>>40
レインボー様、今回は鑑定させて頂きありがとうございました
フィードバック、本当に勉強になり助かります
派遣の女性、やはり相当な困ったさんなんですね。
そんな方の為にエネルギーを消耗するのはお辛いですよね…
開運行動として、リンパマッサージを取り入れていただくと、デトックス効果の様な感じで派遣女性からの嫌な気を払えるようです
今回は本当にありがとうございました
また、いつでもお待ちしています
すずらん様、書き込みありがとうございます
鑑定結果が遅くなり申し訳ありません
現状維持か転職かお悩みということでしたので、それぞれ占ってみました
結果から申し上げますと、現状維持がよろしいかと思います
まず、転職活動された場合ですが、なかなか転職先が決まらなかったり、仮に上手く転職できたとしても業務に追われて家庭などとの両立が難しい状態になり、こんな筈ではなかったのに、という結果になりそうです
一方現状維持の場合には、待遇面でもある程度納得でき、穏やかに過ごせるようです
すずらん様は現在の職場で確かなポジションを築いていらっしゃるようで、職場の方々もすずらん様を信頼できる大切な仲間と認識されているようです
カードからは、もっと仲間を信頼し自分自身の可能性も信じるように、とメッセージがきました
すずらん様は、ご自分の出来ない部分ばかりに目を向けていらっしゃいますか?
もし、そのような部分があれば出来るところにフォーカスしてください、すずらん様が主役だよ、という内容のメッセージもきてます
何かお力になれれば幸いです
もし宜しければ、占い修行中の為、あってる部分もあっていない部分もフィードバックいただければ嬉しいです
>>42 占って下さりありがとうございました。
現状維持がよいのですね。
転職活動の流れ等は状況的にも気持ち的にも、そうなりそうな気がします。
現状維持の場合、待遇面でも納得との事なんですが、
条件が変わりそうなんですかね…
転職するか悩んでいる理由の一つが待遇面に不満があるからなんです。
簡単な仕事で手持無沙汰になる所や、何でもこちら任せで縦の物を横にもしない人達ばかりなので
以前は縁の下の力持ちが心地よかったんですけど、今はストレスにしかならなくなってしまいました。
転職を選んだとしてもすぐに決まりそうな気はしないので、
働きながらどうするか考えてみたいと思います。ありがとうございました。
>>37
はい、今の仕事を続けるには精神が不安定になってしまいます。けれど解決の糸口が見つかるのですね。少し安心しました。
占っていただきありがとうございました。
>>43
すずらん様、フィードバックありがとうございます
すずらん様のお話、かなり勉強になりました
現状維持を選ばれた場合のカードですが、寛容という意味もあり、部下を育てるとか、快適な職場環境を作る、というような意味もあるので、そちらの解釈になる可能性もあります
今回は、占わせていただき、ありがとうございました
>>44
こんいろ様、今回は占わせていただきありがとうございました
そうなんですね
かなりお辛い状況でしたら、信頼できる上司にご相談された場合が、サクセスカードなど、良い結果のカードがでてますのでご検討ください
今回は本当にありがとうございました
>>19
ありがとうございます!
ちょうどアドバイス通りのことをしていました!
>>47
じゅん様、今回は鑑定させて頂きありがとうございました
しっかりチャンスを掴む準備を自然とされていたようですね^ ^
微力ながら、じゅん様を応援しています
>>48
牡丹様、ありがとうございます。
励みになりますね!
すみません、続いて仕事を視ていただけないでしょうか?
1年前までアルバイトで働いていた会社の人事や管理の部長と最近話す機会がありました。
本日「今後また勤務可能となりましたら、繁忙期を迎えお願いする場合もございますので、その際はご連絡いただければ幸いです」
とありましたが、これは社交辞令でしょうか?
元々、会社の方から求められて働いていたのですが、いろんな理由でこの一年間は行けていませんでした。
繁忙期は春休みやGWになりますが、近未来や今後お声がかかるのか、とても気になっています。
占っていただけないでしょうか?
>>49
>>49
じゅん様、書き込みありがとうございます
お仕事の件、占ってみました
最終結果から申しあげますと、再雇用とか以前の職場に戻る、という意味のカードが出ているので会社から連絡が来る可能性は高いと思います
現在のカードで始まりや旅立ちの意味のカードも出ているので、やはり、お声がかかる可能性は高いようです
ただ、過去のカードで会社の方からの信頼を少し失くされているような意味のカードが出ているのですが、お心あたりはございますか?
もしお心あたりがあり、働きたい、という意思がおありの場合は、会社に働きたい意思があるので、その時はよろしくお願いします、というような連絡をいれておいた方が信頼される、ようです
あと、じゅん様の場合は綿密な計画を練って、誰にどのように話せば、とか多少の狡猾さは必要になるかと思います
牡丹さま初めまして、よろしくお願いします。
今月末から転職活動をするのですが
私にあまり合わない避けた方がいい業界、ジャンルなどあれば教えていただきたいです。
これまでも何度か転職をしています。
次は長く定着したいと思っているので何かアドバイスいただけたら幸いです。
ちなみに、職種は今の仕事とは真逆の仕事を探そうと思っています。
>>52
色々抜けておりました。
30代、女性です。
>>51
牡丹様
さっそく占ってくださいまして、ありがとうございます。
今年度はまったくお仕事を入れてなかったのですが、私は契約が更新されていたことを今の今まで知らなかったのです。
なぜならぱ、契約書ももらっていませんし、職域接種の話もありませんでしたし、上司からも話はありませんでした。
牡丹さんに占ってもらう前に、初めて知ったのです。
衝撃でしたよ。。。
それで昨年の3月までの契約書しかないものでしたから、自動終了したと思っていました。
そのことを少し人事の人や管理部長には初めてお伝えしましたよ。
たくさんの人が働いているので人間関係は何かとあるとは思いますが、この2人には誤解されたくないです。
信頼を失くしてるのは、こういった上の方からなのでしょうか?
>>54
じゅん様、お話を聞いてなる程!って箇所がありました
お仕事の話、災難でしたね…
残念な事にじゅん様は、上の方からの信頼を失くされていたようです
ですが、じゅん様のお話を聞かれた事で、上の方達は会社の体制自体を考え直して変えなければいけない、と今の時点では思われているようです
会社から連絡があった場合には、じゅん様の方でも契約内容等、確認しづらいかもしれませんが、しっかり確認なさってください
上の方達から、じゅん様は契約事に対して少し大らかすぎる面があると思われているようです
じゅん様が会社に戻られて暫くは居心地の悪い思いをされるかもしれませんが、規律正しく冷静な判断を下して頑張っていれば必ず信頼は取り戻せます
暫く上手くいかない、と思われるかもしれませんが、そこを乗り越えれば大丈夫です
上の方達はじゅん様に対しては、誰に対しても女性らしい優しい気遣いの出来る方というような印象もお持ちのようです
頑張ってください、応援してます^ ^
まだ募集されていたらお願い致します
私、もち、32歳、女性
相手、はむ、31歳、男性
私の夫です
普段彼は通販を行わない人間ですが、昨日頼んだらしきものが届いていて興味本位で気になり、店の名前と分類を調べました
女性が好きそうな雑貨でしたので私へのプレゼント?と気になりましたが特にイベントがあるわけでもなく今日も何もありませんでした
彼の通勤カバンに物が入っていて浮気?と疑っています
先程用事があり彼に電話したついでに「何を買ったの?」と聞くと「会社で使うもの」と返されました
いつも何か買ったり用事があると「ちょっとね」と濁す人なので答えることもあやしいし、理由も何か違和感を感じました(答え方から中身は知られてないと思ったのではないかと思います)
やはり夫は会社の女性と浮気しているんでしょうか?
もしくは可能性としては会社の皆でお金を出し合って贈り物を買ったとかでしょうか?(物は1万円くらいしました)
鑑定よろしくお願い致します
>>52
いちみ様、書き込みありがとうございます
転職についてですが、占ってみました
まず、いちみ様に合わない職業ですが、販売業や営業などは向かないと思います
あと、いちみ様の場合、給与面を重視されるより、プライベートとのバランスが取りやすい、定時に終わる仕事で週休2日制などのオンオフが分けやすい仕事、かつ人の為になっている、といちみ様が思えるお仕事に重きを置いて探される方が良いようです
きっと、給与面よりもいちみ様は人の為に働きたい、というような気持ちがおありのようなので、それが実感しやすい福祉関係だったり、病院関係、就労支援例えば職業安定所とかがお勧めかと思います
アドバイスカードとしては、いちみ様ご自身の直感を大切にして頂きたい、という事と家でリラックスする時間はいちみ様にとって大変重要な事です、とメッセージがきました
あとは、頼れる方がいればご相談をお勧めします
そうすることで、思いがけない良い考えが生まれると思います
何にしろ、ステージが上がる、というカードも出ているので、良い流れにのれると思います
>>57
ありがとうございました!
営業向いてないですか(>_<)
実は営業職を視野に入れてまして…
販売職は自分でも向いてないなと思います!
そうですね、休日数の優先度は高いので現時点で探してる候補に当てはまってます。
直感を大切に、ですね。
福祉や病院に関する仕事は資格が必要な場合が多いので少し難しいですが、人のためになるような仕事も視野に入れてみようと思います!
26歳女性です。
現在非正規で週5日働いています。今の職場は人間関係が良好で、仕事自体も自分に合っていると感じているのですが、給与が低くまた非正規であることから家族には転職を勧められています。
前職をストレスで辞めてしまってからすぐ今の会社で働いているのですが、新しい環境や就活が本当に精神的に辛くあまり前向きに転職を考えられていません。興味のある仕事はあるにはあるのですが、転職サイトに載っているような仕事ではなく、数年後に始めようと考えています。
何かアドバイスをいただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>56
もち様、書き込みありがとうございます
ご不安なお気持ちのところ、お返事が遅くなり申し訳ありません
鑑定結果ですが、現在や近未来のカードでタブーに踏み込む、とかモラルに反する関係などの意味のカードがでているので、はむ様がもち様以外の女性にお気持ちが向いている可能性はあると思います
もち様のお気持ちのカードをみると、離婚も視野に入れていらっしゃるようですが、アドバイスカードとしてははむ様にもち様の不安な気持ちを包み隠さず話すべきだと出ています
もち様の心のままを、しっかりはむ様にお伝えされる事ではむ様のお気持ちがもち様に戻る可能性は高いようです
はむ様はロマンチックな雰囲気がお好きなようなので、
夜景が見える展望台とかで、しっかりとロマンチックな雰囲気を作った上でお話されるのが良いようです
あと、アドバイスとして、しっかり休息をとる、という事と、もち様ははむ様との今後をどうされたいか意思を決定される事が必要なようです
そして、最後にご自分の経済状況を把握される事、これは、別れる場合にも必要になるし、別れない場合にも安心材料としてお守りのような役目をしてくれる、と思います
今回は、お辛い結果を投稿する形となり申し訳ありませんが、カードからの結果を投稿させて頂きます
微力ながら、もち様の幸せを応援しています