よろしくお願いします。
好きな人がいます。
たまに連絡が来ますが、会話を続ける感じでもなく終わる感じです。
彼はどう言うつもりで連絡してくるのでしょうか?
お願いします!
元彼が私との関係をどうしたいのか知りたいです!
元彼とは今はよい友人関係にありますが、今後も友達なのか、また付き合うことになるのか気になっています…!
仕事のことがすごく不安です
気になっている人がいます。
まだ世間話程度でお互いのことはよく知りません。
少しずつ仲良くなっていきたいのですが、相手は私に対してどんな気持ちがありますか?
恋愛に発展する可能性はあるでしょうか?
>>99
うーん、ご友人の言う通りちょっと怪しいかもしれません。お相手なんですが、抹茶ラテさんに感じている異性としての好意がすごく薄いんですよね。嵌めてやろうとか悪意を感じるほどではないんですが、マッチングアプリで会っていい感じになった異性という感じではないんです。感じる気が。調べてみると実際マルチ商法の勧誘でパーティーに誘われたという体験談も見られたので…。
とりあえず、二人で会いませんかと提案してみるのが良いかもしれません。相性自体は悪くは見えません。
美津
締め切りますね!
美津
>>103
ももさん途中送信でしょうか?
すみません、一応締め切ってしまったので今回はスキップさせて頂きますね><
美津
>>105
ありがとうございます。
昨日の別れ際に、可愛い、すごくタイプと言われたのですが、嘘だったのかな…。でもたしかに、アプリやっている理由聞いたら恋人が欲しいというより友達を増やしたいからと言ってました。
できれば2人で会いたいと提案はしたのですが、「抹茶ラテちゃんを俺の友達に紹介したい。ぜひ来てほしい」と言われてまして。
勧誘されたらされたで断ればいいし、とりあえず行ってみようと思います!ありがとうございました!!
>>97
見て頂きありがとうございます。
好きな人は現在曖昧な関係の方です。連絡は取っています。この方でしょうか。。。
>>100
行動するのがカギと出ました。現在みのりさんが恋人探しのための行動をされているとしたらそのまま突き進むと良いみたいです。6月になにかいい出会いがありそうな感じがします。
特に恋人探しの行動をされていない場合は、今動き出すのに最もいいタイミングです!動いた先での新たな出会いというのが見えます。多分年上の方で、趣味や好きなものが似ていることで意気投合しそうです。出会いがあったら趣味等の話を深堀していってみて下さい!
美津
ありがとうございます
途中で、送信されてしまってました。。また、悩んでるので再開されたとき、書き込めたらよろしくお願いします(_ _)
>>101
マイペースにやり取りをしているだけで、お相手が特に意識している訳ではないようです。会話を続ける感じでなく終わっても、わざと切っているとか何か気に障ることがあったというわけではないので安心してください。気になってしまいますよね。
どういうつもりで、というのも特にないんです。みーちゃんさんと連絡取りたいなーで満足して終わる感じです。なので、みーちゃんさんもお相手のマイペースに付き合ってあげる感じで考えていればいいですよ!
美津
>>112
ありがとうございました。
ご鑑定結果を読んで、そう言われれば彼が思いそうなことだ。。と思いました笑
彼のマイペースに付き合っていくしかないですかね。
私はもっとやり取りしたいと思ってるのでとても消化不良です>_<
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。
募集させて頂きます!
ご依頼お待ちしておりますー。
美津
たびたび失礼しました。
Kと別れられますか?
視てほしいです。
よろしくお願いします。
>>115
こちらこそ、すぐに受付終了してしまったりで申し訳ありませんでした><
Kさんとはご結婚か婚約をされていますか?話し合いは平行線、衝突は避けられないけど最終的には別れている未来が見えましたよ。幸さんの独立心がこれから更に高まる感じがするので、別れる方向に向かうと思います!お相手Kさんもなかなか譲らなそうなので、ちょっと強めに主張しましょう!
美津
お願いします
仕事について
来月あたりに営業的なことしようと思ってます。相手の反応はどんな感じになりそうか、参考にしたいです。
>>116
はい、Kは夫です。
衝突せずに済めばと思ってきましたが、恐れず主張していこうと思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
宜しくお願いします。
社内で同い年(同期ではない)の男性が気になって気になって仕方がないです。
この彼と恋愛関係になれますか?
お願いします。
お世話になったけど少しギクシャクしてしまった友達にLINEギフトを贈りましたが3日無視されています。
相手はLINEギフトが届いたことに気付いているのでしょうか?
なんとか仲直りをしたいのですが、もう無理なのでしょうか…。
ちなみに送ったLINEギフトはスタバの500円分のチケットです。このプレゼントが微妙だったのでしょうか?