>>12
わたしは当たったこと一度もないです泣
期待しまくって日にち過ぎていくの疲れた、、
>>16
私も一週間未読無視です
ありえないひどい悲しい
未読スルーでも何でも会えてれば心配ないと思うけど、会えない+スルーのコンボは詰んでると思う
他に女がいるか、彼女も含めて利害関係のない人との付き合いが面倒になっているケース
後者だとしれっと連絡来ることもある
>>14
わぁ!よかったですね!!
結局のところ、占いは占いでしかないのかな。
占いが絶対、全て、ではなくエンタメと思った方が振り回されないのかも。
ハズレ報告もチラホラ出てるもんね…
もちろん一生懸命占ってくださってる占い師さん、本当にありがたいです。
>>19
ありがとうございます!
LINEではないけどインスタのストーリーに反応があって、おめでとうのメッセージありました。本当はLINEが良かったけど…何も無いと思ってたので本当に嬉しいです😢
>>25
おお!連絡来てよかったですね!!
LINEて既読無視状態ですか?
>>25
インスタでじゅうぶん!
付き合ってない彼に、自分の不安をぶつけてしまい彼から「1ヵ月連絡するな!1ヵ月したら連絡していい。それまで君からのメッセは無視するから」と言われました。
もうすぐ期限の1ヵ月を迎えようとしています。
実は彼には7年くらい生活を共にしている女性がいるので、私は事実上のセフレなんですが…。私がいちいち嫉妬心を出すので「疲れる」んだそうです。
セフレでもいい…彼の肌や指や唇を忘れることが出来ないです。
1ヵ月の期限付きで距離を置く…もうダメって事なのかな…。
1ヶ月過ぎたら相手から連絡くると思います、なので
まずは連絡きてもしばらくはこちらから放置がいいです
横から失礼しました 応援しています!
>>29大抵の人は〝そんな人間、こっちから切っちゃえ!”って言われることが大半なんですが、応援してます、って言葉がとても嬉しかったです!
期限付き…であれば、まだ少しは望みありますかね?
横からですが全然望みあると思いますよ!絶対相手寂しくなってると思います自分から言っといて(笑)
そういうの周囲に相談してもそういう反応しかされなくて悲しいですよね
>>31付き合ってもないのに、変に嫉妬したりしたので、彼が〝疲れる!”と…。
最初は1週間やり取りやめよう!と言われたので、思わず〝えっ⁈ヤダ…”と言った直後に〝俺の言ってることがわからないの⁈なら1ヵ月君からのメッセも見ない。だから1ヵ月頭を冷やして💢”と来ました。
もうすぐ期限の1ヵ月です。
友達は〝アンタみたいに身体を許した女を易々とは離さないと思うけど…”と冷静に受け答えしてくれました。
その彼ともしちゃんと付き合えたところで
また彼は同じこと繰り返すと思いますよ
あなたと付き合っていても、他でセフレを作りそう
頭冷えてなさそうだし無理なんじゃない?
まあまあまあ、頭を冷やすべきはその男だよね?と思う
>>28さん、ノイズはスルーして無理せず頑張って下さい!
>>33>>34
このお二方の意見も有り難い貴重な助言と思いますが
あとはやっぱり占ってみないと何とも言えない感あり
>>32
友達のご意見もっともですね
ただあなたが好きで離さないのではなくて
都合が良いからです…
>>28
また元の関係に戻れますよ。
でも、セフレはセフレであり、今後も昇格は望めない。
彼の都合のいい時に呼ばれる、都合のいい女性。
あなたがまだ20代前半の若い女性ならいそれでもいいけれど、
ある程度の年齢なら、先のことを考えてどこかで見切りをつけて
あなたのことを大切にしてくれる男性との出会いを探すほうが良いよ。
>>38本当におっしゃる通りなんです。
だけど、それでもいいから逢いたい…。
馬鹿な女だと、つくづく思います。
もし、また今までのような関係を続けていく事になったら、自分の気持ちは自分でコントロールして〝いつも彼のことばかり”にならないようにしていこうと思ってます。
>>38それと、アドバイスをくれた友達が〝アンタも自分の気持ちを分散させるために、彼以外に男友達をつくれ。友達以上恋人未満みたいなのでもいい”とLINEして来ました。