>>58
とにかく今は彼の恋愛対象ではないみたいです。
受付再開します。
一度占ったことのある方のご相談はご遠慮ください。別の質問だとしても、きちんとした結果が出ない可能性があります。
ギャンブル、お金、生死にかかわる相談、不倫の相談、浮気の相談はご遠慮ください。時期も視れません。出会い運なども視ません。
悪い結果が出ても良い方のみ、お願いします。
>>62
お願いします
今の彼氏と近いうちよい進展はありますか?
よろしくお願いします。
40代女性です。
同じ職場で働く一回り年下の30代半ばの男性を好きになってしまいました。
じっと見つめられたりすることが度々あるので、ドキドキしてしまいます。
彼は私に好意を持ってくれていますか?
コロナで今は無理ですが、個人的に連絡を取ったり会ったり出来るようになりたいと思っています。
誰にも相談できず苦しいです。よろしくお願いします。
20時までの書き込みで一旦ストップさせていただきます。
結果は明日以降になるかもしれません。気長にお待ちください。
>>63
無さそうです。
他の異性にも目を向けた方が良いかもしれません。彼との関係を無理に良くしようとして良くなるものでもないみたいです。
>>64
たしかに好意というか印象は良いですが恋愛感情ではないようです。あくまでも職場の仲間として、という感じです。
あまりアピールはしないほうがいいみたいです。ごめんなさい。
別れた彼と復縁希望です。
復縁は無理でもまた普通に話が出来る関係になりたいです。
よろしくお願いします。
はじめまして。
占い師のなりたいと思ってます。
向いてますでしょうか?
>>67
ありがとうございます
彼氏とは今結構ラブラブなのですが進展はなく別れたほうがよいのですね!
初めまして、今好きな人が居てもしかしたらもう会えないかもしれません。
仕事絡みだけでしか接点がないのです。
好きな人が私の事をどう想っているかを占って下さい。
鑑定を宜しくお願い致します。
>>65に20時までと書いてありますよ
>>71
悪い結果に逆ギレされても困ります…。
私の占いではそのように出てました。どうするかはあなた次第です。
>>69
少し時間はかかると思いますがまた仲良くできるんじゃないですかね。
彼も友達として仲良くしたい気持ちはあります。ただ、あなたとの関係はもう終わったことだと思っている部分もあります。
>>70
全く向いてないなんてことはないみたいですが、始めると不満が出てくるかもしれません。
私の良いところを教えてください。お願いします♡
>>77
募集をストップしているのにも関わらずそうやってお構いなしに書き込みができるところではないでしょうか。
>>78
ありがとうございます笑嫌みがすごいですね。
募集ストップしてるの知らなかっただけですよ。すみませんでした。
>>68
ありがとうございます。
好意と言っても恋愛よりは人間性というか、そういう面での好意なんですね。
もちろん仕事に支障のないように接してはいますが、出会った当初から彼の方からの好意をとても感じて戸惑いながら私も接していました。
でも、どんどん惹かれてしまって。
私の勘違いなんでしょうかね…。
せっかく出会ったのにこのままビジネスモードで終わるのは寂しいです。
もっと仲良くなるきっかけは作れないでしょうか。