本サイトにはプロモーションが含まれています

占いの練習をさせて下さい

相談・雑談 144
2年前 コメントを書く
81 りょうこ 2022/01/27 05:30 返信

>>48
占ってくださって、感謝いたします。希望が持てる結果でしたが、相手とは音信不通です。私の方からも秋から連絡をしてないので、もうどうでも良く忘れさられたのかなと思っていたのですが、そんなことはないですか?同じ会社ではないですが、系列の会社なので公にするとやりにくいでしょうね。気持ちに気づいているとは、私の気持ちなのか、彼の私への気持ちなのか、どちらでしょうか?関係性が良くなる未来とはいつ頃のことかも含めて教えていただけたら嬉しいです。

82 スレ主 2022/01/27 05:37 返信

>>80
ももさんは、占った結果に対する質問なので新たに占いたいといった主旨の話ではないですよー💦
私は自分の勉強にも繋げたいので、結果に対して何か質問があればお答えしたいです。
もし仮にいくつか占うにしても順番は守ります。
なので、申し訳ないですが揉めたりして書き込みがしにくくなってしまう様なこういう誰かを攻撃する様な事はあまり言ってほしくないので、お控え頂けると幸いです。😢
宜しくお願い致します。

83 スレ主 2022/01/27 05:49 返信

皆様、結果に対するご質問にして頂いて大丈夫ですし私も出来るだけお答え出来る様に致しますがリーディング同様即レスはで来ません…
申し訳ございませんがこちらはご理解頂ければと思います。
なのでこちらも気長にお待ち頂ければと思います。宜しくお願い致します_(._.)_

84 スレ主 2022/01/27 16:34 返信

>>55
まろんさん、こんにちは。
大変お待たせ致しました。
お相手様との復縁についてタロット、ルノルマンカード、オラクルカードでリーディングしてみました。出てきたカードは以下になります。

タロット
カップのナイト 逆位置
正義 正位置(補足→皇帝 正位置)
節制 正位置(補足→ソードの3 正位置)
ワンドの10 逆位置(補足→月の正位置)

トップ→カップの10 逆位置
ボトム→ペンタクルの9 逆位置

現段階での最終予測
ワンドの3 正位置
愚者 逆位置
ソードの6 逆位置
恋人たち 正位置

ルノルマンカード
まろんさんの象徴カード
鳥(補足→井戸)

ダイス
指輪(補足→錨、お相手様の象徴カード)
トップ→騎士
ボトム→山

オラクルカード
月の女神のカード 逆位置
コミュニティのカード 逆位置
考える男性のカード 正位置
ハートを持つ男性のカード 正位置

ジャンピング
時代のヒーラーのカード 逆位置

お相手様の恋愛的なお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを2枚

過去はお相手様は先が見えない事に悲観して気持ちが不安定になって、投げ出したとあります。お別れを告げたのは、冷めたからとお相手様は言った様子ですが、いうより問題に巻き込みたくないという感じだったのかな?と思いました。

現在お仕事については一生懸命頑張って結果が出せて自信がついたのか安定している感じがしますが、それ以外の部分で何処か満たされていない。不足感がある。癒やされない感じがしているとあります。

障害としては、お相手様のご家族とかに何か大きな問題がありますかね?詳しくはわからないですが、ご家族の反対とか?何かとても深く傷つけられる様な事があってこれ以上傷つかない様にバランスをとっている。まろんさんの事は恐らく好きだったんだと思いますし、気にもなっているみたいなのですがその家族問題が一番の障害になっているようです。

未来は、まだ先は見えていないけどもしこの家庭問題が片付けばお相手様がまろんさんの所に行きたいと思うみたいです。まろんさんに対して愛情を示すカードが出ています。

なんだか巻き込みたくないというワードがすごく入ってきます。

お相手様の恋愛的な気持ちを出したオラクルカードでも家族の問題というカードが出ましたので、やはりそこなのかな?と思いました。

現段階の最終予測としては
心の充足感を求めて、段々とどうしたいかの道筋は見えてきて決まりそうだけどすぐには動けないし、動かないといった感じです。
復縁の可能性はカードを見た感じではありそうかなと思います。
ただ、とても時間がかかりそうです。なのでお相手様に寄り添いながら再び距離を縮めていくしかないのかなと思いました。

アドバイスカードはオラクルを2枚
お相手様の気持ちを尊重する。自分の気持ちだけを優先させるのではなく歩幅を合わせる。お相手様の状況やどうして欲しいのかを相手の立場に自分を置き換えて考えてみる。こうして欲しいと要求するのではなく何をしてあげられるのかを考えてお互いで支え合う関係性を築く努力をしましょうとあります。
こうしたのでこうして欲しいという交換条件的な愛情ではなく、期待をしたり見返りを求めない愛情を注げる様になるとお相手様との関係性も色々と変わっていくんじゃないかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかと思います。そして時間が経てば結果は変わりますので、ピンと来る所がありましたら参考程度に受け止めて頂ければと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

85 スレ主 2022/01/27 16:44 返信

>>78
さくらさん、こんにちは。
少しお聞きしたいのですが、さくらさんが思う愛されている実感とはどういった事ですか?愛してるとか言葉に出すとかそういった事でしょうか?また離婚などは考えていらっしゃいますか?お相手様の今後の出会いについて占う事は可能です。ご希望でしたら占いますが、一度自分のお気持ちの事ばかりではなく、お相手様のお立場だったりお気持ちだったりを自分に置き換えて考えてみられて欲しいなと思います…

86 スレ主 2022/01/27 17:00 返信

>>79
ももさん、こんにちは。
ご質問についてお答えしますね。
気付きというのは夫婦関係もそうですしももさんの生き方だったり一つではないと思います。一つの事に気付くと数珠つなぎの様に次々と気付きが起こると思います。
精神的自立というのは自分と向き合って自分を癒やす事だったりこうしたい。こんな事を始めてみたいとおっしゃる通り勉強も勿論ですし、やりたい事を見つけるという事ですね。例えばですよ。趣味でアクセサリー作りをやってみたとするじゃないですか?そうすると、その出来たアクセサリーをメルカリで売ってみようとかそういった趣味と実益を兼ねた事にも繋がっていったりするので、やってみたいと思う事は是非どんどん始めてみて下さい。
数字に関しては、そういうのでもいいですし、日にちで割り当てるとしたら、13日後、13週後、13日とか1と3を足して4で考えるとかでも自由に受け取って貰ってかまいません。
具体的に何月何日にどうといった様な未来予測の様な事は霊視とか超能力でも無いと正直出来ないのです😢
何か参考になれば幸いです✨

87 スレ主 2022/01/27 17:33 返信

>>81
りょうこさん、こんにちは。
気持ちに気付いているというのは、りょうこさんのお気持ちですね。言葉足らずですみません💦
なるほど。秋ぐらいから音信不通なのですね。
では返事が来ても来なくても問題ない様な元気ですか?みたいなメッセージを送ってみるのは送ると返事期待しちゃって怖いですか?
正直、変化って待ってるだけだと起きないです。
自分からもある程度動いて行かないと何も起きないままです。関連する数字をだしてみましたが「10」と「32」でした。このまま何もせずに待ちの姿勢でずーっと居ても恐らく多分何も起こらなくて、あいつの占い外れたなーで終わっちゃうかなと思います。
自分の願いや願望は、誰かがなんとかしてくれる訳でも何かを信じて待っていれば叶う訳ではありません。自分から動いて掴み取るものなんです。
占いってその為のヒントになるものだと私は考えています。もし、りょうこさんのご希望に沿えていない回答でしたら申し訳ございません…

88 匿名 2022/01/27 17:39 返信

>>85
こんにちは!
私は出来ることなら離婚したいです。
今まで1度も好きと言われたことはないです。
セフレみたいな感じとは言われました。
また来るものは拒まずなのできっと私以外にもそう言うチャンスがあれば関係を持つと思います。
本人も言ってました。
相手の気持ちを考えると言われましても両思いなら考えますが恋愛感情はないとハッキリ言われたことがあるので私としては体だけ?という気持ちになります。正直どうしていいのか分かりません。
彼に新しい出会いがあるならそれを機に諦めるしかないので…
よろしくお願いします。

89 もも 2022/01/27 18:03 返信

>>86
スレ主様こんばんは、質問にお答えくださりありがとうございます。
数字の件も丁寧に教えていただけ感謝しております。
精神的自立は自分を癒すことも含むのですね。自分を癒しつつ、何が私は興味があるのかの問いかけもスタートしていきます。興味のあることで実りのある日々にするんだと心を決めていきたいと思います。
楽しい毎日にしていけるようやってみます。
本当にありがとうございます。

90 スレ主 2022/01/27 21:28 返信

>>59
松さん、こんばんは。
お待たせ致しました。
お相手様のお気持ちや状況などをタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしました。
出てきたカードは以下になります。

タロット
世界 逆位置
ソードの5 正位置(補足→悪魔 正位置)
戦車 正位置(補足→皇帝 逆位置)
ワンドの3 正位置(補足→マジシャン 逆位置)

トップ→カップのキング 逆位置
ボトム→ペンタクルのナイト 逆位置

ジャンピング
ワンドの5 正位置
カップの5 正位置

ルノルマンカード
ハート(補足→雲)
鞭(補足→棺)
松さんの象徴カード
熊(補足→鳥)

トップ→百合
ボトム→庭園

ジャンピング
ダイス

オラクルカード
大天使ウリエル様のカード 逆位置
コインを持つ男性のカード 正位置
大天使アリエル様のカード 逆位置
おもいやりに満ちたつながりのカード 逆位置

まず全体的な印象ですが、こちらは複雑恋愛とかですか?過去、お相手様は松さんにお気持ちはあった様ですが、トラブルのような事があったのか突然何も出来ないまま終わってしまったとあります。

現在もお相手様はもしかしたら誰かと揉めたりしてますかね?松さんとの関係を終わらせた事によって傷ついている。そして誰かから責められているといった様なカードが出ています。関係性は停滞しており、もしかしたらまだ松さんの事は気になっているかもしれません。

そして障害の所を見ると
松さんとの関係を進めたいのに進められない事が障害とあります。それとセクシャルな関係性を示すカードがやたらとあるのですが、そういう関係でしたか?そういう関係にもちょっと執着しているかもしれません。

未来なのですが、お相手様は松さんの所に行きたい気持ちや未練があるみたいなのですが、始める事が出来ない。進めないとあります。周囲の目を気にしている感じもします。なので、お相手様からの連絡というのは現段階では、ちょっと難しいのかなと思いました。

アドバイスカードとしてオラクルを2枚
気持ちを切り替えて前向きになりましょうとあります。
ただ、今がとてもしんどかったりするのであれば、無理をしちゃダメです。そのまま無理矢理元気出す事はないので
少しでも気持ちが癒えてきた時には、自分を楽しませる事を意識してみて下さい。恋愛だけではなく自分を満たせるものを見つけてみて下さい。小さな幸せを見つけていく事で、新たな発見があったり出会いがあったりしていくとあります。気持ちをポジティブに変換出来る様になると、自然と運気も変わるので、例えばついネガティブな事を言いそうになったら深呼吸をして言わない様にしてみるとか、ポジティブな言葉に変換してみるとかやってみるといいかなと思います。

結果は以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。そして時間が経てば結果も変わるのでピンと来る所がありましたら参考程度に受け取って頂ければと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

91 スレ主 2022/01/27 21:30 返信

>>88
そうなんですね。わかりました。ではこちらも順番にはなりますがリーディングさせて頂きますね。
宜しくお願い致します

92 スレ主 2022/01/27 21:33 返信

>>89
そうですね。是非楽しく過ごす様にしてみて下さい!ポジティブで居られる様になると運気も変わるというか流れも変わるので😊応援しています。

93 2022/01/27 22:25 返信

>>90
スレ主さま、占っていただきありがとうございます。
スレ主さまのおっしゃるとおり、相手と私の始まりは複雑恋愛でした。
詳細はここでは書けないのですが、リーディング内容は本当にその通りです。驚いています。
相手にもまだ気持ちはあるとのことで、少し気が楽になりました。

いただいたアドバイスの通りに過ごしたいと思います。

こんなに詳細に占っていただいたのに詳細を書けず申し訳ありません。
スレ主さまに占っていただいて本当によかったです。
ありがとうございました🙇‍♀️

94 まろん 2022/01/28 00:28 返信

>>84
スレ主様
占って頂きありがとうございました!
別れる前に家の事でバタバタがあると聞いた時は何があったのか詳細は聞きませんでした。
連絡がなかったので、それに対して文句を言ってしまいました…
それから10日後に気持ちがなくなってるから終わろうと言われました。
デートを1週間後に約束していたのですが。。

スレ主様のリーディングでハッとしました。
私はいつも自分の気持ちばかり優先させていて相手の立場になって思いやる事も全く出来なかった、もっと寄り添ってあげていたらと手遅れですが反省の日々です。
年末に連絡した時も身の回りがゴタゴタしていると言ってました。
今は体調を労って頑張ってとしか応援する事しか出来ませんが…
期待をしたり見返りを求めない愛情…
今まで求めてばかりでした(笑)
なのでこれからはゆっくりと良い距離感で良い関係性を築きあげていけたらと思います。
もちろん復縁はしたいですが今は焦らず寄り添っていけたらと思います。
スレ主様の深く詳しいリーディングありがとうございました!
そしてスレ主様のお人柄も素敵でとても感謝致します(^^)

95 スレ主 2022/01/28 23:15 返信

>>71
紗友さん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
気になっているお相手様のお気持ちという事で、リーディングしました。

今回はルノルマンカードを中心に補足の感じでタロットとオラクルを引いています。
出てきたカードは以下となります。

ルノルマンカード
ネズミ→ダイス→船(補足→手紙)
紗友さんの象徴カード→道→コウノトリ(補足→月)
クローバー→虫眼鏡(補足→蛇)→本

トップ→魚
ボトム→キツネ

ジャンピング

タロット
愚者 逆位置
ペンタクルのキング 逆位置
月 正位置

ジャンピング
カップの6 逆位置
ワンドのペイジ 逆位置

オラクルカード
感謝の気持ちのカード 正位置
不安のカード 正位置
魔法使いと鏡のカード 正位置

全体的にみてお相手様は、 紗友さんに対して好意はあると思います。過去気持ちはありましたね。

そして不貞行為を警戒しているといった様なカードも出ていますので、リスクを感じている事もあり曖昧な感じで気持ちを出さない様にしていそうですね。
過去は結構仲が良かったのですかね?
楽しかった過去に少し囚われているとあります。

お相手様は現在も紗友さんに対してやはり好意や気になる気持ちがあるみたいで連絡を取りあいたいといった願望もありかなり葛藤していそうですが、この気持ちは表に出さず胸に秘めたまま大事にしまって置こうと思ってる感じがしました。

アドバイスカードはオラクルを2枚

距離を置きましょうとあります。自分の素直な気持ちに耳を傾けて知る事は大切ですが、その気持ちを優先させる事は出来ないと思うので紗友さんにとって今大切にしなくてはいけない物は何なのかを改めて考えてみて下さい。

関係性はどうあれ、私は恋をするのは素敵な事だと思います。きっと何故かわからないけどお互い気になる存在なんだろうなと思いました。
出会った事には何かしらの意味があると思います。
なのでその淡い気持ちは無理に消そうとしなくてもそのまま持ってていいと思いますよ。

以上となります。もしかして当てはまらない場合もあるかもしれません。そして結果は時間が経てば変わりますので、参考程度に受け取って頂ければと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

96 スレ主 2022/01/28 23:18 返信

>>93
松さん、こんばんは。
大丈夫ですよ。複雑恋愛などのお悩みはあまり詳しくは書けないと思うので、どうぞお気になさらずです。当たっていると言って頂けると励みになります。ありがとうございます!何かのヒントになれば幸いです。ありがとうございました✨

97 スレ主 2022/01/28 23:23 返信

>>94
まろんさん、こんばんは。
そうだったんですね。
でも、まろんさんはちゃんと気付けたじゃないですか!そして変わろうと思えたという事は、流れがきっと変わって行きますよ😊
焦らない。結果をすぐ求めない。というのは実は復縁にはとても重要なんです。なので気長に気長にです。こちらこそ、そう言って頂けて励みになりますしすごく嬉しいです!ありがとうございます✨
陰ながら応援していますね。

98 スレ主 2022/01/28 23:29 返信

りほさん、さくらさん
申し訳ございませんがリーディングは明日以降になります。お待たせして申し訳ございませんが宜しくお願い致します_(._.)_

あと、リーディングに時間がかかっても気長に待って頂けるという方がいらっしゃいましたらまだ募集はしておりますのでお気軽にどうぞです_(._.)_

99 りほ 2022/01/29 02:15 返信

>>98
話を聞いてくださって、ありがとうございます。
新しい課のシフトを作っている人にお休み希望を聞かれましたが、「これからのことは上司の指示を仰ぐ」とお伝えしたところで止まっています。相手は、未読無視で返事はありません。(文章だけなので読めてるとは思います)反応がなく滞ってるうちに、掛け持ちをしている元の課のシフトが出たのですが、コロナ禍の影響もあり、ほとんど入っていませんでした。自分としては、これらの仕事を優先してきていたのですが、待ったあげく酷いシフトです。2月の後半からは、もう他の仕事を優先しようとしてますが、どうなっていきますか?
元の課の上司・部の一番上の上司・新しい課の上司や社員から何か話がありそうですか?あるならば、誰からどういった内容なのか
鑑定よろしくお願いいたします。

100 るな 2022/01/29 08:17 返信

初めまして。
お時間あります時に、よろしくお願いいたします。
来月の全体運を鑑定して頂きたいです。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。