はじめまして。えりといいます。
占いをお願いいたします。
今好きな人がいます。
私が海外へ留学したときに知り合った現地の方です。
告白をしましたが、付き合えないと断られています。
ですが、お相手からは友達でいたいと言われ、断られた後も会ったり連絡を取ったりしています。
現在、私は留学を終えて日本に帰国しているので、彼とはすぐに会える状況ではありませんが、彼は1年半後に日本へ就職の予定があります。
私は今も好きな気持ちがあり、彼のことを諦められません。
この先彼の気持ちが変わってお付き合いできる可能性はあるか、もしくは諦めた方がいいのかを占っていただきたいです。
私:35歳
お相手:29歳
よろしくお願いいたします。
>>541
えり様、書き込みありがとうございます^ ^
私が主にタロットを使って占っている為、大体半年先くらいまでの事しか占えないのですが、それでも大丈夫でしょうか?
お相手様が1年半後に日本で就職予定との事ですが…。
もし、半年先くらいまでの事でも良いという事であれば、喜んで占わせて頂きます
お返事頂けると幸いです^ ^
>>542
はい!半年先までを占っていただくだけで大丈夫です!
情報を色々書きすぎて混乱させてしまい…申し訳ありません。
あらためてよろしくお願いいたします。
>>542
えり様、お待たせ致しました
お相手様との件を占ってみました
結果から申し上げますと、お相手様の事は諦めた方がよろしいかと思います
というのも、タロットでみると暫くはお相手様への気持ちを捨てきれずお辛い期間があるようですが、最終的には、えり様はお相手様への気持ちを手放せるようです
お辛い結果ではありますが、お相手様のえり様への気持ちをみると、お相手様が望むパートナーの条件にえり様は当てはまらないようです
タロット からのアドバイスカードは、潔く諦める事も大切です、という意味のカードが出ました
ルノルマンでアドバイスカードを出したところ、これから突然の運命のような出会いがあります、という意味のカードが出ました
そして、最後にオラクルからのアドバイス
数週間以内に新しい方向性を選びなさいという意味のカードが出ました
カードからみると、暫くはお相手様への想いがあり苦しいかとは思いますが、最終的に新たな出会いがあり、お相手様へのお気持ちが無くなるのではないか、と思います
お辛い結果をお伝えする事になり申し訳ありません
何かお力になれれば幸いです
>>544
早速占っていただきありがとうございます。
今回の結果をもとに自分自身を見つめ直してみようと思います。
お忙しい中ありがとうございました!
>>545
えり様、お返事ありがとうございます^ ^
えり様に今最適な開運行動は自然を感じる時間をとる事です
たまには、のんびり自然の風を感じながらお散歩されたりするのも良いかと思います😊
えり様が素敵な未来を掴まれる事応しています^ ^
今回は鑑定させて頂きありがとうございました
>>546
失礼致しました
応援しています^ ^
なんとなく疎遠になってしまった同性の友人に連絡を取っても大丈夫かを占っていただきたいです。
共に20代後半の女性
(相手の名前が必要でしたら、仮名:みかんさんとします)
共通の趣味で仲良くなって、今年の2月くらいにも会って、これからもよろしくねという感じで別れたんですが、主に連絡ツールにしていたSNSのフォローが解除されているのに気がついて。
急だったのでどうしたの〜?っていう連絡もなんとなく億劫というか怖くなって、連絡が取れないでいます。
もちろん連絡を取るか否かや連絡したとして相手が反応を返してくれるかは別なのですが、
大切な友人だったので何かに縋りたい気持ちが拭えず……
関係修復が見込めるか否かを占っていただきたいです。
>>548
雪りんご様、書き込みありがとうございます^ ^
大変お待たせ致しました
みかん様との件を占ってみました
お相手様との関係ですが、雪りんご様が引っ張っていたような感じですか?
みかん様の雪りんご様へのお気持ちをみると、良い仲間で等身大で付き合える友達とは思ってらっしゃるようですが、何か雪りんご様から言われた事でショックを受ける事があったのか、雪りんご様から見下されているというようなお気持ちがあるようです
何かしら、みかん様が傷つくような事をされたか、言われた事があるのかもしれません
その為、少し距離を置きたいと思われているようです
今、雪りんご様から連絡を取った場合、直ぐには関係は変化しないと思います
ですが、タロットからのアドバイスとしては、現状を長引かせないでください、どちらかが折れるしかありません、というアドバイスが出ました
近未来のカードも最終結果も、あまり関係が修復出来ないようなカードが出ているのですが、そうならない為のアドバイスとして、みかん様のお気持ちを確認して雪りんご様が気をつける点があれば気をつける、そして、雪りんご様の率直なお気持ちを伝えるという行動が必要なようです
みかん様は、ご自分のお気持ちをSNSのフォロー解除という行動で示されているようです
雪りんご様にとってショックな事だとは思いますが、ルノルマンからのアドバイスとしては、今は大きな変化を望まず良い関係に戻す為に冷静でいなさい、というアドバイスが出ました
オラクルからは、もし雪りんご様が信じる事が出来れば1年後には良い関係に戻れるでしょう、というメッセージがきました^ ^
カードからみると、直ぐに元の関係に戻す事は難しいかもしれませんが、みかん様のお気持ちを変える為にも連絡はとった方が良いと思いますよ^ ^
頑張ってください❗️
何かお力になれれば幸いです^ ^
>>549
ありがとうございます。
フィードバック?はあった方が良いですか?
どちらかというと、みかんさんの方が会って遊ぶとかの計画をリードしてくれる感じではありました。
ただそれ以外普段のやり取りは相手の属性が長女、私の属性が末っ子というのもあるのか、私の方が「かまって!かまって!」という態度というか、相手がこれ好きそう!と思えば一直線な性格であることで話題に相手がのってこないこともあったり、物事の捉え方(自分の失敗をネタ?軽口?にできるか)などズレを感じる部分は少しずつありました。
そこで感情のすれ違いが起きていたかも知れないなとは思います。
こちらの素直な気持ちを伝えて完全な拒絶をされるのが怖くて踏み出せてはいないのですが、相手に反応を求めすぎない冷静な自分を意識して、頃合いを見て連絡してみたいと思います。
重ねてになりますがお忙しい中ありがとうございました!
>>550
雪りんご様、フィードバックありがとうございます^ ^
もちろん、当たっていないところは遠慮なく教えて頂ければ、助かります🙇♀️
ありがとうございます😊
今回の件も、みかん様のお気持ちのカードをみて決めつけてリーディングする悪い癖が出てたな、と反省すると同時に、そんな意味があったんだ、と雪りんご様からのフィードバックを受けて新たな発見がありました
今後に活かしたいと思います🙇♀️
雪りんご様とみかん様の関係が元の関係に戻れますように^ ^
今、雪りんご様に最適な開運行動を出してみました
今は、ご自分が気持ち良いと感じるマッサージやエステなどを取り入れてリフレッシュされると良いようです
宜しければお試しください^ ^
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^
お時間ありますときにお願いします。
購入を以前から考えている電化製品があります。
気に入って長く使っていけるものを望んでいますが、迷っております。
購入して長く使っていけそうなのはどれかそれぞれを見ていただけますと助かります。
Lの商品か
Tの商品か
Aの商品になります。
40代後半女
>>552
サザンカ様、書き込みありがとうございます^ ^
電化製品の購入の際に3つの候補があり迷われているということですよね。
何の電化製品なのか、お差し支えなければ教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
美容系統の電化製品です。
よろしくお願い致します。
趣味仲間で知り合ったうちの1人のMさんに物を貸したのですがなかなか返ってこなくて、
歳上の方でなかなか言いづらいので返す気持ちがあるのか気持ちを占って頂けたらお願いします。
私ゆきみ 30代
Mさん 30代半ばになります。
お願いします。
>>540
お返事遅れすみません。
時期を待ってというのが今の自分に当てはまるものがありましたので希望をもっていきたいと思います。
結果も良いようでがんばります。
ありがとうございました。
>>554
>>554
サザンカ様、大変お待たせ致しました^ ^
美容家電の件、占ってみました
それぞれを購入した場合のカードをタロットで引いてみました
L→この商品は手にいれたというだけで、持っているけど使わない家電になりそうな感じです
T→この商品は使用し続けた場合のワクワク感、未来の自分を想像してやる気が出るようで満足感から長く使用できるようです
A→この商品は思っていたよりも効果がなさそうだな、と思ってしまい使用しなくなる可能性が高いようです
タロット でのアドバイスとしては、レビューなど人の意見を参考にして人気の高い商品を選んだ方が良いでしょう、という意味のカードが出ました
あと、オラクルからのアドバイスとしては、もう一度良く考えてみてください、良い商品に出会えるかどうかはあなた次第です、という意味のカードが出ました
ルノルマンのアドバイスカードは、色や形など貴方が素敵だと思うデザインのものを選んだ方が良いでしょう、という意味のカードが出ました
人の迷っている商品について占ったのが初めての為、お役に立てるか分かりませんが😅
何かお役に立てれば幸いです^ ^
>>555
ゆきみ様、書き込みありがとうございます^ ^
大変お待たせして申し訳ありません
一つ質問ですが、Mさんは女性の方ですか?
お返事頂きますと幸いです^ ^
>>556
アールグレイ様、フィードバックありがとうございます
そうですね
結果は良いカードが出ていますので、今はお辛いかもしれませんが、頑張ってください^ ^
アールグレイ様の開運行動をオラクルで出してみました
今、最適な開運行動は音楽を楽しむ事です
ご自分でピアノを弾かれたりでも良いし、心地よい音楽を聞くでも良いと思います^ ^
宜しければお試しください
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^