鑑定履歴もあります。それから身体に不調がでました。レビューも多いです。知らずに行きましたがどんどん悪くなりました。レビューでも身体に感覚があると書いてあります。二週間で抜けると言われました。抜けてません
レビュー見てください。普通ではありえません。私もわかりませんでした。
>>18
どこのレビューのこと言ってるんですか
病院ではなんて言われたんですか?他のお医者さん行ったら
>>23
前のスレ見てください。鑑定士載ってます。
病院に無理矢理行ってます。家族はわかってません。足がびっこなんです。
飲食店で働いてました。原因がわかりません。
色んな病院行けと言われて行ってますが、原因が全くわかりません。生理も来てません。
それに行ってからです。
とりあえずそれ以上霊感商法にお金使うのやめなよ
>>26
そう思ってます。
でも危険な人もいるからそれを知ってほしくてここに書いてます。私は無知でした
いつこの先生に魂結び?してもらったんですか??
>>28
10月です
それまでは、普通でした。日に日に身体が重くなりました。手が動いたり、口が動く術です。鑑定口コミもたくさんあります
>>29
半年くらい経つんですね。
あなたの口コミはどれですか??
>>30
かなり前です。10月です
他の方も抱き締める感覚があるとか書かれてます。私は口が動いたり、手も動くとか書いてます。
病院には、通ってるのですが原因もはっきりしてません。足は骨折してません。ひびも入ってません。歪んでません
レントゲンも取りました。
うーんどうしたらいいんだろう…
ヴェルニ側が何もしてくれないなら弁護士さんに頼るしかないかも。
>>33
そうかもしれないです
収入も減ってきてます。接客業しかできませんでした。
頑張ってパソコンの資格取ろうと思います。
家族にも迷惑かけてます。
>>34
頼れる実家があるだけ良かったじゃない。
>>35
母も年なので働きたいです。
知らずに受けるのは、本当に怖いので皆さんにも知ってほしくて書きました
>>36
ヴェルニはあまり使わないですけど、もし使うとしてもこの先生には入らないようにします。
>>37
その方がいいです。施術を何度も勧められました。施術、知らずに受けました。危険です
原因がわからずメンタルクリニックや他の病院にも見てもらいます。でもそれしか思いあたるふしがありません。
>>37
他の先生は、安くていい先生でした。
ちなみに今行ってるヒーラーさんは、とてもいいです。そこだけにします。おすすめです。マイナス面をプラスにする先生です。失恋も立ち直れました