5回目の募集を致します。
>>1
の内容に承諾頂けましたら、投稿お願いします。
⑤の感想も下さると嬉しいです。
皆様の投稿お待ちしております。
私にどのくらいの霊感がありますか?
サードアイを開く為にはどうすればいいですか?
一応、カード系とペンデュラムは練習してきました。
よろしくお願い致します。
81です
女性47歳です
失礼しました
よろしくお願いします
>>82
81さん、おはようございます。
せっかくご依頼頂いたのですが、ご要望にお答え出来かねます。
ごめんなさい。
専門で鑑定している方をあたってみて下さい。
その方が81さんには合っていると思いますので。
この度はお力になれず、申し訳ございません。
らぴすさま
その節はありがとうございました。
暑さが落ち着き体調も少しずつ良くなってきています。
どうしても忘れられない人がいます。
会えなくなって一年半以上たちますが、仲が良かった友人だった男性です。
彼の中では思い出に変わっていますでしょうか。
連絡したらなにか変わるでしょうか。
彼の私への気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
私40代です。
>>85ちこさん、お待たせしてしまいました。
リーディング結果です。
#ちこさんに対しての今の彼の気持ち。
良い思い出として思い出している時もあるようです。
連絡事態は「きたら嬉しい」ようですが、彼の中で葛藤が生まれそうです。
この一年半、彼から連絡が来なかったのには理由があるとでています。
そしてその理由を ちこさんも知っているようなのですが・・・・どうでしょうか?
彼の今の状況は、とても厳しい状況のようです。余裕も感じらないです。
もう少し時間を置いた方が良いと思います。
ちこさんの今の体調面なのですが、まだ本調子ではなく急いで動くと息切れしてしまう
エネルギー状態のようで、まだ20%位しか上がっていないようです。
無理は禁物です。
エネルギーが低いと出会う人も低いエネルギーの人を引き寄せやすくなってしまうので
もう少し気力・体力の回復を待ってから動いた方が出会い運もあがりますよ。
女性特有の揺らぎの時期に入っているようになので
漢方やサプリも補助として取り入れてみると、回復の手助けになりますよ。
ご自身の体調の変化を受け入れつつ、無理のないやり方に切り替える時期のようです。
バランスが整い始めると、考え方も健康な考え方に切り替わってきます。
今は無理がきかないから、無理はしない。が大切なようです。
チャネリングメッセージ
今は夜に考え事をしない事。良い考えが浮かばないから。
人恋しい、丸ごとの私を受け入れて欲しい、本当は寂しい。その思いは、私たちが受け取っています。
まずは健康になる事、自分を大切に労り健康になる事。心も体も健康になる事。
一人ではない。私たちはいつも傍にいる。辛いときは沢山話しかけて。
いつも見守っているから。
です。
以上がリーディング結果となります。
>>86
らぴすさま
恋愛禁止の集まりのなかの人なので、彼は連絡くれなかったのでしょう。お互いに独身だったけれど。
良い思い出になっているなら、良かったです。それが知れただけでよかったです。
彼も私と同じような病を持っているので、体調が良くないのかなって思いました。
私の体調についてもみていただきありがとうございました。確かに最近夜遅くまで起きていろいろ考えていました。
生活を見直さないといけないなって思いました。
婦人科の漢方は服用しております。
らぴすさまには何度もお世話になり、ありがたいです。今回もありがとうございました。
らぴすさまもご自愛下さい。
>>87ちこさん、この度はご依頼ありがとうございました。
ご自身を大切に扱ってあげて下さい。
自分に優しい時間を過ごしてください。
少し改善したら、「充分、充分良く出来た」と体と心を褒めてみてください。
焦らず、ゆっくり進めばいいのだから。
大丈夫ですよ👌
らぴすさん、よろしくお願いします。
①やっち
②女性
③40代
④相談内容
主人が別居したいと今月末に出て行く予定です。
離婚も視野に入れているそうです。
私としてはまだ子供達が小さい為なんとか離婚は避けたいです。
どうにか修復は可能でしょうか?
>>89やっちさん、おはようございます。
深刻ですね・・
旦那さんが家を出る理由を、書き込める範囲で構いませんので
教えていただけますか?
らぴすさん、こんばんは
主人が家を出る理由は
私の実母との同居で疲れた事、子供の教育方針等、主人が求めている家族のあり方に私が寄り添えなかった事、私への愛情が冷めた事などです
やっちさん、この度はご依頼ありがとうございます。
お待たせいたしました。
出たままの結果をお伝えしておりますので、厳しい内容の場合がありますがご了承ください。
ご依頼いただいた時点で、旦那様から感じたのは「疲れた、離れたい」という感情と「決意」でした。
お二人の性格上ぶつかりやすいようです。
#やっちさんは、良い面としては真っ直ぐですぐ行動に移すフットワークの軽いタイプ。悪い面としては走り出すと周りが見えなくなりがち・短気。
#旦那様は、規則、ルールを重んじ慎重に考えてから行動に移す。人の面倒を見るのが得意タイプ。時に頑固になりがちと出ています。
#お母さまは 良い面としては知識豊富な頼れる存在。悪い面としては口が達者で何もしない。
これで判断すると、やっちさんは周りに頼り任せることが必要なようです。
旦那様の意見七割にやっちさんの意見三割がバランスよく回る関係性のようです。
お母さまは善きアドバイザーとして間に入ってもらう形。
(頼るとやってくれる性質有り)
今の心境としては
旦那様は、理想としていた家族の形にならなかったと絶望に近い心境のようです。
視野が狭くなっていてやれることがあるのに見えていないそうです。
別居についてですが、お二人の関係性の流れとしてみました。
#カードは別居をした場合最終的に大切なものを失うと出ました。
別居になったとしても、離れることでお互い見えてくるものがあると思います。
再構築するための話し合いと歩み寄りを続けることは大変でも続けるべきのようです。
#家に残った場合は、とても厳しく苦しい状態が続きますが最終的に努力は報われると出ました。
リーディングに沿うと、厳格タイプの旦那様に合わせる割合を増やすことが必要。頼っても大丈夫な人です。
行動力はやっちさんからしたら、遅いし、カチカチなやり方に見えるでしょうが任せたら口を挟まないほうが良さそうです。「頼りにされている」事が原動力になる人でもあります。
感謝を口に出して伝えることがとても大切になります。
旦那様を中心に家族がいるようなイメージで生活することが円満に過ごせるようです。
やっちさんに今必要な事でみてみたのですが
概念を壊す。直感に従う事とでたのですが・・やっちさんは直感が鋭いようなので、不安や恐怖で
心が支配されてしまうと直観力が働かなくなってしまうようです。
どうも、やっちさんが思う不安は必要のないことのようです。思うところがあればよいのですが・・・
感じるところとしては、やっちさんは将来的な所でもう結論が出ているように思われます。
将来を見据えて直感に従い行動することが、やっちさんの今するべきことと感じました。
これは深層心理部分だと思います。ピントこない場合は流してください。
チャネリングメッセージ
あなたの本音を優先しなさい。周りの意見に振り回されることはありません、周りの期待に応える必要もありません。あなたが望む形を素直に実行することがあなたの幸せの形なのだから。
リーディング結果とチャネリングメッセージが矛盾しているように感じるかもしれませんが
この文章を読んでやっちさん的に感じる部分があると思います。
本音にフォーカスして判断してみてください。
何か一つでも今後のためのヒントになることを願って
主人の気持ち、まさしくその通りの発言をしていました
理想の家庭に何一つ出来なく、全て諦めたとも
もう契約をしてきたので、今月末には出て行くと言われています
最近とても情緒不安定で、ちょっとしたことにでも堪えていても涙が止まらなくなったりしていました
不安は必要のないものと言ってもらい、心が少し軽くなった気がします
何かを失うかもしれないけれども、何もしなかったら何もかも失うかもしれませんね
しっかりと自分で考え、私の本音は本当にどうしたいのか、まずはここをしっかりと考えてみます
先は険しそうですが、より良い方向へ少しでも行くように頑張ります
らぴすさん、ありがとうございました
泣きたい時は思いっきり泣いていいんですよ。
頑張りすぎず、頑張って下さい。
精一杯やれる事をやった先には、必ず明るい未来が待っています。
ラピス様
よろしければ鑑定をお願い致します。
女性
40代
社内に気になる男性がいますが、話した事はありません。
チャンス待ちの状態なんですが、同じ職場なので、顔を合わせる事はあります。
共通の友人もいないのですがこの先、距離が近付くチャンスはありますか?
よろしくお願いします。
>>95ねこさん、ご依頼ありがとうございます。
出たままの結果をお伝えしているので、厳しい内容がある場合があります。
カード全般から「行動力のなさ」の指摘がはいっています。
待っているだけでは何も起きそうもないようです。
近いうち接点が生まれるか?
行動に移すしかなさそうです。ねこさんが彼に質問できる案件を作る事で接点を持つ切っ掛けを作る。
これも一時的なもので、恋愛や親しい距離感になる感じではなさそうです。
・・・この彼、大丈夫でしょうか?
精神的に病んでたりしてませんか? 鬱・孤立・崩壊ととても不安なカードしか出てこないのです。
彼から感じるのは・・・とても真面目な人なのでしょうか?
自分で自分を縛り付けて、がんじがらめにして身動きが取れないような感じを受けるのですが・・・
自分を責めているというか・・・・・大丈夫かな・・・・・
距離を縮める前に、彼のリサーチを先にした方が良さそうですが・・・・どうでしょうか・・・
ねこさんが、恋愛を成就するために今必要なことは
情熱に伴う行動力。共感性を高める。理想の見直しです。
こんな結果しかお届けできなくてごめんなさい
最後チャネリングメッセージ
視野が狭くなっている。余裕がなくなってきている。
人任せでは何も立ち行かない。
疲れているのだからしっかり休みを取りなさい。心に栄養を与えなさい。
でした。
本来のねこさんは、信念や情熱をもってしっかりとした足取りで行動を起こせる人のようです。
疲れていて思考も働き辛いのでしょうか?休息がとても必要だと言われています。
お休みの日の過ごし方を「心と身体の休息の日」として「私が喜ぶこと」をして過ごしてみてください。
らぴす様、初めまして由菜と申します。45歳女性です。
1年9か月ほど前にとある公共の場で挨拶をしたのをきっかけに好意を持った方と既婚と知りながら今年の4月までの間に3回身体の関係になりました。
でもお付き合いするでもなく、奥様もいらっしゃるし他の女性にもモテる方なので私も嫉妬や傷付いたりする事に疲れ、他の方も見て見ようと元々憧れの感情を持っていた方に先月食事に誘われたのもあり(まだ実現していません)見切りを付けようかと思っているのですが、一緒に居た時の居心地の良さに中々吹っ切れません。
それに今回誘ってくれた方はこの既婚の彼の事をかなり可愛がっていて、最近この方の言動から私と既婚の方が過去に関係があった事を知っているような感じでしたので、彼の意図が分かりません。
2人の男性の現在の気持ちを視て頂けますでしょうか?
既婚の方はSさん40歳で、食事に誘ってくれた方はMさん49歳です。
占っていただきありがとうございました。
全て納得のいく結果でした。
そうです、かなり疲れており、ストレスで身も心もボロボロです。
だからこそ恋愛に逃げたいのかもしれません。
今は恋愛よりも魂に栄養を与える事が先決なのでしょうか、、、
お相手も大変な時なのかもしれませんね。
焦らずゆっくりいきたいと思います。
厳しい結果でも伝えて下さり感謝しております。
目が覚めました。
本当にありがとうございました。
>>98ねこさんお返事ありがとうございます。
恋愛自体は諦める必要はなく、ねこさんの本質を発揮できる状態に戻してからの方が
善い人に出会えます。
気になる彼に惹かれたのは彼の危うさの部分にリンクした可能性があると
感じました。心と身体に英気を養って健康的な恋愛をして下さいね。
>>97由菜さん、この度はご依頼ありがとうございます。
出たままの結果をお伝えしております。
由菜さんはとてもモテる方のようですね。
今まで出会いの苦労があまりなかったように感じます。
そして、普通の恋愛に飽きてしまって「刺激」のある恋愛を求めるようになっているようです。
#既婚者Sさんの由菜さんに対する今の気持ち
この方、恋愛はゲームですね。見たくない現実逃避のために恋愛というゲームを楽しむ方のようです。
常に遊び相手を探しているような感じです。
心地よい関係なのは、Sさんはどうすれば相手が喜ぶかゲームの一環としてコンプリートが得意だからみたいです。由菜さんが嫉妬するだけ無駄な人ですよ。(キツクてすみません)
#Ⅿさんの由菜さんに対する今の気持ち
良い関係を築きたい、過去の清算を手伝い、助けたいような感じを受けます。
お食事に行ってみたらどうですか。Mさんの気持ちが読み取れると思いますよ。
そして由菜さん。
今「変化」を求められています。
今までの恋愛パターンを変える時とカードから強くメッセージが来ています。
恋愛マスターの由菜さんは自分が動かなくても、「この人」と思う人は大体好意を持って貰えたり
アプローチされたりしてきたようにリーディングではでています。
なのに肝心の由菜さんは心が閉じてしまっていて、相手の愛情を受け取ろうとしてこなっかったと・・
離婚経験があるのでしょうか?
「愛を諦めた」「愛に絶望した」そして見ようとしなくなってしまったとカードから感じます。
閉じてしまった心をMさんが救ってくれそうです、今までの恋愛関係とは違うパートナーになりそうです。
心から安心して、頼れる方とでています。
リーディングではMさんとの食事に行くことは悪いことでも、怖いことでもないと出ていますから
一度Mさんとお食事に行かれて、由菜さんの心の目で判断してみてはいかがでしょうか。
ただし!Sさんとはきっぱり縁を切ることをお勧め・・・というより
縁を切りましょう、由菜さんの幸せな未来にSさんはいませんから。
遊びたいのなら他所で遊んでもらいましょ!
チャネリングメッセージ
なぜ自分の心をそんなにまでも疑うのですか、なぜ確かめるために自分を粗末に扱うのですか。
頑なになってしまった心を解放してください。
とても悲しい経験をされたのでしょうか?もっと自分を信じてよいと言われています。
そして粗末な扱いをしてよい人ではないとも。
自分自身を許してあげてください。