>>259
>好きな人や気になる人が何人もいる依頼者さん
こういう人ってモテる人か全然モテない人かどっちかなんですよね。
モテる人は、あー楽しそうで良いですねって感じだけど、特に全然モテない人はいろんな人の気持ち聞いてきますね…この人前に別の人のこと聞いてたな?って分かっちゃうw
・会社の同僚で年下のAさんの気持ちをみてください。
・今年彼氏できますか?
・今私の事好きな人はいますか?
これ系の相談が多い多い。
誰かと付き合えたらそれでいいんですかね?占いするよりまず、誰かの恋愛対象に入れるように努力することのほうが先なんじゃないの?って言いたくなります。
>>261
>会社の同僚で年下のAさんの気持ちをみてください。
「恋愛感情ないですよ」って返すと逆ギレされたりしますね。あとは「目がよく合うのですが、私の勘違いですかね?」とか。だったら占いで聞くんじゃねえって思います。
「振り向いてもらえるように頑張ります!!」って返信あるときもあるけど、いやいや無理だと思うよ、とは言えない…。
付き合ってもいない相手に弁当作るのはやばいでしょ。コロナもあるし…。
子供の事を占ってもらう親、他掲示板でもよくみるけど意外と多いんだね。
自分の子供なんだから親なら自分で考えたらって思うけどそう言うのは違うんかな。
ていうか過干渉すぎるでしょ 中学生なんてもう自分でなんでも決められるよ
どうしようかなって助言を求められたら一緒に考えてあげればいい
>>264
部活とか本人が決めることだよね。
息子と仲がいい女の子のことを占いで聞いてるのはちょっと鳥肌立つ…。自分の彼氏の母親がこんな感じだったら嫌だなあ。
美津さんと小雨さんで結果が割れた…
小雨さん厳しい
>>267
手作りお弁当?
>>269
違います!
なんのことかと思って確認しに行っちゃったけど手作り弁当やばいですねww
18年前ってw
美津さん当たってますか??
私も小雨さんと真逆の結果だったのですが。
美津さんに見ていただきましたが、何も情報無しに思い当たることを言ってきたので驚きました。
ちなみに小雨さんには依頼してないです。
>>273
そうなんですね。
私は小雨さんに何も情報なしに思い当たることを言われました。でも結果が悪かったのであまり信じたくないな、という感じです💦
美津さんは良い結果でした。こちらが当たると嬉しいのですが…。
小雨さんだいぶ辛口だった!当たってほしくない!!
不安を煽ることを伝えられると、頭は不安に引きずられ、物事は悪い方向に進む。
過剰に悪い伝え方は洗脳みたいなものよ。
真実は占いではわからないからね。
>>276
だったら依頼しなきゃいいんじゃない?
彼の気持ちとか、本人に直接聞いたらいいと思う。
夫と別れられるかってダイレクトに聞けばいいのに何でイニシャルにしてたんだろ。
試してるんじゃないの当てられるか
小雨さん、斬りまくり。
現実はそうなのかも。