今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく平和な夜勤になります。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
男から可愛い女の子に変わりますように。
恋愛が上手くいった。悩み解決した。
幸せになれますように
明日、あの人から絶対告白されますように
明日、生理がきますように。
私のことを、もう一度みてくれますように
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合が悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく何事もなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく平和な夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
返事をくれますように
このコメントは削除されました ※削除理由:故意の荒らし行為やトラブルを助長させる投稿
このコメントは削除されました ※削除理由:故意の荒らし行為やトラブルを助長させる投稿
S・Sくんから、電話の留守電か非通知か、paypayのメッセージか、Sくんの知り合いづてで、連絡をしてきて、忘れられない会いたいと言われた。
娘が通う高校の吹奏楽部が8月3日に吹奏楽コンクール県大会があります。金賞を取って中国大会に出場できますように。これから練習を頑張り上手くなって素晴らしい演奏が出来ますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
娘二人が通う高校の吹奏楽部が8月3日にある吹奏楽コンクール島根県大会に出場します。県大会で素晴らしい演奏ができ、金賞を取れますように。そして中国大会に出場出来ますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
Yから今日連絡きて沢山話せる!!!!
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく何事もなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく静かで穏やかな夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
母子共に健康でありますように
病気、障害になりませんように。
臨時収入がありますように
サマージャンボの1等に当せんしますように
娘二人が通う高校の吹奏楽部が8月3日にある吹奏楽コンクール島根県大会に出場します。みんなが素晴らしい演奏をして金賞を取り中国大会に出場出来ますように。そして中国大会でも素晴らしい演奏ができ全国大会に出場出来ますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。