>>99
ゆりさん、鑑定ありがとうございました。
好きだったり、大切だと思われているとのことで嬉しいですし、安心しました。
太陽のカードの意味も調べてみました。
全体的に前向きな意味合いで嬉しくなりました。
ひとまず恋愛感情は抜きにして、彼の大切な人でいれるように今後も関わっていけたらなと穏やかな気持ちになりました。
一点、辛くなることが訪れそうとの事ですが、回避は不可能そうでしょうか?
こんにちは。
お忙しいかと思いますがよろしくお願いします。
私:20代女
彼:30代男
先週まで約3ヶ月、同じ場所で活動していた仲間のひとりです。
今はもう会うことも連絡を取ることもない状況なのですが、彼は私のことを考えてくれているでしょうか?
>>100 まる子さん
金輪際関わるつもりはないなんてことは無いと思いますよ。ただイライラしてたり(女教皇R)、何か思うところがあって爆発してしまった感じです(塔)。
でもね、表面上の彼の気持ちにはカップのペイジが出ていますから、また普通に連絡が来たりするのではないかなと思います。
今は様子を見つつ、彼からまた歩み寄ってくることがあれば連絡を取るなり会うなりしてもいいのかなと思います。とにかく今は放っておく。それがいいです。
>>101 りこさん
回避したいなら、彼とは関わらない。それしかなさそうです。
ただ、彼とのことで悲しくなるようなことが訪れたとしても、悪いことはずっとは続かず、回復していくとの暗示も出ていましたよ。
>>102 さくらんぼさん
好印象ですよ。さくらんぼさんのことを思い出すことはありそうです。ただ、彼から動いてきてくれることは無さそうかな…。連絡を取れば、普通に返してはくれそうですが。
そして好意はあっても恋愛ではないかも。お父さんが娘を見守るような、そんな気持ちかもしれません。
アドバイスには、先入観を持たないとか、他者の意見を受け入れるとかといった意味のカードが出ました。
>>104
なるほど、、、難しいですね。
回復しているという暗示があるとのことであれば、少し安心しました。
私自身、彼とどう今後付き合っていくかはまだ考え中ですが…。
ゆっくり考えようと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
>>106 りこさん
その「回復していく」という暗示は、彼との関係が少しずつ良くなっていくのか、或いは彼とは離れていく(ポジティブな意味で)のかは分かりませんが、とにかく悪い時期はずっとは続きません。
この先、実際そこまで状況が悪くなくても被害妄想が膨らんで悩むこともありそうなので、そうならないように気を付けてくださいね。何度も言いますが「リラックス」が大事です。
>>103
ゆりさん ありがとうございました。
言われている間黙って聞いていたので、それでスッキリしてくれたのかもしれませんね。
こんばんは、よければ占ってください。
私:20代
彼:20代
アプリで知り合った男性です。
何度か会って遊んだりしました。
毎日のようにLINEや電話などもしていました。
好きかも?と思い始めた頃に、彼からの連絡が少し途絶え始めてしまい、焦りや不安感から彼と遊んだその日彼から電話がきた際にフラれるつもりで告白をしました。結果自分からそのような流れを作ってしまったのもあるのでしょうがフラれました。
ここで縁を切ろうと思ったのですが、どうしても彼と縁を切りたくないと思ってしまい、すぐに「やはり友達としてでも今後会いたい」と伝えました。
結果、今後友達関係を続ける事になりましたが、今後彼が私を好きになってくれる可能性はありますか?
長文な上に読みにくくなってしまって申し訳ありません、よろしくお願いします。
>>105 ゆりさん
お忙しいところありがとうございます。
好印象であり、思い出してくれている点はとても嬉しいです!
でもお父さんが娘を見守るような気持ちとのことで、
とても腑に落ちて笑ってしまいました。
私も兄のように思っていた方なので…笑
アドバイスもありがとうございます!
参考にさせていただきます!
初めまして
50代未婚女性
長年ヒーリング等で思い込みのクリアリングとやらをしてきましたが、私だけ何も変わりません。
それどころか実家の方でお墓のことや親戚のトラブルに心が休まらず独身のままです。
他の女性は素敵なご縁やお金など引き寄せてるのに私だけ何も無く、独身の私は契約が切れて無職になったり好きな人とも疎遠になりました。
なぜ私だけ何をしても変わらずまたは悪化するだけでいつまでもネガティブなのか鑑定頂けないでしょうか?
長くなってすみません。
付き合ってる彼の気持ちしりたいです
よろしくお願いします
彼28
私33です
>>107
丁寧なお返事、本当にありがとうございます。
つい考えすぎて実際の状況以上に悪く捉えてしまうこともあります。元彼との別れも、それが一因となったところもある気がしています。
彼との状況の改善でも、新しい出会いでもどちらにせよ悪い状況が続かないのであれば、あまり悲観せずゆりさんがおっしゃるようにリラックスを心がけていきます!
丁寧な鑑定ありがとうございました😊
アドバイスも頂くことができ、気持ちが楽になりました!
>>109 かなこさん
彼とお付き合いできる可能性、ないわけじゃないですよ。ただ、彼の気持ち見ると…好意はあっても様子見?って感じかも。とりあえず今の関係を崩したくないというか、変化を望んでいないというか。ちなみにですが…別に、他にお相手がいそうな感じもしないです。
ただね、告白されて気持ちが動いたのか、あなたと付き合ったらどんな感じかな、と考えることはありそうです。また、彼の未来の気持ちに恋人、そして状況にカップの10が出ているので、成就できる可能性はあるでしょう。でも、今すぐにお付き合いというのは難しそう。なかなか進展せずかなこさんがイライラしてしまったり、少し喧嘩になったりしてしまうことがありそうです。
あなたの方が、少し男性っぽいのかな。皇帝やキングのカードが出てるので。
アドバイスには、感情的にならず、冷静に判断を。そして寛大な心を持ちましょう、と出ていました。
十分、可能性のある恋愛だと思いましたよ。頑張ってください^^
>>111 光さん
ごめんなさい、せっかくご依頼していただいたのに申し訳ないのですが、こちらのご相談内容は鑑定できそうにないです。他の方にお願いされてください(__)
>>112 バルさん
ちょっと冷めてきている可能性があります。かといってハッキリ別れたいとも思っていないのですが、今は他に楽しいことがあったり、他に気になる人がいるかもしれません。
アドバイスに「新しいことを取り入れてみる」と出ているので、マンネリ化しているなら2人で行ったことのない場所に行ったり服装やメイクを変えたりしてみても良いかもしれませんね。
>>114
鑑定ありがとうございます。
可能性があるという結果にホッとしました。
私の方が少し男性っぽいってのも当たっているように思います。
イライラしてしまったり感情的になる事も多いので、アドバイスをしっかり受け止めて彼とお付き合い出来るように頑張ります!
はじめまして。よろしくお願いします!
私:20代
彼:20代
アプリで知り合って何度か電話したり会ったりした男性がいるのですが、3ヶ月ほど連絡がありません。彼には付き合うことを考えて欲しいとも言われていました。気が変わったのでしょうか?これから連絡がくることはありますか?気がかりなのが、彼の住んでいる場所がアプリのプロフィールで変わっていたことです…。
ココナラで1番安い500円の鑑定してもらったら、全て当てられて怖かったです。
霊視鑑定∞天昇∞って方だったんですけど有名な方なんですか?
119
あなた、あっちこっちのスレでマルチ投稿してますよね。
ご本人が自作自演でやっているならいいけど
そうでなければ、占い師さんに公共の場で名前を出してもいいか許可を取りましたか?