占う側からすると、変に期待を持たせてもなーと思うのでバッサリ言ってしまうことはあります。
悪い結果が出て、ほぼ見込みがなさそうなのに「進展するためのアドバイスください」と言われるとちょっと困る…😅
やはりどう頑張っても無理な恋愛は沢山ある。もちろん、頑張ればいける恋愛もあるけど、そうじゃないことがほとんど。
>>299
最近だと小雨さん当たりそうです。
小雨さん私は外れてたこと今日分かった。
>>303
何が外れてたの?
>>301
>ほぼ見込みがなさそうなのに「進展するためのアドバイスください」と言われるとちょっと困る…😅
メール鑑定と対面をしています。
私はそう言われるのを見越して、悪い結果が出た時は
「恋愛は相手あってのものだから、自分一人が頑張っても空回りして見苦しくなってしまう」というニュアンスを伝えてから、結果を言うようにしています。
>>305
私もメール鑑定とたまに掲示板で鑑定しているのですが、有料の場合は言い方に気を付けてます。
また、私の占術はタロット占いなので「あくまでも数ヵ月先までしかみれない、その先はどうなるか分からない」ということは伝えてますね。
無料だとサクサク占いたいのでバッサリいってしまってます・・
いつ彼氏ができますか?みたいな質問も多いですが困りませんか?
出会いはありそう彼氏はできそうでも、待っているだけだと逃すのは当たり前だし、その方の過去を見ても逃してきたんだろうなという方が多くて
でも行動してって言うとそんなの出会いがあるのは当たり前・一般論って言われたりして…
>>307
出会い運って結局は本人の行動次第なところがあるので、棚ぼた的に良い出会いを待っている方の出会い運は占っても意味ないことが多いですね。
何もしなくてもいい出会いがあって告白されますよ、と言われるのを待ってるんですかね…?
美津さんのところ一度占って貰った人は遠慮してくださいっになったら書き込み少ないねw
みんな何回も聞いてる人たちなんだなーw
>>309
今気になってる人のこと、それ以外の出会い運、仕事運、人間関係…
聞こうと思えばいくらでも質問はあるからねw
マッチングアプリやるなら「会うのはまだ早い」とか言わずどんどん会った方が良くない!?
長い間やり取りしてる時間のほうがもったいないよ!!
アプリで会う前に占ってもらっていい結果出て、当日会ってすぐ逃げられた人いたね~
とりあえず会ってみないと分からないよね。
会う前に沢山やり取りしちゃうと、どんどん良い妄想膨らむから良くないって友達言ってた。
会うか会わない方がいいか聞いてる人、いろんなところにいるね。
そんなの実際会えばいいのに、無駄足踏みたくないんだろうな~
私もアプリでGWに会う人何人かいるんだけどちょっとめんどくさくなってきちゃった~!
まあ一応会ってくるけどね…早速今日アポあります。いい人だといいなあ。
無駄足踏まないために占いに頼りたい気持ちもちょっと分かるわw
>>314
良い男性だといいですね〜、ぜひどうだったか教えて下さい〜。
楽しいデートになりますように✨
>>315
ありがとうございます!頑張ってきます!
言い方がきつい占い師さんいるね
キツいというか失礼だよね
>>318
私のことでしょうか?
お礼もなしに別の質問をするあなたも失礼だと思いますが
視えてるんだ 怖すぎる…