>>78
ありがとうございます。
何度か会いました。
お願いいたします。
>>55
ありがとうございます。
鑑定結果はショックでした。
しかし、また、お役に立てることが出来るなら頑張ります。
お声がかかったら嬉しいですね。
>>81
まい様、鑑定結果ですがお伝えさせていただきます
まず、お相手様ですが、まい様に対して不誠実なお気持ちがおありのようです
お相手様は、まい様のお金目当てだったり、身体目当てだったりするようですが、まい様に対して愛情があるふりをされると思います
まい様のお気持ちが自分にある、と思い満足もされているようです
最終結果としては、この方ではなくもっと真面目な方とのご縁があるようです
お相手様の普段の性格は、カードからみると、裏があり、パートナーを束縛する、お金にもだらしない乱れた生活をお送りの方のようです
オラクルカードからは、お相手様との関係について、人に相談して再考する必要がある、という事と、婚活パーティーのような場で近い未来にまい様の未來を変えるような素敵な出会いがあるとメッセージがきました
お辛い結果をお伝えする事になり、申し訳ありません
何かお力になれれば幸いです
>>76
むむ様、書き込みありがとうございます
別れた彼と復縁できるか、という事ですが鑑定させていただきました
まず、カードからの結果としては近未来でも、最終結果でも、相手と心から通じあうというようなカードがでている為、お二人の復縁の可能性は高いようです
今、お相手様のお気持ちとしては、むむ様程の素晴らしい相手は他にいない、というお気持ちがあるようです
むむ様たちの恋愛を応援してくれる味方のような方はいらっしゃいませんか?
もし、そのような方がいれば間に入ってもらい、むむ様の強い想いをお相手様にお伝えされた方が良いようです
むむ様はご自身のお気持ちを説明することが苦手な面があられるようなので、しっかりとお気持ちを伝えるつもりで話してください
復縁できる事を微力ながら応援しています
>>84
良い結果が出てとても嬉しいです…!
一応共通の知り合いが2人ほどいて別れた理由や自分の思いや忘れられないけど諦めたほうがいいのかなというようなことは伝えたのですが、1人からは今回の件でさすがに次は難しいと思うお互い他にいい人がいると思うよと言われていて、もう1人からはわたしの味方でいるとは言ってもらえましたが、その子の反応的に復縁よりも彼を忘れたほうがいいと思われてそうで復縁に向けての協力をお願いしづらいと思ってしまいます…。
わたしから動かないと、彼と心を通じ合うことはできないでしょうか…(>_<)
>>83
牡丹様
ありがとうございます
ふりをしていたり束縛っぽいのももしかしたらそうかもしれません。何となく噛み合わないなという事がありました。
仰る通り近い内に婚活パーティに行ってみるので素敵な出会いがあるとの事で良かったです。
凄く丁寧にありがとうございました。
>>82
じゅん様、今回はショックな鑑定結果をお伝えした様で申し訳ありません
ただ、どうにもならない状況がずっと続く訳ではないので、あまり気になさる必要もないと思いますよ
今回は鑑定させて頂きありがとうございました
>>85
むむ様、鑑定結果ですが、むむ様がどの様な行動をとるべきか、というカードで味方に協力をして貰って、むむ様の強い想いを伝える、というカードが出ているので、鑑定結果からいけばむむ様から動かれるべきかと思います
>>86
まい様、鑑定結果を聞かれた上でお相手様に対して思い当たる節がある、という事であれば、ご自分のそういった感覚は大切になさった方がよろしいと思います
婚活パーティー、素敵な方とお会い出来れば良いですね
>>77
みかんサマ、書き込みありがとうございます
鑑定結果、遅くなり申し訳ありません
まず、結果から申し上げると、今のお相手様のお気持ちとしては何かやりたい事がおありのようで、お仕事かとは思いますがその事で頭がいっぱいのようです
ただ、近未来でチャンスがやってくるようなので、もっとみかん様から積極的に行動される必要がありそうです
みかん様のお気持ちをしっかり主張しないと、お相手様に振り回され希望を持ったり、諦めたりとお辛い事になりそうです
開運行動としては、ふくらはぎのマッサージをされると良いようです
>>79
うな様、書き込みありがとうございます
鑑定が遅くなり申し訳ありません
マッチングアプリへの登録ですが、2月も3月も強引で信用できない、既婚なのに独身と偽って登録しているような方との出会いに繋がりやすいようで、カード結果からみると全くお勧めできません
オラクルカードからは、今は目の前の事、自分を磨く様な事をした方が良い、もっとご自分を信じる事ができるようになれば良いご縁に恵まれます、という様なメッセージがきました
>>80
肴様、書き込みありがとうございます
鑑定結果が遅くなり申し訳ありません
お相手様ですが、今は肴様から別れを告げられた虚しさやみじめさがあるようです
肴様との関係を性的欲求を満たしてくれる愛のない付き合いで、割り切った関係と思っていたようですが、別れを告げられた事で肴様が自分の心の支えになっていた事に気がつかれたようです
家庭が崩壊しているのは肴様のせいだと全て責任転嫁している面があり、警戒なさった方が良さそうです
お相手様の判断力が低下している事もあり、トラブルに備えた策を練っていた方が良いと思います
牡丹さま
できましたらお願いいたします。
アプリでの婚活をしており出会いはありやり取りはしていてもまだ縁があるような男性とは出会っていません。
年内に長く安心してお付き合いできるような男性との縁はあるかみてくださりますか?
31歳 星 女
>>88
そうなのですね…!
後悔しないよう行動していきたいと思います。
鑑定していただきありがとうございました!
>>91
そうなんですねー(>_<)
それは気をつなければですね…
少なくとも今月はやめておきます!
ありがとうございました。
>>93
星様、書き込みありがとうございます
鑑定いたしましたので、投稿させて頂きます
アプリでの婚活ですが、今月と5月が恋愛的に良いカードがでています
特に5月が恋の成就という意味の強いカードがでているので、5月に期待されたほうが良いようです
オラクルカードからも、状況が改善される、というメッセージがきました
逆に3月ですが、DV被害にあったりする可能性があるようなので、会う約束はされない方が賢明かと思います
未来のお相手様ですが、少し個性的な外見の明るい性格の方かと思われます
開運行動としては、お一人の時間を楽しまれる事とメッセージがきました
アプリでの婚活、良い方にお会いできるよう微力ながら応援しています
>>94
とんでもないです
むむ様の恋愛が上手くいけば、私も嬉しいです
頑張ってください
今回はありがとうございました
>>95
そうですね
カードの結果からすると、その方が安心かと思います
うな様、今回は鑑定させて頂きありがとうございました
>>96
牡丹さま ご丁寧にありがとうございました。
まだ誰ともお会いしてないのですが3月はもし会うとなったら、気をつけたいと思います。
個性的な方とあったのですが、お仕事に対する考え方や働き方も真面目な方でしょうか?
そこが1番気になりましてもしできましたらお願いいたします。
くみん 30代 女
みる 30代 男
相手には婚約者がいます。
2ヶ月程会えておらず、連絡も取れてません。
今後も連絡とらずこのまま終わっていくのでしょうか?彼にはもう私に気持ちはないでしょうか?
待ちたい気持ちと前を向きたい気持ちで
揺れています。
よろしくお願いいたします。