皆様フィードバックをありがとうございます。
個別にお返事は控えておりますがすべて大事に読ませていただいています。
【1名様】のご相談を募集いたします!
ご相談お待ちしております。
>>120
きっちりしっかり整えて!というわけではないんですが何が何やら手も付けられない状態まで散らかっていると揉めそうです。一般論のようですね(;^_^ ですが占って出た結果になります。
なのでふんわりとでもいいので把握しておく必要がありそうなのですが難しそうでしょうか?最悪、いざその時になったらそこでまずすべてをきっちり整えてから分配の話を始めてください。
旦那様は無害な人だと出ました。気を付けておくに越したことはないですが敵意を向けるのはよくないとも出ています!
職場の運送屋の男性が気になっていて、会話をたまにしています。
担当制ではないので、必ず会えるわけではありません。
話していて私は楽しいですが、相手はどう思っているでしょうか?
よろしくお願いします。
ごめんなさい!漏れていました。
私が梅村、相手は吉村でお願いします。
>>123
吉村さんも梅村さんと話すのを楽しんでいるようですね。姿を見つけると、おっいるな~とちょっと嬉しくなるという感じが見えましたよ。ぜひ姿を見かけたら時間が許すぎりぎりまでお話してあげると良いと思います^^
>>125
鑑定ありがとうございます😊
ほっこり嬉しい結果でした!
また相手とお会いできた時は迷惑をかけない範囲でおしゃべりしてみますね。
>>122
再質問へのお返事ありがとうございます。
ふんわりでもいいなら大丈夫です。全然把握できない状態ではないです。
義弟とは今の関係性が崩れないように変に疑うのはもうやめますね。
その時がきたらアドバイス通りすすめていこうと思います。
義弟のことまで占ってくださるなんてご親切に感謝いたします。
>>112
お返事が遅くなってしまいすみません。
占ってくださりありがとうございます。
ケーくんの気持ちはフラットですか。
仕事が忙しい時期で会う期間が空いてしまったので
さりげないコミュニケーションから
距離を縮めて頑張ります!
こんにちは。
本日【2名様】のご相談を募集いたします!
よろしくお願いします。
・自身のニックネーム→まー
・相手のニックネーム→うー
心にいつまでもいる彼(うー)がいます。好きでたまらないのか、執着?未練なのかよく分からない状態です。
その彼と12月より同じフロアで仕事することになり、たまに顔を合わせます。
彼と仲良くなりたいのですが、どのようにすれば良いか分かりません。素直な気持ちでもう一度、向き合いたいです。
彼は現在、私に対してどのように感じていますでしょうか?
よろしくお願いします。
4月から一人娘が就職で独立することになりました。
そんなに子育て一筋のつもりはなかったんですが、もう今からさみしくてさみしくてなみだが止まりません。
毒親になりたくないので、本人の希望に任せましたが、自宅から通えなくもない距離なので「こんなにさみしいなら、自宅通勤にしてもらえばよかった」と少し後悔もしたり、そんな考えはいけないと打ち消したりしています。
これから私と娘は、新たないい関係を見つけて、お互いにさみしさを克服して生活していけるでしょうか?
娘はちょこちょこ帰ってくるとは言ってくれています。
娘のニックネームは「さ」でお願いします。
>>130
現在のまーさんの感情はご自身でおっしゃる通りうーさんへの感情の軸が定まっていないのを感じるんですが、私からみると執着の色が強めに感じました。
うーさんのほうがまーさんに対して心を閉ざしているように感じましたが、お二人の間に何かいざこざがあったりしたのでしょうか。うーさんが心を開くのに時間がかかりそうだと感じます。嫌っているわけではないので悲観的にならないでくださいね。
まずはあまり話しかけたりコミュニケーションを取らず最小限に留めたほうがいいと出ました。あくまで仕事上のコミュニケーションに抑え、穏やかに接するのが良いみたいです。
>>131
娘さん、現時点では新生活が楽しみ!という気持ちでいっぱいなんですが、未来を見てみるとやっぱり寂しくなって宣言通り頻繁に帰ってくるようになるんじゃないかなーと思いました。独り立ちすることでささんとまさんの親子の関係がさらに良いものになるとも見えました。
「そんな考えはいけないと打ち消したり」「本人の希望に任せる」という言葉の通り、過干渉せず娘さんの独り立ちを見守ることのできる立派なお母さまですね。
そして娘さんはまさんがそんなに寂しがっていると思っていないような感じがします。あまりアピールしすぎてもよくないんですが、寂しいということをもっと言葉にして伝えてもいいと出ました。
ラピスさん、ありがとうございます。
さみしいと1度だけ軽く話したんですが、あまり言うと縛り付けることになるかなと、でも泣かずに送り出せるだろうか自信ないなと思ったり、
今日も1人で泣いてしまっていました。
喜ぶべき門出なのに、今まで当たり前に居たものが居なくなるのがこんな気持ちになるんだと初めて知りました。
これからは大人と大人として、少し新しい関係になってもいろんなことを話せる親子でいたいです。
こんな質問おかしいかなと思ったんですが、ラピスさんにお願いして前向きになれました。
ありがとうございました。
結果の書き込みは明日になってしまいますが【2名様】のご相談を募集いたします。
フィードバックありがとうございます。
個別の返信は控えておりますが、大事に読ませていただいております。
もし結果が当たっていないなと思う場合は遠慮せずご指摘いただけると有難いです。
恋愛、結婚につながる様な出会い運を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私 いー
彼 まつ
会社の人に片思いしています。
とても話しやすくて安心する人なのですが、
彼は私の事どう思ってるのでしょうか?
この先もう少し進展する事はあるでしょうか?
私のニックネーム→まぁ
相手のニックネーム→さだ
元同僚で、今は友達です。
連絡のやり取りはできてます。
・私への気持ちを知りたいです。
・会いたい気持ちはありますか?
よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします。
私 やま
彼 わか
昨年より同じ建屋で働く、わかさんのことが好きです。
2年ほど前までは親しかった関係性です。
冷戦状態みたいな感じでしたが、昨年、彼から話しかけにきてくれました。彼はどのような考えで、話しかけてくれたのでしょうか。
また仲良くなれますか。