誰でもよければすぐできるだろうよ
でも、そうはいかないから
誰でもよければ?
いろんな人の気持ち聞いてるのに?
>>393
一度立ててます
でもいくつも立ててませんね
バッサリ系?の方、何名かいらっしゃると思います
誰でも良ければすぐできるならとりあえず付き合ってみたりすればいいのに
>>404
本当にそれ。誰でも良いのに、誰にも声かけられないから一人なんだろうね、結局。
いつ彼氏ができるのかとかどんな人かとか占いで聞いて何が悪いんですか?じゃあ出会いどうやって聞けばいいんですか?
>>406
>いつ彼氏ができるのかとかどんな人かとか占いで聞いて何が悪いんですか?
そんなのできた時に分かること。
>じゃあ出会いどうやって聞けばいいんですか?
出会いがないなら出会いの場に出ればいいだけ。
>>404
誰でもつきあうんだ?ビッ○なんですね。
あのねぇ、出会いの場にいっても付き合えるか、興味をもてる相手か、ってのはそんなにないんですよ。
だから時間がかかるんです。
気持ち悪い人と付き合えって言われてもいやでしょ!
>>408
ビッチてw中学生じゃないんだから😅
実際問題、誰でもは付き合えない。
生理的に無理とかあるし
変な人には好かれます。
それなりに清潔感があってきもくない人と付き合えるといいですね😂
口臭くて鼻毛でてる人とかムリです。
誰でもいいわけじゃないって言えるだけ出会いがあるのに蹴っちゃうのもったいない
この人ならまぁギリ良いかなみたいな人ととりあえずでも付き合ってみたらいいのにねぇ
そう、変な男に好かれるんよ。。。
出会いがあるとかないとか、どんな人と付き合いたいとか状況なんて人それぞれなんだからほっとけばいいのに。
>>415
そう、だからせめてそういう出会いがあればいいけどそれがないのよ
>>418
ギリOKだと思える人にすら声かけられないんじゃん、やっぱモテないだけでは?
頑張って婚活してる人いじめるのはやめなよ……