美麗先生長い。とにかく長い。当たってるかもと思う部分もあったけど、別にそこを当てられても・・・という部分だったから嬉しくない。
マヒナは漫画が面白いよ
マンガ家さん可愛い
桜龍先生ダメだったぁ・・・。話が全然進まないし、もっと詳しく聞きたくて質問してるのに全然答えてくれない。
無駄なお金を使ってしまった。
ロザリー先生優しかったなぁ( ◌•ω•◌ )
先生のおかげで、しんどかったのが一気に解消されました!
ここの口コミとかを参考にシンハ先生に入りました。
ズバッと言われてたじろぎましたが、鑑定が終わった後はとても清々しい気持ちになりました。
翔生先生、私が苦手なタイプの先生だった。結果を押し付けてくる感じ。人気あるらしいけどもう入らない。
アモル先生、まだ結果待ちですが、鑑定は結構よかったと思います。いいことを言ってもらえたので、それが実現したらいいなとおもいます。
マヒナはシンハ先生一択でしょ
>>29
シンハ先生、当たったんだけど私にはちょっとキツかった…
優しくて鋭い先生いたらオススメ教えてほしいです。
>>30
マヒナは結構ズバッと言ってくる先生が多い印象です。
そんな中優しく感じたのは、桜華先生でしたね。
鋭いし、こっちの気持ちを切り捨てない。
>>31
やっぱり多いんですね。
前に入った別の先生もはっきりした物言いだったので、アゲの心配はなさそうだなとは思ったんですが、優しい先生の方が好きで。
別の形が書いてたロザリー先生も気になってたんですが、桜華先生もチェックしてみたいと思います。情報ありがとうございました。
レヴィ先生に入りましたが、アドバイスは分かりづらく感じました。
性格とか現状とかはめちゃくちゃ視えているので、お力はあると思います。
アリーシャ先生、現状と展開当たりました。時期はズレました。やっぱり時期当ては難しいんですかね。でも現状と展開だけでも当たってすごいですよね。展開もいいことが当たったのでとてもうれしかったです。
アリーシャ先生に入りました。
ネガティブな考えが前向きになり、鑑定後はもう少し頑張ってみようと思えるようになりました。
アリーシャ先生は、相談者の気持ちを瞬時に感じとり、寄り添ってくれる先生です。
先生に出会えて良かった。
マヒナで活動されているレヴィ先生、リノアでViVi先生としても活動されています。
マヒナで鑑定していただくより料金が安いですよ。(今のところは)
>>36
掛け持ちなんですかね?
安いならそっちで待機多くしてくれたらいいな~
>>37
そうみたいですね。以前、ピュアリで同じ名前で活動されていて、写真も同じの使われてたのでびっくりです。
ピュアリからマヒナに移籍されてからマヒナで鑑定してもらってましたが、最近はリノアでみてもらってますよ!
ここはマヒナスレなのでリノアの話はほどほどにしてくださいね。
桜華先生アドバイスが的確でよかった。まだ未来はどうなるか分からないけど。現状はちょっとはずれてたかな。