>>220
昔から在籍している先生は待機少なくなりましたね。矢野真弓先生も多分待機入らないと思いますよ。
新しい先生を探した方が良いと思います。
マヒナはもうそもそも待機してる占い師が少ないので、他の電話占い使った方がいいです。
ポイント買っちゃったから、マヒナの先生に入りたいんです…。
無難にシンハ先生でも入っとけば?
>>220
矢野先生にマヒナのプロフからメッセージが送れるのでそこからコンタクトをとって都合のいい日に鑑定してもらえるのではないでしょうか。
>>224
以前シンハ先生に入った時、相性が悪かったのか当たらなかったんですよね…
225さんが言ってくれたように、コンタクト取ってみます…
かむい先生はスピが強すぎて合わなかった。コールドな感じです。きょうしゅろう先生も優しいだけって感じで男性先生なら月見先生かな。
愛野真琴先生辞めちゃったんですか?
愛野先生いなくなっちゃったんですか?!ショックです。いつも混んでて年数回しか入れなかったけど辞めちゃうと寂しいですね…
Tete先生は男性でかなり鋭く当たっていましたが、解決策はありません…でした。鋭く当たるんだけど相手がダメすぎて解決策無いと言われると当たってるだけに悲しいですね。仕方ないけど
以前お世話になっていた先生がマヒナに移籍されたので、マヒナ使ってみたいのですが
おススメの先生いますか??
>>231
シンハ先生。よく視えてます。
よく視ていただいていた先生がマヒナに移籍したので、これからマヒナを使おうと思ってるのですが
おススメの先生などいらっしゃったらお聞きしたいです!
>>231
シンハ先生は対面で一回見てもらったことあるけどよかった
最近はみずほ先生が一番かな、、
このコメントは削除されました
※削除理由:投稿者と同一IPからの申し立てを受理したため