレがあります。主人の性格についていけないと感じます。これまでお互い浮気などはありません。その時が来るまでに私も自分の未来をこれからどうするのか真剣に考えないといけないという問題はあると思います。
どのような結果でも大丈夫です!よろしくお願いします

46 てん 2022/01/23 10:32 返信

>>36
スレ主様、出たままの結果を伝えてください。
いい結果がほしくて依頼したのではないので、お気になさらず結果をお教え頂けたらと思います!
よろしくお願いします(^^)

47 さくら 2022/01/23 11:21 返信

>>28
是非お願いします。
ちなみに相手は独身です。
誰にも言えないことをここで言えます。
それだけで私はありがたいです。

48 匿名 2022/01/23 21:11 返信

>>44
りょうこさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
りょうこさんの片想いのお相手様のお気持ちと今後の展開をタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。

出てきたカードは以下になります。

タロット
ペンタクルのペイジ 逆位置(補足→悪魔 逆位置)
ワンドのクイーン(補足→ワンドのペイジ)
カップの5 逆位置
愚者 正位置

トップ→月 逆位置
ボトム→カップのクイーン 正位置

ジャンピング
ペンタクルの8 逆位置
太陽 逆位置

現段階の最終予測として3枚
運命の輪 逆位置
星 逆位置
ソードのエース 正位置

ルノルマンカード
お相手様の象徴カード(補足→魚)
百合(補足→仮面)
方位磁針
時計(補足→星)

トップ→鎌
ボトム→騎士

ジャンピング
ネズミ

オラクルカード
ロマンスへの扉のカード 逆位置
魂への扉のカード 逆位置
太陽のカード 逆位置
コミュニティのカード 正位置

お相手様の恋愛的なお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを2枚

結果としては
全体的な印象として悪くないと思います。
りょうこさんとお相手様の関係性は詳しくはわからないですが、コミュニケーションは取れていますかね?

お相手様はりょうこさんを気にはなっている様なのですが、迷っているというか考え込んでいる様なカードが出ています。
もしお付き合いするとしたらあんまり公にはしにくい感じだったりしますかね?
あんまり周囲に関係性を知られたくないといった感じがします。
そして現在も迷ってるというか優柔不断な感じが出ていますね。

そして障害や課題の所に
気持ちには気付いているけど方向性が定まらないといった意味合いのカードが出ているので、今はちょっと動きが無さそうですかね。

ですが未来にかけては関係性が良くなっていきそうですよ。ちょっと時間がかかりそうですが最終的に決断が出来て前に進むといったカードが出ていますので。 

恋愛的な意味で引いたオラクルカードもりょうこさんに対しで好意があるといった意味合いのカードが出ています。
なので、すぐに結論は出ないかも知れませんがお相手様と少しずつ距離を縮めていってはどうかなと思いました。

アドバイスカードとしてオラクルを2枚
慌てない慌てない。焦らずゆっくり時間をかけましょうとあります。もし関係性が浅い様なら少しずつ距離を縮めてお相手様を知っていく事が大事にですし、比較的仲が良かったとしても焦ってしまうと
視野が狭くなってしまうので冷静にお相手様の状況だったりをリサーチしていくのがいいのかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れませんし、結果は時間が経てば変わります。ですのでピンと来る所があれば参考程度に受け取って戴ければと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

49 スレ主 2022/01/23 22:03 返信

てんさん、あまやさん、かなさん、さくらさん、
ももさん
こんばんは。スレ主です。
お待たせしており申し訳ございません。明日以降になってしまいますが引き続き順番にリーディングしていきますので、気長にお待ち戴ければと思います_(._.)_

P.S
あまやさん、引き続きリーディングをしても大丈夫な様でしたらお知らせ下さい。確認でき次第リーディングさせて頂きます。宜しくお願い致します_(._.)_

50 てん 2022/01/23 22:25 返信

>>49
急いでおりませんのでスレ主さまの
良きタイミングで大丈夫です!
ゆっくりお待ちしております(^^)

51 あまや 2022/01/24 00:01 返信

引き続き、リーディングの方
スレ主様のよいタイミングで是非とも
よろしくお願いいたします。

52 りほ 2022/01/24 09:06 返信

>>9
ありがとうございます!
私の気持ちは、とても当たっています。
新しいところの次のシフト表からは、私の名前が消されていました。
元の課(今も働いている)の上司に事情を話すと、新しい課のことはもう放っておいてよいとのこと。
いま、声をかけていただいた部の一番上の上司とはコミュニケーションがとれていません。
私としては、上から話を通してもらわないかぎり、もう新しい課には動かないです。
この心境で、昨日新しい課の人から連絡があったようですが…。
仕事のない状況を受け入れ、かなり傷ついてるし、忙しいので放置してますが、これは悪化しますか?
八方塞がりというか、自分では何も出来ないです。

53 スレ主 2022/01/24 09:44 返信

>>52
りほさん、おはようございます。
そうなんですね。それは辛い状況ですね…😣
順番になってしまいますが、これからのお仕事の状況ですよね。
こちらもちょっと追加でリーディングしてみますね。
時間がかかってしまい申し訳ありません💦

54 スレ主 2022/01/24 11:10 返信

>>46
てんさん、こんにちは。
お相手様のお気持ちをタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下となります。

タロット
ソードの8 逆位置(補足→ワンドの4 正位置)
カップの7 正位置(補足→隠者 正位置)
カップのペイジ 逆位置
力 正位置
(補足→ペンタクルの4 正位置、正義 正位置)

トップ→カップのエース 正位置
ボトム→ペンタクルのクイーン 逆位置

ジャンピング
ソードの2 逆位置

現時点での最終予測
カップのナイト 正位置
ソードのエース 正位置

ルノルマンカード
月(補足→棺)
迷路

山(補足→ダイス、クローバー)

トップ→庭園
ボトム→太陽

オラクルカード
羨望のカード 逆位置
身動きできない状態のカード
逆位置
コミュニティのカード 正位置
感謝の気持ちのカード 正位置

お相手様の恋愛的なお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカード2枚

過去、お相手様はてんさんに対する印象は悪くなかったとあります。むしろ恋愛対象に入っていたのかなと。
ただ、今現在は何かに迷っている。考えているといったカードが出ていますね。
何について迷っているのかは具体的にはわからないんですが引っかかってる事があるみたいです。

障害や課題としては
雰囲気が悪くなった原因が引っかかっている。どちらかに決められない事が障害とあります。先程の引っかかってるというのはこれですかね。

なので今はちょっと進展は厳しいのかなと思います。

未来に関しては、時間が経てばまた連絡が取れる様になるのかなって感じもしなくはないです。てんさんに対して全く気持ちがないという訳ではなさそうなので。

現時点での最終予測を見ても
暫くしたら連絡が来そうな感じはしますよ。

ただ今現時点で、すぐ動きがあるか?と言われれば今は無さそうといった感じになります。

お二人が気まずくなってしまった経緯などがわからないので、なんとも言えないのですが今は冷却期間というか少し時間を置いた方がいいのかなと思いました。

アドバイスカードでオラクルを2枚

視野を広げましょうとあります。一つの事に固執するのではなく柔軟性が必要のようです。なので、このお相手様を無理に諦めるとかしなくてもいいのですが、それとは別にご飯とか行ける男友達の様な異性を探してみるのもいいのかなと思います。恋愛ではなく友達。
そうする事により男性目線の話が聞けたりして、お相手様の考えている事が見えてきたりもするのかなと思いますし、お相手様の事を考えず楽しく過ごしていると、忘れた頃に連絡がくるとか意外とよくある話だったりするので。

とにかくネガティブに考えても良いことはひとつもないので、前向きに明るくポジティブに居る事は意識した方が幸せに繋がるかなと思いますよ。

結果は以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかと思います。そして結果は時間が経てば変わりますのでピンと来る所がありましたら参考程度に受け取って戴ければと思います。

55 まろん 2022/01/24 13:40 返信

スレ主様
初めまして、、、
まだ可能でしたら宜しくお願い致します。

1年前に2年付き合っていた彼に振られてお別れしました。その時の彼の状況は仕事が忙しかったり家でドタバタがあるとは言っていたのですが、振られた理由は私に気持ちがなくなったとの事でした。
今はたまにメールのやり取りはしていますが、こちらから連絡して返事がくる状態です。
最近の内容でも仕事が大変みたいな感じはします。私は今でも彼への気持ちは変わらないので復縁したいと思っていますし彼も私の気持ちは分かっていますが今は見守りながら彼が戻ってきてくれたら…と思っています。
復縁の可能性があるのか見て頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。

56 スレ主 2022/01/24 16:40 返信

>>51
あまやさん、こんにちは。
お相手様のお気持ちをタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしました。
出てきたカードは以下になります。

タロット
ペンタクルのエース 逆位置(補足→デス 正位置)
ソードの4 正位置(補足→戦車 逆位置)
愚者(補足→カップのキング 逆位置、ワンドの7 逆位置)
ワンドの8 逆位置(補足→ペンタクルの3 逆位置)

トップ→カップのナイト 逆位置
ボトム→ペンタクルの5 逆位置

ルノルマンカード
お相手様の象徴カード(補足→あまやさんの象徴カード)
お相手様の象徴カード(補足→迷路)

ネズミ(補足→塔)

トップ→熊
ボトム→錨

オラクルカード
月の女神のカード 正位置
大天使ラファエル様のカード
正位置
となり合う可能性のカード
正位置
嵐の警告のカード 逆位置

ジャンピング
敵意のカード 正位置
勝利のカード 逆位置

お相手様の恋愛的な気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを2枚

結果は以下になります。

過去、お相手様にはもしかしたら他にも気になる方もしくはパートナーの方が居たのかもしれません。その為、急に関係性が終わってしまったとあります。

そして現在も関係性は止まったままとあります。何か迷ったりしている事がありそうです。また不誠実を表すカードも出ているので、どなたか別にいらっしゃる可能性が高そうかなと思われます。

障害や課題としては
自由に動けない不利な立場。終わらせる事がある。何か見張られているといった様なカードも出ているので、お相手様からアクションがあるか?と言われると、現状は正直厳しいかなと思います。

未来のカードを見ても今の段階では、ちょっと動きがなさそうだなという印象です。

お相手様的には、あまやさんに対しては恋愛的な感情やお互いを知っていきたいといったお気持ちはあった様な感じはするのですが、強制終了になってしまったのかなと思いました。

アドバイスカードはオラクルを2枚

現状を受け入れて前に進みましょうとあります。そのお相手様の好きな所はどういった所ですか?それは本当のお相手様ですか?冷静に物事の本質を見極めてみて下さい。
その上で新たな一歩を踏み出す事で、道は開けていきますし、新たな出会いもあると出ています。
でももし、お相手様の事が諦められなくてもう少し頑張りたいと思うのであれば、無理に諦める事はないので期限を決めて自分から連絡をするといったアクションを起こすしかないのかなと思います。

もし今まで連絡を何度かしたけど返信がないといった状況であった場合、前に連絡してから期間が空いている様でしたら返信を期待しない形で動いてみるしかないかなと…

以上となります。
厳しめの結果になってしまい申し訳ございません。
もしかしたら、当てはまらない場合もありますし、結果は時間が経てば変わりますので参考程度に受け取るかスルーして頂いても構いません。

57 てん 2022/01/24 19:04 返信

>>54
出たカードの記載など
詳しくありがとうございました。
そうですね、私もですが彼も私に対して
好意を表す言葉を言ってくれていました。
しばらくはこのままと思っていましたがやはり
そうですよね。

男性の友人がいたらとてもいいですよね。
常々、私自身もそのような存在が
身近にいたらなとは思っておりました。
あまり今の時点で進展のない相手のことを
いつまでも考えるのもよくないですね。
視野を広げるようにしたいと思います!
鑑定して下さりありがとうございました。

58 あまや 2022/01/24 21:50 返信

リーディング、拝読させていただきました。
結果は結果で受け止めて、新しい出会いもあるとの
ことで、ポジティブにこの先を楽しんで行きたいと
思います。
この度はリーディングして頂きまして
ありがとうございました。

59 2022/01/24 21:58 返信

スレ主様、まだ募集しておりましたらよろしくお願いいたします。

3ヶ月前に、相手の事情で関係が終わってしまいました。LINEもブロックされていると思います。
相手とは同じ職場ですが、今は会釈を交わす程度になってしまいました。

今の相手の気持ちと、連絡の有無が知りたいです。

60 もも 2022/01/24 22:34 返信

スレ主様こんばんは。>>45のももです。
ひとつ相談がございます。恐縮ですが占い依頼の内容の変更はお願いできますでしょうか?
私にこれから出会いがあるかの時期や新しい出会いに向けてのアドバイスをみて頂く事はできますか?

突然申し訳ございません。占って頂いている途中でしたら当初のままの内容で大丈夫です!占って頂けるだけで私はうれしいです。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。