ちゃんと色々考えてて、こんな時期だけど会いたいって言ってくれたら嬉しいかなー。
ただ会いたい!会おうよ!の人は引く
アプリでメッセージ盛り上がってた人に「会おうよ」って言われました。「こんな時期だしやめておこうよ」って言ったら「俺はコロナかからないから大丈夫っw」とか返信来てブロックしちゃった…顔めちゃタイプだったのになあ。
もう婚活辞めたい(笑)コロナで会う人少なくしてるけど、なんか結婚したいっていう人に出会えない。
占いでは今年中にはいい人に出会えるって言われたけど、信じ難いし😞
半年くらいうまくいってた人と突然連絡取れなくなって完全に心折れた…
結婚の約束して結婚後の生活や子供のことまで話してた相手に縁切られた😢
反動で男漁りしてるけど彼以上の人ぜんぜんみつかんない😢
なかなか上手くいかないよね
この間婚活パーティー言ったんだけど、マスクってあるのとないのとじゃ結構印象変わるよね。女は詐欺れるからありがたいけど、その分マスク外すとき緊張する(笑)
もうアラフォーに近いのに、婚活が全然進まない。
年齢がダメなのかな。男性って若い人を好むよね。そりゃ子供欲しい人からしたらしょうがないのかもしれないけど。
都内に住んでいる方、今って婚活どうしてます??
コロナなので人と会うのってどうなのかなーって思うんですが。
>>188
オンラインでやり取りできるところで何度かお見合いみたいなことしましたよ。
今の所うまく行ってないけど…
遠方の人ともやり取りできるので、絶対に東京に住み続けたい!みたいな希望がなければ間口が広くなっていいかもと思ってます。
>>188>>189
同じようにオンラインで遠方の人とやり取りして、付き合うまではいったけど、将来的に一緒に暮らせても今遠距離なのが辛いと振られてしまいました笑
オンラインで遠方の人とやり取りできるのは魅力的だけど、実際に付き合って結婚まで行くのは難しいのかも…
ネットで知り合って、かなりいいところまで進んだ相手がいたんですが、結婚の話をするようになってから実は借金持ちかつギャンブル好きなことが判明しました…><
せっかくいい人に出会えたと思ったのに上手くいかないですね…(泣)
このコメントは削除されました。
※削除理由:広告や宣伝、勧誘を目的とした投稿のため
二人良い感じの人がいて占いで見てもらったらどっちもイマイチって言われて悲しい!(笑)でも一人の人は2回目の顔合わせでないなーって思っちゃったので当たってる…
もう一人と今度3回目会うんですがなんですがどうなるかな~
最近本気で婚活しなきゃなって感じなのですが、婚活パーティーって実際どうですか??
現在30代半ばで、20代の頃に一度街コンに参加したことがあるのですが、癖強い方ばかりであまりいい思い出ではありません😂
アプリもやってるけど、なかなか続かずで…。
すみません、とにかく誰かに相談したくてこちらのスレを動かしてしまいました。
何かアドバイスあればください!!
婚活アドバイザーの植草美幸さんというユーチューバー?が参考になります。
結婚相談所が一番手っ取り早いって思いました。
真剣に結婚したい人が集まるので、変な人はいなさそうです。
>>195
なるほど、YouTube見てみます。
やっぱり手っ取り早いのは結婚相談所なんですかね~。私は結婚はしたいけど恋愛もしたいので、相談所となると就活みたいになってしまわないか心配です😅
ツヴァイ、楽天オーネットあたり気になってます。
マッチングアプリは女性はほぼタダですが、相談所は女性もお金かかるからマルチで活動できない。だからちゃんと選びたいですよね…。
ペアーズどうですか?
>>198
ペアーズで結婚した友達いますよ!
でも、既婚者も多いらしいです😅
やはり、紹介してもらうのが一番手っ取り早いのではないでしょうか。