>>160
ないですね
最近TETE先生に入りました。
言われることは納得できるし、アドバイスも端的で良いと思います。
来年1月中に彼から連絡があるとのことで、それが当たったらリピしたいです。
>>161
さすがにそれはないですか…。
もしそうなら一人の占い師に依存しないで待機されてる先生に相談すればいいやってなるんですけどね…
マヒナで一番人気な先生って誰んでしょうか?やっぱり、りさ先生なんでしょうか?
>>164
桜華先生、アリーシャ先生あたりかな?って思ってた。
マヒナの看板って今誰なんだろうね
>>166
桜華先生でしょう。昔からいる古い専属占い師さんですからね。
前に入った時は感じのいい先生だなって印象でしたよ。
なるほど、桜華先生が人気みたいですね。
今度入ってみようと思います。
えー桜華先生当たらなったよ…
だいぶ前に入ったから今は分からないけど。占いの精度も上がってるかもしれないし🤔
>>169
えー?!当たらなかったですか!?私の時はユーモアたっぷりに占ってくれて当たりましたよ!
>>170
テンション高めですねw
一回当たらなかったので、もう一度入る気にはなれないです。すいません。
翔生先生入ったことあるかたいらっしゃいませんか?
辛口っていう人が多い中優しいっていう人もいるし…どっちなのか気になっています。
マヒナって電話占い以外でも活躍されてる占い師さんが沢山いますが、やっぱりそういう先生にお願いした方が良いのでしょうか。それとも忙しそうだから敬遠した方が良いのでしょうか。
それとも気にしすぎでしょうか…
そこまで気にしないで、入りたいと感じた先生に入ったらいいですよ。
鑑定経験豊富な先生のが、話を合わせるのが上手だなーとは感じます。>>173
アリーシャ先生今まで見てもらった占い師の中で一番見えてたかもしれません。現状ももちろんですが結果もかなり細かく当たっています。
>>172
翔生先生を優しい先生だとは思いませんが、悪い先生ではないです。めちゃくちゃハッキリ言いますし、断定してくるので、それが嫌な人には絶対に合いません。逆に、断定してほしい人とか喝を入れてほしい人にはピッタリです。
UZUME先生って前にピュアリにいたうずめ先生ですか?
>>162
やっぱり皆さん、当たる事を最重要視されているみたいですけれど当たった方が良いんですかね。
私は既に答えが私の中で決まっているので悩みを話してどういったアドバイスをもらえるのかがキーだと思っています。
占い師利用はひとそれぞれですね。
>>178
アドバイスも、占いが当たってこそじゃないですか?
的はずれなアドバイスされてもやもやすることもあるから…
でも私も、答えが決まってて背中押してもらいたい時にも入ったりするので、ほんと人それぞれですね。
>>177
違う気がします