小川様はじめまして。
W不倫の鑑定なのですが見ていただけますでしょうか?
職場で出会い、W不倫の関係になりました。
今年に入りなかなか会うことができないうえに、彼からの連絡も定期的にあるわけではないので彼が今後も私と続けていきたいのか本心が知りたいです。
よろしくお願いします。
桜です。
名前と年齢を忘れていました。
桜 女 39歳
柚 男 35歳
です。
よろしくお願いします。
>>61 桜さん
大丈夫ですよ。それに、不倫なら不倫とはっきり書いてくれた方が助かります。
それで、彼の気持ち見てみましたが…恋人というより友人としての関係を続けていきたいという気持ちのようです。不倫はあまり望んでないかも。
あなたのことは信頼していて印象も良いですが、なんだか真面目なモードに入ってるのかも。
彼に対しては本気にならず、がちょうどよさそうです。
ポム30代おんなです。
20代のゆうくんと仲良くなったのですが、彼は私が10歳以上年上なことを知りません。
年齢を知ったら態度は変わってしまうでしょうか
小川さまはじめまして
20代女です 1年前付き合っていた元彼についてみていただきたくてお願いします。
彼は別れたと同時に転職し彼女ができたようなことを人から聞きました。
連絡しても戻れないか占っていただけますか?
>>60
ありがとうございました♪
好意がばれてるかもと思うと恥ずかしいですね💦
結果は残念でしたが、会話を楽しんでいるようなら嬉しいです^^
小川様、初めまして。るると申します。
復縁ですが占っていただければ幸いです。
私 女 31歳 独身
彼 男 29歳 独身
お互い別れてからも仲間内で週1は会い、お互い普通に話せる関係です。
別れてからも長電話を度々しており、周囲からも「本当に別れたのか」「別れたのに仲良すぎないか」と言われます。
別れてから体の関係は無く、お互いに交際相手はおりません。
彼は今私に対して恋愛感情はあるのでしょうか?
復縁できる可能性はあるのでしょうか?
あればそのために努力できること、可能性が低かったりなければ彼を諦めるためのアドバイスを占ってください。
>>64 ポムさん
多分変わらないんじゃないかな。そして彼からの好意を感じているのなら、それは勘違いとかではないと思います。恋愛感情あると思う。
ただあくまでもタロット占いですので、彼からの反応が実際どうであれその辺は自己責任でお願いします(^-^;
>>68
小川様ありがとうございます!
ちょうど今彼からラインがきてました(^^)
夫と不仲で義家族とも上手くいかなくなっており離婚を視野に入れて動き出しています。
そのことを彼には相談したこともあるのですが,離婚できたら教えてくださいと言ってくれました。
年齢を聞いても変わらないと聞いて安心しました。ありがとうございます。
>>65 カフェさん
連絡した場合は返事は来るかもしれませんが…復縁できる!というはっきりしたカードは私の占いでは出てませんでした。また、あまり希望を持たない方がいいというアドバイスのカードが出ていました。
あと彼、カフェさんの事なのか今の彼女の事なのかは分からないですが恋愛で傷付いている様子ですね。
連絡するとしてもしないとしてもしばらくは様子見が良いかもしれません。
>>69
早速のフィードバックありがとうございます!
なるほど、そういうことだったんですね。また動きがあったら是非報告くださいね^^
小川様はじめまして。占っていただけると嬉しいです。
私 ニックネーム A 女 15歳
彼 ニックネーム Kくん 男 15歳
入学式で隣の席で一目惚れみたいな感じで始業式、絶対話しかける連絡先交換する!と思い始業式話しかけられ連絡先も交換できたのですが既読スルーされています。友達からは同じ話題続けすぎだね💦と言われてしまいましたが、彼はどう思っているのでしょうか。始業式、私がお節介を焼き迷惑かけてしまったのでさらに不安です。
また、彼とは今後、恋愛関係にはならなくとも、友達関係にはなれますでしょうか?
小川様よろしくお願いします。
>>70
しばらく様子見しつつ連絡してみます。
ありがとうございました。
>>49
私 26 女性
彼 35 男性です
>>67 るるさん
なんか…ワンドとかソードのカードばっかり出てきます。恋愛のカードが出てこないんですよね。
近い将来に塔の逆位置が出てるので、なんかちょっとしたトラブルや喧嘩が起こるかも。でもその先でワンドのナイトですので、関係が終わるわけではなさそうです。
勢いはあるんですけどね。また付き合う…ってことにならなそうな気もするし、勢いで「やり直そうか!」ってなる感じもします。復縁してもあまり色気のある感じじゃないと思います。まあ、身体の関係もないとのことですしそういうことですかね。
ただ、アドバイスにワンドの8ですので、その勢いに乗っかっていったほうがいいみたいです。あきらめなくて大丈夫。ってカードは言ってます。ということは、復縁の可能性はあるってことですね。
彼もまあ、今はノリノリみたいですし。愛情たっぷり!って感じじゃないので、恋愛感情かどうかは分からないですが。
ちょっと解釈難しかったです。答え合わせしたいので、ぜひフィードバックくださると嬉しいです。
>>72 Aさん
Aさんとの会話、彼も楽しんでるとは思いますよ~
今後も二人でというよりは仲間と、って感じですが仲良くはなれそうです。
嘘がバレて大変なことになる…と未来で暗示していますので、彼には隠し事や嘘はつかないようにしたほうがいいかも。(占いというものは未来を知っておくことで避けられるトラブルもありますからね!)
>>74 ゆゆさん
スレ辿るのも大変なので、こういう時は前に書き込んだ相談内容もコピペしてくださいね~今回は良いですが。
というわけで占ってみました。
ごめんなさい恋愛感情は無いかな~
彼は飽きっぽく、子供っぽいところがあるかもしれません。「今は誰とも付き合う気がない」と言われてるならそれは本心かと。あまり先のことは本当に考えてなさそうなので…
潜在意識にもカップの3ですので、やっぱりゆゆさんとのことをあまり真面目に考えてなさそうなんですよね。
厳しい結果となり申し訳ありません。
>>77
すみません、カップの3はカップの3の逆位置です。
先日はありがとうございました。
43で占っていただいたビー玉です。仰られたように何もしないと始まらないので私からLINEをしましたが既読無視です。彼は私との関係を終わらせたのでしょうか?可能でしたらまた占って頂けますか?
よろしくお願いします。
>>79
すみません、前回の鑑定からあまり日数も経っていませんし今占っても当たるかどうか微妙だと思います。
他の占い師様に鑑定を依頼されてみてください。